Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, Одесса-мама Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2006, 16:51,  Rondo 
Снежность ("12/".$m["июл"]."/2006," 13:32)
Сашун. Дай , плиз, ссылочку, где замглавнокомандующий ВМФ Украины этого не говорил...)))

Например здесь он этого не говорил rolleyes.gif
      » 12/07/2006, 17:12,  Страга 
"Доктор действовал во благо. Жаль, что благо не моё" - Высоцкий

Сашук, софист Вы величайший. Сам Краско, оказывается, виноват - нехера винище жрать было! Вы знаете, я тоже умею ставить факты с ног на голову, не хуже Вас - поверьте. И иногда (каюсь!) делаю это. Не здесь. И признаться, не бесплатно. С волками жить - по волчьи выть, милый Сашук. Ну зачем Вы тычете меня носом в эти блядские инструкции? Зачем Вы всеми силами пытаетесь оправдать этого преступника Романенку - он что, родственник Ваш? Неужели Вам непонятно - тот, кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет оправдание? Неужели непонятно - если бы Романенко сказал: "Выезжаем. Попробуйте найти машину и выехать навстречу" (коротко, по-деловому, не тратя драгоценное время) - актер попал бы на операционный стол Инто-Саны гораздо раньше, чем он попал в районную больницу (где его все-таки чуть не спасли!). Ну что за писанину Вы развели - больно, тошно и противно читать! Или Вам кружит голову умилительный восторг сраженной ею наповал серости? А Вам не приходит в голову, что Ваше поведение в данном случае - безнравственно? Мне очень жаль, Сашук. Это не князь Володимир, который, в конечном счете, плевать кем был - украинцем, русским, хоть монголо-татаром. Вы просто-напросто потакате мерзавцам, предателям наших общих интересов. Вы - известный ученый, умный и в принципе честный человек.

Остальное несущественно - патетика одна. Naz пишет: "По существу темы, как всегда, ничего писать не буду" (!!!). Вот именно. Визгливая, истеричная баба. Мне с тобой и общаться-то в падлу. "Растлитель на трупе пришел утверждаться на форум". Ну и сволочь ты. Да я тут появляюсь-то раз в три месяца, у меня и времени нет. Хочу вот пообщаться с футбольными болельщиками - почитать успел, сам написать - нет. Потому что всегда по существу пишу и писать хочу интересно, это трудоемкий процесс. А эту тему открыл, потому что возмутился до глубины души. Потому что вижу, что русофобия на Украине уже прет через край. И мне больно.

Из темы ушел. Накатайте, Сашук, еще страницы три. Вам же надо поставить точку. Снежность вон на ссылочку напросилась. ПолУчите, милая Снежность, в лучших традициях, не сомневайтесь. Братья навек
      » 12/07/2006, 17:24,  Сашун 
Снежность ("12/".$m["июл"]."/2006," 14:32)
Сашун. Дай , плиз, ссылочку, где замглавнокомандующий ВМФ Украины этого не говорил...)))

Милая Снежность! Он етого говорить просто НЕ МОГ. Ибо в Украине просто нету Военно-Морского Флота.

Вот в России есть такой флот, а в Украине нету. Соответственно нету и должности такой "замглавнокомандующий ВМФ Украины".

В Украине есть Военно-Морские Силы:
Эмблема - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&pa...&sub=vms_emblem .
Штандарт - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&pa...htandart_comvms .

С командующим Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины можно познакомиться тут - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=command&sub=11 .
-----------

А вопрос на том совещании обсуждался простой - нужны ли Феодосийской и Севастопольской горбольницам для больничных городков контейнерные резервные электрогенераторы, которые американцы БЕЗВОЗМЕЗДНО привезли в Крым.
Проголосовали, чтобы увозили генераторы обратно ))).

План несостоявшихся в Крыму учений - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&pa...ub=read&id=7036 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/07/2006, 17:36,  Берта 
решила посмотреть, что будет если нажать "сообщить модератору"..может тогда растлителя отключат раньше, чем всех остальных, которых он опять пытается спровоцировать?)))
      » 12/07/2006, 17:43,  Снежность 
Сашун, а кто же тогда на Украине Илья Чалый ? Привидение что ли?))))
      » 12/07/2006, 18:11,  Сашун 
Растлитель ("12/".$m["июл"]."/2006," 15:12)
если бы Романенко сказал: "Выезжаем. Попробуйте найти машину и выехать навстречу" (коротко, по-деловому, не тратя драгоценное время) - актер попал бы на операционный стол Инто-Саны гораздо раньше, чем он попал в районную больницу (где его все-таки чуть не спасли! ).

1. Романенко я не знаю. Ежели ето руководитель Инто-Саны, то он, ясное дело, в 10 вечера не сидит в диспетчерской скорой помощи.
2. "Ехать навстречу" - такой глупости просто не ожидал.
3. В Инто-Сане ОТСУТСТВУЮТ операционные столы и дежурные бригады кардиохирургов.
4. Острая сердечная недосточность НЕ ТРЕБУЕТ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА - оперировать НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
Алгоритм лечения острой сердечной недостаточности - http://www.nedug.ru/lib/lit/therap/01oct/t...p392/therap.htm .

user posted image

Разъясняю для слабообразованных читателей.

1. Как следует из СМИ у А.Краско более года уже наблюдалась хроническая сердечная недостаточность. Но - не лечился.

2. Попробовала бы ЛЮБАЯ БОЛЬНИЦА не принять доставленного в приемный покой больного с жалобой на боль в сердце. Для дежурного врача приемного отделения - это немедленное увольнение, уголовная статья и лишение диплома врача.
Поэтому нужно при сердечном приступе не заниматься распальцовкой по телефону, а везти больного в больницу. Где ему ОБЯЗАНЫ оказать НАДЛЕЖАЩУЮ помощь.
И, как я все лучше понимаю, директор съемочной группы об этом ОТЛИЧНО ЗНАЛ. Но - Андрея в больницу не повез.

А вот почему не повез - вот среди этого обстоятельства можете разбираться сколько угодно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/07/2006, 18:25,  Сашун 
Снежность ("12/".$m["июл"]."/2006," 15:43)
Сашун, а кто же тогда на Украине Илья Чалый ?

Контр-адмирал Илья Чалый - заместитель командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по боевой подготовке и военным учебным заведениям.

В 2005 году - руководитель учений "Щит мира-2005" в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" (район Феодосии, 3-13 августа 2005 г.).
( http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/9/32747.htm )

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/07/2006, 18:38,  Снежность 
Сашун, так Контр-адмирал Илья Чалый - заместитель командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по боевой подготовке и военным учебным заведениям говорил или нет :«НАТО всегда помогает Украине, боевая подготовка осуществляется за их счет. А Россия - враг номер один». ?)))
      » 12/07/2006, 18:43,  Сашун 
Снежность ("12/".$m["июл"]."/2006," 16:38)
Сашун, так Контр-адмирал Илья Чалый - заместитель командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по боевой подготовке и военным учебным заведениям говорил или нет :«НАТО всегда помогает Украине, боевая подготовка осуществляется за их счет. А Россия - враг номер один». ?)))

"В прямом эфире одного из украинских телеканалов Чалый заявил, что не называл Россию врагом Украины."
( http://www.radiomayak.ru/archive/text?stre...view&item=50202 )

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/07/2006, 18:48,  avgera 
Мое мнение.

Мне НЕ НРАВИТСЯ вывод Растлителя, который он сделал в отношении возможных причин такого отношения "Инто-Саны" к инциденту. Более того, я почти уверен в том, что причины иные. И Сашун АБСОЛЮТНО ПРАВ в том, что как минимум частично виновна в смерти Красько съемочная бригада и - увы! - сам Красько. И, скорее всего (здесь уверенности меньше, нужно быть непосредственным участником событий), "Инто-Сана" действительно могла сделать крайне мало или почти ничего.

Но...

()
У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым.

Тут кто-то сказал, что высматривать национальность - это болезнь. Господа и дамы, уверяю вас всех: если КАЖДЫЙ врач будет говорить, что у него/его лечучреждения нет обязательства перед всеми и каждым - любой национализм покажется вам детским лепетом. Эта фраза УЖАСНА. Хоть "Клятва российского врача", хоть "Присяга лікаря України" требует от врача всегда быть готовым оказать медицинскую помощь кому бы то ни было. И клиника, пресс-секретарь которой позволяет себе такую фразу, не заслуживает доверия. Вот Растлитель пишет, что это элитная кардиологическая клиника, а Сашун - что у них вообще нет полноценного кардиооборудования. У кого какие источники? Если источник Сашуна - слова кого-то из клиники, то после такой фразы я к этой информации отнесусь крайне настороженно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: