| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, Одесса-мама | | | |
|
|
|
трубят вообще-то.... я об этом еще числа 6-го впервые прочитала..
Это сообщение отредактировал Алика - 11/07/2006, 21:56 |
|
|
|
где трубят? почему не слышно? это не трубят, а пищат. Трубят - это по Первому каналу. А он молчок. Видимо таки деза.
|
|
|
|
Очень сильно хотел ответить в прозе...
Но, поскольку модераторы не дремлют, а доступ в форум мне еще пригодится, отвечу стихами, причем не своими... Растлителю посвящается...(да простит меня автор) Господь, лепя людей со скуки, Бывал порою скуповат, И что частично вышли суки- Он сам отчасти виноват. На людях часто отпечатаны Истоки, давшие им вырасти: Есть люди, плламенем зачатые, А есть рожденные от сырости. Бесплоден, кто в пору цветения Обидчив, уныл и сердит; Гниение-форма горения, Но только ужасно смердит. Его голове доставало ума, Чтоб мысли роились в ней роем, Но столько она извергала дерьма, Что стала болеть геморроем. (с)Игорь Губерман |
|
|
||
Я, милочка, "пришел" послушать украинцев, которых здесь много и в основном они ребята разумные и взвешенные. И еще потому, что умер АКТЕР, судьба которых мне особенно дорога и близка. МЕНЯ давайте оставим в покое. Пусть лично я - ксенофоб, садист, хоть черт с рогами, мнение идиотов мне давно известно. Но РОССИЙСКИХ ВРАЧЕЙ не замайте! Да, были случаи халатности, халтуры, взяточничества, некомпетентности, детей заражали СПИДОМ - всё это было! Но такого, чтобы отказывали в помощи, имея возможность ее оказать, отказывали под фальшивым предлогом - это нонсенс, я не слышал такого! Я повторяю - клиника ЭЛИТНАЯ, не приводите примеры с захолустьем. Таких клиник очень немного, Белка верно написал - за деньги обслужат по высшему разряду! Деньги (предлагались большие деньги! ) не нужны были этой Инто-Сане? Нужны, еще как. ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПОМОГЛИ, даже не попытались? ......... Александр, я Вам благодарен за пост, Вы всегда щедро делитесь информацией, тратя личное время, за что я очень уважаю Вас. Но не убедили! Да, Андрей пил с больным сердцем, да, мудаки-киношники допустили преступную халатность (и ответят за это), но какое дело до этого Инто-Сане? Ее дело - спасти, любой ценой - или я неправильно понимаю предназначение медика? Все у них было - оборудование, транспорт, первоклассные специалисты. Не было желания. То есть было нежелание. Разве не так? .......... Так вот, почему даже не попытались? ЧТО ПОМЕШАЛО? Что, формальный регламент и всякая казуистика важнее человеческой жизни? Да нет конечно. Просто мозги этих эскулапов, вероятно, забиты антирусской пропагандой. Или вы мне скажете, что она на Украине не ведется? Я не "пришел", Берта, делить людей на национальности. Это для Инто-Саны существует национальность (точнее - гражданство), с которым можно туда не соваться. И которое, на свою несчастную голову, имел Андрей Краско. ----------- Во, еще один любитель дерьма. Сколько же идиотов .. Это сообщение отредактировал Растлитель - 11/07/2006, 23:40 |
||
|
» 12/07/2006, 00:31, Тактик
|
|
"Не спешил писать об этом, пока не проверил информацию по личным источникам. "
Видно, что смерть актера, "судьба близка" и пр. - это просто словеса. Не просто написать про горе хотел, не надо лицемерить. Главным было собрать "материал", чтобы выступить в конфе, чтобы иметь в случае чего какие-то вонючие аргументы, чтобы было чем поддержать свои гадкие обобщения. Тебя мы оставим в покое, ок. Но и ты со своей ксенофобией к нам не лезь. |
|
|
|
Растлитель, я вот не пойму, цель поста этого (да и многих других) убедить россиян в том что их "не любят" украинцы?
Или в том чтобы вызвать у украинцев проекцию негативного отношения к Вам и Вашим темочкам на россиян? Так вот мой ответ Вам, любитель поисков ПРОПАГАНДЫ : "Не дождетесь!!!". Ни Вы, ни подобные Вам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: