Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос о штрафах в клетках, уточните регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2006, 22:28,  dns 
Максим, есть такой вопрос: если существует две команды, которые являются фарм-командами, то распространяются ли штрафы 2-ой команды на 1-ую?

Причем, если Крепыши в свое время, поделились не превышая суммарно 25 человек (насколько я знаю - хотя могу ошибаться), то команда о которой тут речь - поделилась именно с целью ОБОЙТИ существующие правила игры (25 чел. команде). Второй вопрос: не хотят ли судьи запретить подобные вещи в регламенте следующего года?

P.S. Прошу оштрафовать шахматную Бригантину (не умею я ставить ссылку на конкретное наказание, но есть свежее на странице наказаний).

Это сообщение отредактировал dns - 9/10/2006, 00:18

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/10/2006, 22:47,  дон_Педро 
Лузер, а что, если шахматную Бригантину оштрафуют, у тебя гора с плеч спадет??
      » 8/10/2006, 23:07,  dns 
1) вопрос был ГС
2) Все знают, в чем проблема. Тоолько в одном человеке. Из-за шахматной бригады был создан оскорбительный опрос. Как только автор опроса уйдет в отставку, так сразу у меня не будет претензий к шахматным командам Бригантина и Бригада.

Это сообщение отредактировал dns - 8/10/2006, 23:29

--------------------
      » 8/10/2006, 23:23,  дон_Педро 
Не буду переходить на личности, допустим, если бы у меня была обида на кого-либо, то я, наверно, разбирался бы с человеком лично. а не с коллективом, в котором он состоит. Это я к тому, что, по-моему, ни Бригада, ни Бригантина лузеру никоим образом не мешали, поэтому считаю должным закрыть эту тему и запретить впрель разборки подобного рода в форуме.
      » 8/10/2006, 23:30,  dns 
Еще раз: тут не разборка, тут вопрос ГС.

Мне лично помешала Бригада. Опрос был связан именно с ШАХМАТНОЙ командой (хотя опрос был про ШП).

--------------------
      » 8/10/2006, 23:43,  дон_Педро 
Лузер, я вообще ничего не понимаю - вот лично я чем-то мешал лично тебе? Насколько я могу помнить, вроде бы дорогу тебе не переходил, но тут неувязочка получается - ты говоришь, что тебе мешает Бригада, а как раз в Бригаде и играю... Поэтому оскорблять команду считаю просто недозволительно, и прошу принести извинения лично мне и тем членам команды Бригада, которые не были замечены в конфликтах с тобой.
      » 8/10/2006, 23:51,  dns 
Я не оскорбляю команду, где ты такое прочел? Но вообще говоря, я общался с Вашим капитаном на предмет поведения игрока и просил принять меры. Он не принял. В связи с этим, у меня претензии к команде в ЦЕЛОМ(а не к тебе или к кому-то еще из игроков). Кроме того, 90% игроков команды я не знаю и у меня к ним не может быть личных претензий. Меня интересует - ПОЧЕМУ вся команда нормально отнеслась тогда к штрафу и только 1 участник создал опрос?

Предлагаю все же не забивать тему сообщениями, а дать возможность ГС ответить по сути.

Это сообщение отредактировал dns - 8/10/2006, 23:53

--------------------
      » 9/10/2006, 00:14,  дон_Педро 
Предлагаю все же перадресовать этот вопрос тому, кто создал опрос. Почему бы вам самим между собой не разобраться и не привлекать в свои дела команду, ГС, и засорять форум? Насколько я понимаю, обида была причинена(если конечно была) личная, а не командная (никто ведь из состава команды не подписывался, по крайней мере, моей подписи там точно нет), то прошу не возлагать на команду никаких штрафов, и вообще, закрыть эту тему, как ранее правильно было предложено одним из участников форума, ввиду ее некомпетентности.
      » 9/10/2006, 06:28,  СИН 
я фигею вообще! За что меня чк лишили то? у меня такая инфа месяца 4 висит! Короче пока тут такие уе....и как ДНС и делают все что им хочется, тут делать нечего.
ДНС, ты хоть представь что будет, если я твои старые копии привата вышлю администрации, просто не все такие м...
      » 9/10/2006, 08:01,  Spartanez 
Всех подробностей не знаю, но зная СИНа, думаю он этого не заслуживал.СИН - хороший человек и жаль наблюдать его ник в черном списке провинившихся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: