| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, Одесса-мама | | | |
|
» 12/07/2006, 18:57, DA6
|
|
Года 3-4 назад наблюдал такое... На перекрёстке лежит велосипедист в крови, рядом стоит жигуль, который его видимо и стукнул. Людей вокруг достаточно, и лежит он явно не первую минуту, а мы спешили (и не врачи мы). Доезжаем до следующего перекрёстка, а там стоит скорая! Мы тормозим, подходим к водителю скорой, и объясняем, что на предыдущем перекрёстке (100м) лежит велосипедист. На что водитель скорой говорит, что он в курсе, но он туда не поедет. Почему не поедет, честно, не помню, но помню, что это было что-то очень глупое... и к национальности велосипедиста не имело никакого отношения.
Это сообщение отредактировал DA6 - 12/07/2006, 19:01 |
|
» 12/07/2006, 20:16, SvetlanaIs
|
|
Все прочитала. С одной стороны, Сашун очень все грамотно написал - как оно ДОЛЖНО быть - и за вину администратора съемочной группы, и за дальность расположения этой "Инто-Сана", и про отсутствие оборудования (хотя по ссылке, тут же приведенной я лично нашла, что есть у них и отделение реанимации, и блок интенсивной терапии и прочие необходимые вещи). То есть, на мой взгяд, основная причина, что не поехали - не НЕ МОГЛИ, а не захотели. Вероятнее всего, брать ответственность, как и написал раньше trubnik. И хоть таки-да, не могу не согласиться, что фраза " У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым." ужасна (особенно, когда сам становишься участником событий), но сказать такое руководитель вполне вправе, не вижу никакого криминала с моральной точки зрения. Вы сами-то пробовали работать, беря на себя ответственность сверх договора? и в критической ситуации?
А про национализм не поняла. Где зарыта ключевая фраза? Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 12/07/2006, 20:44 |
|
» 12/07/2006, 20:54, ZOOO
|
|
Marus : парашу не трогать Фому... Ельцын ,вообще, придурок - которого можно упоминать где угодно... (Типа, закон жанра..) Ответственность и trubnic - гы гы гы... ГлазАлмаз ты за кого - за белых или за красных?! Растлитель затронул тему врачей вредителей.... - уфффффффф - всех уничтожить!
|
|
|
|
ув. Сашун, вот когда ВЫ ЛИЧНО ( или ваши личные друзья ) добьётесь решения суда по факту неоказания врачебным заведением медецинской помощи.( повторяю, сами добьётесь!
р.с. И не надо мне ссылки из инета приводить, у меня нет восторга и умиления от вашей маниакальной жажды копаться в "инет-помойках", увы... Это сообщение отредактировал mv7 - 12/07/2006, 21:08 |
|
» 12/07/2006, 21:07, Naz
|
||
И это интеллигентность человека (я извиняюсь за использование этого слова в данном контексте), декларируемого как почти что гений эпистолярного жанра. Собственно говоря, что тут добавить про воспитание? Или уважение к правилам форума? А Растлитель был, есть и будет на форуме. Лично у меня нет сомнений - почему. Только потому, что явно или косвенно его поддерживали, поддерживают и будут поддерживать. Помнится, кажется Rondo, предпринял титанические усилия по примирению Растлителя с форумом, пытаясь доказать, что он отличный парень, только его неправильно понимают. Сколько было сказано про его необыкновенные интеллектуальные способности! Вспоминается сколько было усилий по доказыванию, что слово "растлитель" вполне милое и симпатичное. Какие были потрясающие объяснения свинчатке и способам добывания 100 баксов за вечер! До сих пор ту "философию" считаю шедевром оправдательного синдрома. Растителя отключают от форума, а народ задается вопросом "За что аборигены съели Кука?". Мольер за этот стиль умер бы от зависти. Так что позволю себе не поверить, что Растлитель ушел из темы... Радует только, что Берта узнает наконец, что бывает, если нажать некую кнопочку... И пусть она опять окажется права! |
||
|
» 12/07/2006, 21:20, ZOOO
|
|
Растлитель не нужен... Терентий, тебе что нужно только много шума из ничего...?
Cъели Кука и пусть пишут Вождидятлов ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: