Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли пересматривать результат после падения флага в лк?, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стоит ли пересматривать результат после падения флага в лк по шахматам?
Да, стоит [ 16 ]  [34,04%]
Нет [ 31 ]  [65,96%]
Затрудняюсь ответить [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 31/07/2006, 08:59, Автор: Omskdizel 
Ребяты, ессно этот самый КЧ будет влиять только на КЧ игроков. Не надо так сразу поднимать в штыки. Может примерный список требований к кандидатам накидать? А там и к администрации клуба можно будет за содействием обратиться.
      » 31/07/2006, 12:31, Автор: Big_Focker 
интересное проявление уважения)))), и кто-нить тебе был за это "уважение" благодарен?)))
      » 31/07/2006, 15:36, Автор: i_play_chess 

Big_Focker, не тебе, а вам(во-первых), отвечу вопросом на вопрос -
а любите ли вы бокс? а негров?
А упоение в бою и бездны мрачной на краю©, вам знакомо?

» 31/07/2006, 15:54, Автор: Arkhi 
И ещё раз повторю: сам Ваня - хороший %-)! Просто спорить умеет. И любит!
Посему - либо максимально тщательно выбирайте выражения %-) и формулировки, либо - не связывайтесь лучше!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/08/2006, 19:21, Автор: GlazAlmaz 
в ЛК пересмотра результатов больше не будет
в классических командниках тоже

спасибо за внимание
      » 1/08/2006, 19:36, Автор: Паук_КП 
Рубка флага в блице, к счастью или к сожаленью, является самой что ни на есть естественной. Хотя меня немного раздражало когда в ситуации ладья против ладьи мы играли по принципу "кто быстрее". Кстати, я когда-то давно поднимал такой вопрос. В блице, в реале, я всегда могу крикнуть партнёру "ничья" при этом делая ход. На гамблере же, пока я попаду мышкой в слово, да потом ещё выберу ничью, то у меня и флаг упадёт. (точно так же и у соперника). И может мы вдвоём и согласились бы на ничью, да только боимся время терять :)))) Так вот
нельзя ли сделать ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ предложения ничьи, и ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ "принять" и "отказать". Думаю это было бы классно! Ткнул к примеру Ф12 и сделал ход мышей. А противник ткнул Ф11 и согласился.

С ув. Паук
      » 1/08/2006, 19:55, Автор: Arkhi 
Не вижу проблем для ОБОСНОВАННОГО изменения результата партии при наличии взаимного желания партнёров.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/08/2006, 06:37, Автор: Leo 
Паук_КП
При обоюдном желании сделать ничью и недостатке времени на предложения, соперники обычно просто делают трёхкратное повторение позиции.

Arkhi Не вижу проблем для ОБОСНОВАННОГО изменения - А я вижу. Оно называется "регламент".
      » 2/08/2006, 14:07, Автор: Arkhi 
Leo ( "2/".$m["авг"]."/2006," 03:37)
Паук_КП
При обоюдном желании сделать ничью и недостатке времени на предложения, соперники обычно просто делают трёхкратное повторение позиции.

Arkhi Не вижу проблем для ОБОСНОВАННОГО изменения - А я вижу. Оно называется "регламент".

1. Беда в том, что далеко не всегда очевидна эта самая попытка повторения - позиция м.б. и сложной. Да и в запарке этого часто просто не понять.
2. Это - замена возможности в реале действовать "голосом" без потери времени.

Пара примеров из жизни:
а) предлагаю в чате сопернику ничью, он соглашается; вдруг загорается "Соперник сдался" - мисклик, однако;
б) мне стандартным образом предлагают ничью, но, прежде чем я успеваю нажать "Согласен", у соперника истекает время.

Ваши действия? Или ничего не надо делать %-)? Лично я в первом случае попросил судью изменить результат, а во втором - поменял его сам (имел уже право). Вопреки регламенту. Расстрелять меня надо %-)?!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/08/2006, 14:10, Автор: GlazAlmaz 
Arkhi ( "2/".$m["авг"]."/2006," 11:07)
Пара примеров из жизни:
а) предлагаю в чате сопернику ничью, он соглашается; вдруг загорается "Соперник сдался" - мисклик, однако;
б) мне стандартным образом предлагают ничью, но, прежде чем я успеваю нажать "Согласен", у соперника истекает время.

такие случаи будут рассматриваться индивидуально, думаю, можно присуждать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: