| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любите ли вы эту машину, как люблю её я... | | | |
|
» 12/07/2006, 04:12, Зевал_10_раз
|
|
Посвятил бы кому-нить, но к сожалению оно уже посвящено. Есть у меня знакомый, который за всю свою жизнь не подымал ничего тяжелей пульта от телевизора, но грит, что "работал на бульдозере"...вот ему и посвисчаю.
..........Посвясчение N............. Когда я сажусь в свой бульдозер родной, Восторг ощущаю щенячий, Пускай лошадиных в нём сил ни одной, Зато до хрена слонячих! Возьмусь за рычаг, заведётся мотор, Становится жизнь интересна, Какой изумительно, чудный обзор, В кабине просторной двухместной. Движок как швейцарские супер-часы, Работает тихо, не слышно, Бульдозер - машина небесной красы, Которую создал Всевышний. Эх, жалко Да Винчи не вовремя жил, Плевал бы тогда он на "Лизу", Бульдозера б лик на холсты положил, Вид спереди, сбоку и снизу. Конечно же это не быстрый болид, Да как говорят: "Тише едешь..." Но коли столкнёмся, то ты инвалид, Естественно коль уцелеешь. Болота и топи ему не страшны, Пройдёт и грязищу и лужи, Шоссе ли, тропа - для него не важны, С любою дорогой он дружит. У горла комок, и в глазах всё рябит, Боюсь, что могу прослезиться, Бульдозеру б крылья - и он полетит, Железную, мощную птицей. Добавь плавники - под водой проплывёт, Три сопла - взлетит как ракета, Зачем создавала страна луноход? Ведь есть же бульдозер на это. Учись на пятёрки - родные твердят, Иначе - работа на стройке! Брехня! Ну не правду они говорят Противны бульдозеру тройки, И если мне скажут: "Дадим сто наград, Сменяй свой бульдозер за взятки", Я мёртвую хваткой вцеплюсь в агрегат, И крикну, что хрен вам ребятки! |
|
» 12/07/2006, 06:08, DA6
|
|
Терентий, я должен признать, что стихи у тебя лучше получаются, чем политика. Не идеально, конечно, но намного лучше, чем то, что мне привелось почитать здесь... Я даже пародию писать не буду
Это сообщение отредактировал DA6 - 12/07/2006, 06:17 |
|
» 12/07/2006, 08:45, Зевал_10_раз
|
|
Тому же "персонажу" были посвисчины эпические стихи про "Литейку", ибо "он" и в ней "работал" тоже...(якобы)...
*******Литейка********** Не звенели часы по утру, Надо срочно менять батерейку. Не умывшись, не емши - бегу, На работу в родную литейку. Ждут меня там дела и друзья, И красавица, стройная домна. Ждёт меня - виртуоза литья, Чугуна раскалённая тонна. В напряженьи прокатный наш стан, И нельзя отдохнуть ни минутки. По металлу стране нужен план, Вот и крутимся круглые сутки. Словно черти в горячем аду, Наподобии джинов из сказки, Превращаем в железо - руду, На башку нахлабучивши каски. Так идёт день за днём, каждый год, А как хочется лечь мне на травку, Только лью я за Родину пот, Ведь нельзя останавливать плавку. |
|
|
|
Вспомнилось:
Люблю не девичий я стан, А стан трубопрокатный... Твори, Терентий, у тебя хорошо получается :) |
|
» 12/07/2006, 20:32, ZOOO
|
|
Бандит, может завяжем с конфликтом с Терентием... Это болтше похоже на рекламу или конфликт мореонетек... Слава Великому Барашке!
|
|
|
||
дык Юра меня зовут...ну как Гагарина, Андропова, Лужкова, Долгорукого и ещё массу достойных людей... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: