Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микс. Новый турнир. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2006, 03:00,  Georgiy 
Omskdizel ("14/".$m["июл"]."/2006," 06:47)
Более реальна лига по миксу.
zenker ("14/".$m["июл"]."/2006," 13:43)
Предложения схема лучше всего подходит для формата лиги.
Вот не пойму - почему лига обсуждается в контексте противопоставления данному турниру? Почему ставится вопрос - или то, или другое? Лига хорошая вещь(хотя там есть очень серьезный подводный камень), но когда еще она будет? Что бы заработала лига, нужно вмешательство программистов, этот же проект может быть запущен силами клеточных судей уже в ближайший понедельник - а не будет желающих - через неделю свернем проект и забудем.
      » 15/07/2006, 03:23,  Georgiy 
zenker ("14/".$m["июл"]."/2006," 13:43)
Некоторые соображения.
1. Сведение результата встречи к схеме 1/0,5/0 имеет большой недостаток: для победы в турнире нет необходимости играть во все игры, и даже знать правила. Для этого достаточно иметь 4 любых ударных игры, и победа обеспечена.

А "ударная игра" - это что? Игра где вероятность победы над любым соперником 99%? (А иначе не получится обеспечить победу в 4-х играх). Ну наверно можно было бы считать шахматы "ударной игрой" для GlazAlmaz-а, если б не было в миксе Overcrush-а, dns-а... А так - просто не существует игрока у которого было бы даже 2-х таких "ударных игр". А уж что бы 4... - это просто какой-то сферический конь в вакууме получается - какой смысл его обсуждать?
      » 15/07/2006, 22:37,  BOL 
я уверен, что игроков из первой 30-50-и по турнирному рейту, не выиграю ни одного со счетом 7-0 :-).
мне не нужно чтобы я побеждал 8 из 10 раз по твоей схеме...это не важно для меня. и считаю и буду считать мою схему и схему зенкера более правильной! счет микроматча очень важен!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/07/2006, 23:05,  zenker 
А еще очки можно складывать по формуле:
Итого очков = Сумма(Pi) + Сумма(k*Mi),
где
Pi - число набранных очков в партиях с i-партнером,
k - коэффииент, уравновешивающий две части флормулы,
Mi - число начисляемых очков в матче с i-партнером {0;0,5;1}.
Или что-то подобное.

Ну, а против сговора нет приема, кроме лома. Если только олимпийская система.
      » 17/07/2006, 02:08,  Georgiy 
Ладно, раз нет ни желающих играть в таком турнире, ни судей, которые запустили бы автоматику - какой смысл обсуждать коэффициенты. Всем спасибо.
      » 17/07/2006, 17:02,  BOL 
Желающие есть, я, например, согласен играть хоть по любой схеме! А судьи действительно ничего не ответили по этому поводу...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/07/2006, 18:47,  ProFanat 
Да судей то днем с огнем не сыщешь...
      » 17/07/2006, 18:54,  Georgiy 
BOL ("17/".$m["июл"]."/2006," 14:02)
А судьи действительно ничего не ответили по этому поводу...

Судьи молчат, потому что в этой теме не оказалось ни одного, кто написал бы о своем желании сыграть - все начали про лигу. Что ж им - для меня одного включать турнир?
      » 18/07/2006, 02:52,  BOL 
Georgiy ("17/".$m["июл"]."/2006," 15:54)
BOL ("17/".$m["июл"]."/2006," 14:02)
А судьи действительно ничего не ответили по этому поводу...

Судьи молчат, потому что в этой теме не оказалось ни одного, кто написал бы о своем желании сыграть - все начали про лигу. Что ж им - для меня одного включать турнир?

Ну надо..., чтобы все высказали свое мнение по поводу: кто за схему турнира, предоставленную Джошуа...wink.gif Схема вроде неплохая, даже в виде какого-нибудь разнообразия, но нужны мелкие доработки и желание судей проводить такой турнир!
Я - за!:)
Может тогда и миксовые судьи заглянут сюда...wink.gif
И по-активнее высказывайтесь...!;)

--------------------
      » 18/07/2006, 02:57,  BOL 
Вроде GlazAlmaz говорил, что вскоре может появиться миксовый зал...и отдельная игра "Клеточный микс", тогда можно будет и этот турнир проводить и лигу, и многое другое...схем уж очень много...все разные и интересные...
И самое главное желание судей все это организовывать...;)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: