Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что сделано за год, ГС домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2006, 19:53,  не_игрок 
to НЕЗНАКОМКА, мне кажется я у авсрала спрашивал...
      » 13/07/2006, 20:22,  носька 
НЕ3НАКОМКА ("13/".$m["июл"]."/2006," 15:00)
не_игрок ("13/".$m["июл"]."/2006," 12:02)
и часто ты от Поти ругань слышал?!?

всегда! biggrin.gif

врать нехорошо
от Алики-Академ-да,поверю,хамство и неуважительность были,а от Поти не было
      » 13/07/2006, 20:50,  НЕ3НАКОМКА 
не_игрок ("13/".$m["июл"]."/2006," 12:02)

самое смешное,если внимательно почитать Австрала,о ругани речь вобще не зашла. каждый принял в меру своего понимания. wink.gif

» 13/07/2006, 21:19,  полли 
на лицо война 2 ух кланов
      » 13/07/2006, 21:49,  аделька 
Вот интересно , возможно ГС опять обвинит в "систематическом флейме и хамских выходках" , хотя многие читающие сие решение просто покрутили у виска.и сказали плюнь...напишу всё же
Австрал вот вы говорите о склоках и скандалах, да я могу вам заметить что на простые вопросы , у судьи нет времени ответить...взять к примеру вопрос о миксе "вопрос повис в воздухе", зато у судьи полно времени придумать каким бы образом закрыть рот неугодным ...
Хочется всё же чтобы залом руководил человек заинтересованный в привлечении людей, чтобы было больше новых и интересных игр...чтобы турниры были как турниры... а не "наряд вне очереди" для затевающих сей турнир чтобы прислушивались к мнению людей а не вешали "ярлыки"(
Както после очередной поднятой темы, мне просто заявили, что благодаря моим высказываниям на форуме , станет меньше внеочередных турниров...так и есть турниров совсем мало.... unsure.gif
Лёлька виновата ..казнить её...
на эту тему есть хороший аффоризм" делай добро и бросай его в воду".хочу только дополнить...делай добра поменьше, и кидай подальше, в лучшем случае обрызгает, в худшем волной перевернёт лодку...
wacko.gif
      » 13/07/2006, 22:02,  alexx5 
Незнакомка и Австрал, приведите пример того, что ГС сделал хорошего за год работы! Чем Двор стал лучше! Кроме открытия второго зала мне на ум ничего не приходит!
      » 15/07/2006, 01:27,  Potia 
()
Дата: "12/".$m["июл"]."/2006," 23:51, Австрал
Вам мешают говорить, предлагать разумные вещи? Или вы хотите сказать что ничего не было реализовано, из того что обсуждалось на форуме? Поверьте, если вы будете общаться нормально, то вас услышат куда быстрее, нежели в той форме в которой вы позволяете себе это говорить.

Иван смысл в доругом. Я выше писал почему и готов объяснить и не раз и не два.
А) У ГС домино в данный момент своя политика и концепция развития зала, которую как ты можешь заметить, не понимает не один человек.
Б) Я Говорю о том, что он не рассматривает во внимание именно те схемы которые ему предлагают. Я молчу про переделку МИКСТа и БЛИЦа под его видиние этой игры, что меня задевает например, как человека принявшего непосредственное участие в этом. Сделав турнир его переделывают под концепцию изначально не понятную не предупредив об этом.
Вот скажи, тебе было бы приятно, если бы ты сделал работу. На пример нарисовал картину для выставки и пришел начальник твой и добавил несколько штрихов, которые тебе показались дикими??? Как бы ты к этому отнесся ??? Я думал один раз не обратил бы внимание, потом второй и в итоге не сдержался бы и высказал несколько не лицеприятных фраз.
А есть люди, которые изначально не любят, когда в их работу влезают.

()
Сергей ты был судьей! И в твоей работе тоже было далеко не все идеально. Так почему же ты ушел? Почему не продолжил работу внутри судейского комитета, ведь там от твоей заботы о зале было бы куда больше пользы.
Ты скажешь что тебе не давали нормально работать? 

Я выше вполне четко или это не заметно ? ответил, что ГС домино не слушает других судей , а делает как ему угодно.
По поводу проведения микста я тогда по головке получил и что? Я что остановился? И подумал, что такого рода ошибки грозят вылету моему из СК домино? И ты думаешь меня сильно пугало тогда, что ООО я с такими людьми работаю вместе.
Вроде бы я такого не замечал и вносил предложения… Которые не были услышаны и поддержаны..

Кто когда последний раз видел, чтобы другой судья писал о развитии домино на форуме?...
Я думаю не о чем больше говорить ))) Для чего тогда нужны другие судьи ?
А если взять к примеру, ты хоть раз видел, чтобы на форуме была создана тема, что принят такой-то судья???
Я как человек не люблю быть в упряжке и я со своим начальником спорю, когда он в мой рабочий процесс влезает. И буду в дальнейшем спорить, потому, что я отвечаю за свою работу и не позволю не начальнику не управляющему фирмой в нее влезть. Вот собственно из-за этого и ушел). »хотя это малая часть правды»

()
На что я отвечу что ты не был достаточно сильным, морально устойчивым, настойчивым для того что бы реализовать то что ты хотел. Разве не должен обладать этими качествами судья? И тогда какое право ты имеешь критиковать? 

Вера права, скажи мне какие судьи в СК домино обладают в настоящий момент такими качествами ? я не отрицаю, есть такие сейчас в СК.
Вот и до критики дошли )
Возьмем «Лично-командное» первенство. ГС отписал после его проведения , что «другого варианта тестирования он не мог придумать»
А ты представь лично-командное с допуском ДС , а такое было. Хотя в командных турнирах допуск ЧК.
Некоторые капитаны команд от командных турниров по нардам отказались, ради лично-командного.
А все в чем? В не обьективности донисения информации до капитанов команд.

()

Дата: "13/".$m["июл"]."/2006," 15:00, НЕ3НАКОМКА
ЦИТАТА: не_игрок ("13/".$m["июл"]."/2006," 12:02)

всегда! 

p/s-поддерживаю мнение Австрал.

Алена вот ответь пожалуйста. Почему когда я создаю какую ни будь тему про СК ты сразу вступаешь в баталии wink.gif
Это личная не приязнь ко мне ? Или что-то другое?
Я расцениваю это ТАК.
Когда я был судьей у тебя Алена я, тоже оказался в друзьях, как не странно. Или нужно иметь у себя в друзьях людей с высшего общества в друзьях? А когда они теряют свой статус удалять их из этой компании? А теперь посмотри, как это называется? Твое поведение в этом случае?

P. S. Тема создавалась для грамотного описания проблем, а не скрупулезности фраз «Да он хам.»

()

Дата: "13/".$m["июл"]."/2006," 17:50, НЕ3НАКОМКА
ЦИТАТА: не_игрок ("13/".$m["июл"]."/2006," 12:02)

самое смешное,если внимательно почитать Австрала,о ругани речь вобще не зашла. каждый принял в меру своего понимания. 

Самое действительно смешное. Что Ваня писал это, но про alexx5 и desant2001

>>Ты говоришь что есть такие замечательные люди как alexx5, desant2001 и другие которые которые радеют за зал двор. Ну а теперь давай подробнее обратимся к тому каким образом вносят эти люди свои предложения: ругань, критиканство, постоянные склоки в форуме.
      » 16/07/2006, 03:15,  аделька 
самое смешное , Гс то по барабану...мол собака лает караван идёт(...то бишь хоть убейся на форуме ничего неизменится( факт...
убил двор(
      » 16/07/2006, 03:24,  Potia 
alexx5 ("13/".$m["июл"]."/2006," 19:02)
Чем Двор стал лучше! Кроме открытия второго зала мне на ум ничего не приходит!

Леша это идея Нины изначально )
      » 16/07/2006, 04:47,  носька 
ну одной идеи мало,это только полдела,вторая половина-реализовать идею
а реализация именно с помощью юрца и гс видимо была осуществлена

Это сообщение отредактировал носька - 16/07/2006, 04:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: