Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микс-турниры, распределение мест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2006, 05:28,  BOL 
http://www.gambler.ru/tours/?id=30757 - вот в этом ночном микс-турнире, 2 игрока (BOL и ProFanat) поделили 3-4 места по прогрессу, может стоит убрать прогресс и поставить позначимости вместо него средний турнирный рейтинг соперников...?
А то получается у меня как минимум в 3 игры были достойные соперники, обыграть которых было очень не легко; возможно такая ситуация была и у ProFanat'a, но все равно там немного другой уровень игры его соперников. Оба начали со 2-го тура.
Я не прошу пересмотреть текущие результаты, но это так на будущее...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/07/2006, 05:29,  BOL 
Я не понимаю суть прогресса в данном турнире...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/07/2006, 15:21,  losers 
если соперники были разные, то суть прогресса ясна.
      » 12/07/2006, 15:56,  alexx5 
совсем нет! Допустим я играю хорошо в шахматы, поддавки и реверси! А соперник в ШП, шашки и XO! Я заведомо получаю преимущество!
      » 12/07/2006, 17:57,  BOL 
Еще раз мне не понятен смысл прогресса и даже Бухгольца в миксе!

--------------------
      » 12/07/2006, 18:16,  GlazAlmaz 
а средний рейт тебе понятен?
      » 12/07/2006, 18:58,  BOL 
Конечно понятен, кто имеет больший ТР у того значит соперники сильней и не только по данной игре, а вообще - эти игроки универсалы!

--------------------
      » 12/07/2006, 19:08,  BOL 
А вот прогресс, что он говорит?
прогресс - это нарастающий мой итог по турам, в миксе игры все разные! Можно играть с игроками которые в конкретную игру слабее тебя и выиграть, и играть с игроками равными тебе по силе в конкретную игру и тоже их выиграть, но не занять выше места лишь потому, что у него прогресс выше! Что-то не так получается?:)

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: