Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, Одесса-мама Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2006, 21:46,  Rondo 
Разделяй и властвуй :)

Григорий, а вот объясни мне недалекому, почему если все это правда об этом не трубят российские СМИ? Целый ряд каналов с огромным удовольствием обмусоливает любые проколы "оранжевых". А тут тишина... наверное те врачи "всех купили"? Или друзья-знакомые решили замять дабы не подставлять "хороших людей"?
      » 11/07/2006, 21:56,  Алика 
трубят вообще-то.... я об этом еще числа 6-го впервые прочитала..

Это сообщение отредактировал Алика - 11/07/2006, 21:56
      » 11/07/2006, 21:57,  Rondo 
где трубят? почему не слышно? это не трубят, а пищат. Трубят - это по Первому каналу. А он молчок. Видимо таки деза.
      » 11/07/2006, 22:41,  Радость 
Ну я бы тоже не поехал - без спец бригады кардиологии без спецкардиомашины - ехать за город это только брать на себя вину врачей районной скорой и больше ничего. Тут все достаточно просто - госскорой вы хоть запредъявляйтесь исков - им ничего не будет - они вызов могут фиксировать в журнале за 5 мин до приезда машины - а частники и так все ходят под угрозой лишения лицензии и иски к ним выкатывают такие что потом никаких заработков не хватит их покрывать - 2 случая таких исков у нас в Екб уже есть - причем один от страховой компании федерального масштаба - как вы думаете будет диспетчер или главврач частной клиники (который обычно не её хозяин) брать на себя такую ответсвенность? Я уверен что случись это в Свердловской области - картина была бы та же - тока машина бы ехала ещё дольше у нас тут и дороги хуже и расстояния между деревнями больше.
      » 11/07/2006, 23:10,  Сашун 
Радость ("11/".$m["июл"]."/2006," 20:41)
Ну я бы тоже не поехал - без спец бригады кардиологии без спецкардиомашины - ехать за город это только брать на себя вину врачей районной скорой и больше ничего.

В клинике скорой помощи "Инто-Сана" ТОЖЕ НЕТУ специализированного кардиологического реаманиционного автомобиля скорой помощи.

А вот в 1-й Одесской горбольнице скорой помощи и в Одесской облбольнице и в Одесском кардиоцентре - есть. По 2 штуки.
-------------

Человек ЗНАЛ о своем больном сердце. И администратор съемочной группы тоже, наверняка, знал.
Спрашивается, какого-такого они там звонили в сперва в "Инто-Сану", потом в Ильичевскую больницу скорой помощи (другого района), и только потом позвонили просто по телефону "03" в районную больницу Овидиополя?
А такого, что в этой группе администратора надо было ГНАТЬ С РАБОТЫ - он оказался беспомощным в простейшей критической ситуации, разруливание которой является ЕГО ПРЯМОЙ СЛУЖЕБНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ.

Я вот не думаю, что известный артист добирался до с.Леонидово на автобусе или на электричке. Минимум - на приличной иномарке. На которой его можно было СРАЗУ отвезти в Одесскую кардиологию. 50 километров. В течение часа-полутора был бы "на столе".
Но был вечер, встречали его с самолета. Может быть, просто не было трезвого водителя...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/07/2006, 23:17,  Saif 
Очень сильно хотел ответить в прозе...
Но, поскольку модераторы не дремлют, а доступ в форум мне еще пригодится, отвечу стихами, причем не своими...
Растлителю посвящается...(да простит меня автор)

Господь, лепя людей со скуки,
Бывал порою скуповат,
И что частично вышли суки-
Он сам отчасти виноват.

На людях часто отпечатаны
Истоки, давшие им вырасти:
Есть люди, плламенем зачатые,
А есть рожденные от сырости.

Бесплоден, кто в пору цветения
Обидчив, уныл и сердит;
Гниение-форма горения,
Но только ужасно смердит.

Его голове доставало ума,
Чтоб мысли роились в ней роем,
Но столько она извергала дерьма,
Что стала болеть геморроем.

(с)Игорь Губерман
      » 11/07/2006, 23:37,  Страга 
Берта ("11/".$m["июл"]."/2006," 18:40)
растлитель опять пришел, чтоб поделить людей на национальности

Я, милочка, "пришел" послушать украинцев, которых здесь много и в основном они ребята разумные и взвешенные. И еще потому, что умер АКТЕР, судьба которых мне особенно дорога и близка.
МЕНЯ давайте оставим в покое. Пусть лично я - ксенофоб, садист, хоть черт с рогами, мнение идиотов мне давно известно. Но РОССИЙСКИХ ВРАЧЕЙ не замайте! Да, были случаи халатности, халтуры, взяточничества, некомпетентности, детей заражали СПИДОМ - всё это было! Но такого, чтобы отказывали в помощи, имея возможность ее оказать, отказывали под фальшивым предлогом - это нонсенс, я не слышал такого! Я повторяю - клиника ЭЛИТНАЯ, не приводите примеры с захолустьем. Таких клиник очень немного, Белка верно написал - за деньги обслужат по высшему разряду! Деньги (предлагались большие деньги! ) не нужны были этой Инто-Сане? Нужны, еще как. ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПОМОГЛИ, даже не попытались?
.........
Александр, я Вам благодарен за пост, Вы всегда щедро делитесь информацией, тратя личное время, за что я очень уважаю Вас. Но не убедили! Да, Андрей пил с больным сердцем, да, мудаки-киношники допустили преступную халатность (и ответят за это), но какое дело до этого Инто-Сане? Ее дело - спасти, любой ценой - или я неправильно понимаю предназначение медика? Все у них было - оборудование, транспорт, первоклассные специалисты. Не было желания. То есть было нежелание. Разве не так?
..........
Так вот, почему даже не попытались? ЧТО ПОМЕШАЛО? Что, формальный регламент и всякая казуистика важнее человеческой жизни? Да нет конечно. Просто мозги этих эскулапов, вероятно, забиты антирусской пропагандой. Или вы мне скажете, что она на Украине не ведется?

Я не "пришел", Берта, делить людей на национальности. Это для Инто-Саны существует национальность (точнее - гражданство), с которым можно туда не соваться. И которое, на свою несчастную голову, имел Андрей Краско.

-----------
Во, еще один любитель дерьма. Сколько же идиотов ..

Это сообщение отредактировал Растлитель - 11/07/2006, 23:40
      » 12/07/2006, 00:31,  Тактик 
"Не спешил писать об этом, пока не проверил информацию по личным источникам. "

Видно, что смерть актера, "судьба близка" и пр. - это просто словеса. Не просто написать про горе хотел, не надо лицемерить.

Главным было собрать "материал", чтобы выступить в конфе, чтобы иметь в случае чего какие-то вонючие аргументы, чтобы было чем поддержать свои гадкие обобщения.

Тебя мы оставим в покое, ок. Но и ты со своей ксенофобией к нам не лезь.
      » 12/07/2006, 00:37,  Страга 
Какой тактичный иностранец. К вам - это к кому?
      » 12/07/2006, 01:00,  Saif 
Растлитель, я вот не пойму, цель поста этого (да и многих других) убедить россиян в том что их "не любят" украинцы?
Или в том чтобы вызвать у украинцев проекцию негативного отношения к Вам и Вашим темочкам на россиян?

Так вот мой ответ Вам, любитель поисков ПРОПАГАНДЫ : "Не дождетесь!!!". Ни Вы, ни подобные Вам.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: