| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что сделано за год, ГС домино | | | |
|
» 13/07/2006, 20:50, НЕ3НАКОМКА
|
||
самое смешное,если внимательно почитать Австрала,о ругани речь вобще не зашла. каждый принял в меру своего понимания. |
||
|
|
|
Вот интересно , возможно ГС опять обвинит в "систематическом флейме и хамских выходках" , хотя многие читающие сие решение просто покрутили у виска.и сказали плюнь...напишу всё же
Австрал вот вы говорите о склоках и скандалах, да я могу вам заметить что на простые вопросы , у судьи нет времени ответить...взять к примеру вопрос о миксе "вопрос повис в воздухе", зато у судьи полно времени придумать каким бы образом закрыть рот неугодным ... Хочется всё же чтобы залом руководил человек заинтересованный в привлечении людей, чтобы было больше новых и интересных игр...чтобы турниры были как турниры... а не "наряд вне очереди" для затевающих сей турнир чтобы прислушивались к мнению людей а не вешали "ярлыки"( Както после очередной поднятой темы, мне просто заявили, что благодаря моим высказываниям на форуме , станет меньше внеочередных турниров...так и есть турниров совсем мало.... Лёлька виновата ..казнить её... на эту тему есть хороший аффоризм" делай добро и бросай его в воду".хочу только дополнить...делай добра поменьше, и кидай подальше, в лучшем случае обрызгает, в худшем волной перевернёт лодку... |
|
|
|
Незнакомка и Австрал, приведите пример того, что ГС сделал хорошего за год работы! Чем Двор стал лучше! Кроме открытия второго зала мне на ум ничего не приходит!
|
|
|
||||||||||
Иван смысл в доругом. Я выше писал почему и готов объяснить и не раз и не два. А) У ГС домино в данный момент своя политика и концепция развития зала, которую как ты можешь заметить, не понимает не один человек. Б) Я Говорю о том, что он не рассматривает во внимание именно те схемы которые ему предлагают. Я молчу про переделку МИКСТа и БЛИЦа под его видиние этой игры, что меня задевает например, как человека принявшего непосредственное участие в этом. Сделав турнир его переделывают под концепцию изначально не понятную не предупредив об этом. Вот скажи, тебе было бы приятно, если бы ты сделал работу. На пример нарисовал картину для выставки и пришел начальник твой и добавил несколько штрихов, которые тебе показались дикими??? Как бы ты к этому отнесся ??? Я думал один раз не обратил бы внимание, потом второй и в итоге не сдержался бы и высказал несколько не лицеприятных фраз. А есть люди, которые изначально не любят, когда в их работу влезают.
Я выше вполне четко или это не заметно ? ответил, что ГС домино не слушает других судей , а делает как ему угодно. По поводу проведения микста я тогда по головке получил и что? Я что остановился? И подумал, что такого рода ошибки грозят вылету моему из СК домино? И ты думаешь меня сильно пугало тогда, что ООО я с такими людьми работаю вместе. Вроде бы я такого не замечал и вносил предложения… Которые не были услышаны и поддержаны.. Кто когда последний раз видел, чтобы другой судья писал о развитии домино на форуме?... Я думаю не о чем больше говорить ))) Для чего тогда нужны другие судьи ? А если взять к примеру, ты хоть раз видел, чтобы на форуме была создана тема, что принят такой-то судья??? Я как человек не люблю быть в упряжке и я со своим начальником спорю, когда он в мой рабочий процесс влезает. И буду в дальнейшем спорить, потому, что я отвечаю за свою работу и не позволю не начальнику не управляющему фирмой в нее влезть. Вот собственно из-за этого и ушел). »хотя это малая часть правды»
Вера права, скажи мне какие судьи в СК домино обладают в настоящий момент такими качествами ? я не отрицаю, есть такие сейчас в СК. Вот и до критики дошли ) Возьмем «Лично-командное» первенство. ГС отписал после его проведения , что «другого варианта тестирования он не мог придумать» А ты представь лично-командное с допуском ДС , а такое было. Хотя в командных турнирах допуск ЧК. Некоторые капитаны команд от командных турниров по нардам отказались, ради лично-командного. А все в чем? В не обьективности донисения информации до капитанов команд.
Алена вот ответь пожалуйста. Почему когда я создаю какую ни будь тему про СК ты сразу вступаешь в баталии Это личная не приязнь ко мне ? Или что-то другое? Я расцениваю это ТАК. Когда я был судьей у тебя Алена я, тоже оказался в друзьях, как не странно. Или нужно иметь у себя в друзьях людей с высшего общества в друзьях? А когда они теряют свой статус удалять их из этой компании? А теперь посмотри, как это называется? Твое поведение в этом случае? P. S. Тема создавалась для грамотного описания проблем, а не скрупулезности фраз «Да он хам.»
Самое действительно смешное. Что Ваня писал это, но про alexx5 и desant2001 >>Ты говоришь что есть такие замечательные люди как alexx5, desant2001 и другие которые которые радеют за зал двор. Ну а теперь давай подробнее обратимся к тому каким образом вносят эти люди свои предложения: ругань, критиканство, постоянные склоки в форуме. |
||||||||||
|
|
|
самое смешное , Гс то по барабану...мол собака лает караван идёт(...то бишь хоть убейся на форуме ничего неизменится( факт...
убил двор( |
|
|
||
Леша это идея Нины изначально ) |
||
|
|
|
ну одной идеи мало,это только полдела,вторая половина-реализовать идею
а реализация именно с помощью юрца и гс видимо была осуществлена Это сообщение отредактировал носька - 16/07/2006, 04:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: