| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, Одесса-мама | | | |
|
|
||
Например он этого не говорил |
||
|
|
|
решила посмотреть, что будет если нажать "сообщить модератору"..может тогда растлителя отключат раньше, чем всех остальных, которых он опять пытается спровоцировать?)))
|
|
|
||
1. Романенко я не знаю. Ежели ето руководитель Инто-Саны, то он, ясное дело, в 10 вечера не сидит в диспетчерской скорой помощи. 2. "Ехать навстречу" - такой глупости просто не ожидал. 3. В Инто-Сане ОТСУТСТВУЮТ операционные столы и дежурные бригады кардиохирургов. 4. Острая сердечная недосточность НЕ ТРЕБУЕТ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА - оперировать НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Алгоритм лечения острой сердечной недостаточности - . ![]() Разъясняю для слабообразованных читателей. 1. Как следует из СМИ у А.Краско более года уже наблюдалась хроническая сердечная недостаточность. Но - не лечился. 2. Попробовала бы ЛЮБАЯ БОЛЬНИЦА не принять доставленного в приемный покой больного с жалобой на боль в сердце. Для дежурного врача приемного отделения - это немедленное увольнение, уголовная статья и лишение диплома врача. Поэтому нужно при сердечном приступе не заниматься распальцовкой по телефону, а везти больного в больницу. Где ему ОБЯЗАНЫ оказать НАДЛЕЖАЩУЮ помощь. И, как я все лучше понимаю, директор съемочной группы об этом ОТЛИЧНО ЗНАЛ. Но - Андрея в больницу не повез. А вот почему не повез - вот среди этого обстоятельства можете разбираться сколько угодно. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Контр-адмирал Илья Чалый - заместитель командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по боевой подготовке и военным учебным заведениям. В 2005 году - руководитель учений "Щит мира-2005" в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" (район Феодосии, 3-13 августа 2005 г.). ( ) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сашун, так Контр-адмирал Илья Чалый - заместитель командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по боевой подготовке и военным учебным заведениям говорил или нет :«НАТО всегда помогает Украине, боевая подготовка осуществляется за их счет. А Россия - враг номер один». ?)))
|
|
|
||
"В прямом эфире одного из украинских телеканалов Чалый заявил, что не называл Россию врагом Украины." ( ) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
|
Мое мнение.
Мне НЕ НРАВИТСЯ вывод Растлителя, который он сделал в отношении возможных причин такого отношения "Инто-Саны" к инциденту. Более того, я почти уверен в том, что причины иные. И Сашун АБСОЛЮТНО ПРАВ в том, что как минимум частично виновна в смерти Красько съемочная бригада и - увы! - сам Красько. И, скорее всего (здесь уверенности меньше, нужно быть непосредственным участником событий), "Инто-Сана" действительно могла сделать крайне мало или почти ничего. Но...
Тут кто-то сказал, что высматривать национальность - это болезнь. Господа и дамы, уверяю вас всех: если КАЖДЫЙ врач будет говорить, что у него/его лечучреждения нет обязательства перед всеми и каждым - любой национализм покажется вам детским лепетом. Эта фраза УЖАСНА. Хоть "Клятва российского врача", хоть "Присяга лікаря України" требует от врача всегда быть готовым оказать медицинскую помощь кому бы то ни было. И клиника, пресс-секретарь которой позволяет себе такую фразу, не заслуживает доверия. Вот Растлитель пишет, что это элитная кардиологическая клиника, а Сашун - что у них вообще нет полноценного кардиооборудования. У кого какие источники? Если источник Сашуна - слова кого-то из клиники, то после такой фразы я к этой информации отнесусь крайне настороженно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: