| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, Одесса-мама | | | |
|
» 12/07/2006, 23:27, Naz
|
||
|
"Он съел баранью ножку." - "Ай бедный!"...
Нет слов, Rondo! Мне жаль, что я так сильно ошибся! Склероз замучил, простите старика! Мне казалось, что именно Вы создавали Растлителю имидж талантливого писателя-интеллектуала. Потому и вспомнил Вас. Думал оцените своего протеже по достоинству. Но видимо, не с руки замечать "в падлу", "истеричная баба" и "ты сволочь". Ибо получится, что приписываем опять лишнее. Или .. ну непонятно пока что, кого еще приплести в "процветание ругани". И кстати:
От других - это надо понимать от серой интеллектуальной массы?
Это разве не продолжение создания имиджа? |
||
|
|
|
Назим, не стыдно? Это я и называю "приписывать лишнее". На этот раз мне.
Интеллект отмечал, это правда. Насчет таланта - просто не в курсе. Не читал, а потому не мог и создавать имидж. "Бабу" заметил. Не слепой. И отметил, что ты не стал на это отвечать "сам такой". Оценил. Но рано обрадовался. Ну что ты от меня хочешь СЕЙЧАС. Чтобы я сказал "а-я-яй"!? Или потребовал опровержения от него? А ЗАЧЕМ? Есть тут хоть один человек, кто не понимает, что Назим не баба, а мужик? Смысл опровергать самоочевидную чушь? А вот некая "истеричность" действительно проглядывает между строк. Возможно, это ошибочное впечатление и в жизни ты спокойный уровновешеный джентельмен. И наконец "отличный от других" надо понимать КАК ХОЧЕШЬ. Ты решил понять так. Но я другой смысл вкладывал. "многие этому только рады" потому, что считают его "плохим парнем". Разве кто-то хочет быть похожим на плохого парня? И вообще, базар ни о чем. Можешь меня хоть адвокатом дьявала считать - мне без разницы. Будешь об этом писать - буду опровергать. Но дружеский совет - расшорся. Уходи от "ярлычков" и старайся писать в более спокойном стиле. А то "Растлители" будут открыто обзывать "бабой", а остальные из таких вот театральных фраз "Нет слов, Rondo! Мне жаль, что я так сильно ошибся! Склероз замучил, простите старика!" будут молча делать схожие выводы. |
|
» 13/07/2006, 01:37, Naz
|
|
Rondo!
Заметить в моем посте истеричность - это надо постараться! Не заводитесь. К Вам у меня нет разговора. К слову о поддержке пришлись. Как наиболее яркий пример. Не переживайте за меня, что еще кто-то будет обзывать. Мне не в первой. И какие выводы будут делать другие - это их дело. Вы запамятовали, наверное, как эмоционально призывали меня посоревноваться с Растлителем.. Но это уже история. Не нервничайте, я с Вами ничего не выясняю. Не надо то на ты, то на вы... Я подчеркиваю: без шуток и иронии, не вижу в Вас и Ваших постах враждебности по отношению к себе. И не имею такой же к Вам. Буду признателен, если Вы это поймете и не станете развивать этот диалог. Это сообщение отредактировал Naz - 13/07/2006, 01:38 |
|
|
|
2 Naz: ну не в первой... как-же, растлитель здесь, а о вас забыли.... горе то какое!...
ну кто же вспомнит о вас без растлителя?... естественно нужно показать себя!... но ниша поиска ссылок в инете занята... обидно.... сочувствую!.... эх... замолкаю.... не взыщите если ненароком обидел-))) |
|
» 13/07/2006, 05:02, DA6
|
|
mv7 обидел ненароком. Ненарок сопротивлялся, как мог...
|
|
» 13/07/2006, 06:56, Cheshirskaya
|
|
Такое ощущение, что тут собрались персонажи из анекдота про Вовочку.... Это я о том анекдоте, где новая училка пришла в школу, наклонилась у доски и пишет домашне задание... И тут Вовочка: "ОГО КАКАЯ ЖОПА"...
Училка (оборачиваясь): Вовочка!!! Что ты!!!! Нет такого слова!!!! Вовочка: Странно.... Жопа есть.. А слова нет.... Так и вы... Жопа то есть.. Увы, есть у нас национальный русско-украинский вопрос. Иначе не случилось бы в народе столько фольклора про хохлов-москалей и т.д... Не относились бы так по разному к русским в частности и к России в целом в Западной и Восточной Украине... Понимаете, при всем моем замечательном к Украине отношении, могу только сказать - если мы тут будем закрывать глаза на наличие "жопы", которая растет с каждым днем, она от этого не исчезнет, даже если каждый день будет баниться по авоське "растлителей". От себя хочу вспомнить два случая. Год назад в Крыму. Без наличия полиса меня и моего сына приняли в больнице Алушты невзирая на... Пролечили максимально возможно и попросили (если я смогу, не обязаловка) только 10 гривен, причем оформили их как добровольное пожертвование - на больницу, не в карман, документами бухучета. 2 доллара за 2-е суток лечения, отдельную палату и самое доброе участие - да я б и в России такого не нашла нигде.... И даже учитывая скудное техническое оснащение этой клиники, отношение персонала было исключительно внимательным. И еще один случай 3 года назад во Львове. В пораненный случайно палец попала инфекция и его разнесло. Меня не приняла ни одна клиника - не было полиса. То, что я была на грани сепсиса, никого не волновало. От предложенных денег врачи отказались. На месте пила антибиотики горстями и колола себе их же сама. Лечилась в медучреждении уже дома. Я не хочу делать выводы относительно причин, почему меня, русскую женщину, приняли в Крыму и пнули во Львове... Бана боюсь..... Хотя мне спокойнее было бы думать, что между Россией и Украиной все безоблачно, а нездоровые тенденции в общении двух народов - только мое больное воображение...... слегка отредактировала грамматику Это сообщение отредактировал Cheshirskaya - 13/07/2006, 07:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: