| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли пересматривать результат после падения флага в лк?, шахматы | | | |
|
» 12/07/2006, 03:46, Автор: i_play_chess
|
|
против присуждений и пересмотров Это блиц - какие присуждения? Автоматика присуждает если невозможно выиграть по позиции - этого вполне достаточно. Просто _нужно_зарубить_себе_на_носу_, что время, миссклики и прочее - это мои собственные проблемы, обстоятельства и т.п. - не объявлять всё это причиной собственных негативных эмоций, тем паче не доставлять негативных эмоций сопернику. имхо пересмотрены могут(и должны жестоко караться) только партии где играют прогой! btw, кто мерял ценность минуты? Конь - условно 3 пешки, а минута? Лично я люблю флаг рубить(не всегда получается), особенно люблю рубить пижонам. Думать люблю только когда больше ничего не остаётся делать;) |
|
» 12/07/2006, 03:54, Автор: i_play_chess
|
|
ещё 5 копеек в соседней теме Dyadya написал, что даже в выиграной позиции но с очевидным проигрышем по времени предлагать ничью _некорректно_ - полностью поддерживаю! |
|
|
|
А зачем переходить на личности? Почитай другую тему и понятливее будет вопрос темы.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 12/07/2006, 19:15, Автор: losers
|
||
Теперь я догнал зачем в гамбе сделан голосовой чат |
||
|
» 12/07/2006, 23:23, Автор: i_play_chess
|
||
Не совсем верно, читайте внимательней. Верным было бы утверждение, что если некто мистер Х - пижон(пижон со стажем), то скорей всего ipc уже рубил ему флаг. Отсюда следует то, что если ipc флаг не рубил - то, возможно, ipc не считает м-р. Х пижоном(отсюда так же следует, в частности, что нельзя быть уверенным, что ipc не относит м-ра Выхухоля к пижонам). Только и всего |
||
|
|
|
|
|
» 13/07/2006, 23:44, Автор: i_play_chess
|
||
у нас с Выхухолем нормальные хорошие отношения, опасения излишни по теме: btw, хотя к моему списку пижонов Выхухоль и не относится(не знаю комплимент ли это), но хотелось бы чтобы рубить и его флаг удавалось почаще тоже! Любые нечёткие "присуждения", уверен, будут сильно напрягать не только любителей срубить - а почти всех и каждого. __ что касается лично ipc, многие знают что далеко не всегда эта редиска рубит флаг невзирая вообще ни на что (то же самое верно в отношении большинства приличных флагорубов) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: