| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Микс. Новый турнир. | | | |
|
|
||
А "ударная игра" - это что? Игра где вероятность победы над любым соперником 99%? (А иначе не получится обеспечить победу в 4-х играх). Ну наверно можно было бы считать шахматы "ударной игрой" для GlazAlmaz-а, если б не было в миксе Overcrush-а, dns-а... А так - просто не существует игрока у которого было бы даже 2-х таких "ударных игр". А уж что бы 4... - это просто какой-то сферический конь в вакууме получается - какой смысл его обсуждать? |
||
|
|
|
я уверен, что игроков из первой 30-50-и по турнирному рейту, не выиграю ни одного со счетом 7-0 :-).
мне не нужно чтобы я побеждал 8 из 10 раз по твоей схеме...это не важно для меня. и считаю и буду считать мою схему и схему зенкера более правильной! счет микроматча очень важен! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
А еще очки можно складывать по формуле:
Итого очков = Сумма(Pi) + Сумма(k*Mi), где Pi - число набранных очков в партиях с i-партнером, k - коэффииент, уравновешивающий две части флормулы, Mi - число начисляемых очков в матче с i-партнером {0;0,5;1}. Или что-то подобное. Ну, а против сговора нет приема, кроме лома. Если только олимпийская система. |
|
|
|
Ладно, раз нет ни желающих играть в таком турнире, ни судей, которые запустили бы автоматику - какой смысл обсуждать коэффициенты. Всем спасибо.
|
|
|
|
Желающие есть, я, например, согласен играть хоть по любой схеме! А судьи действительно ничего не ответили по этому поводу...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Судьи молчат, потому что в этой теме не оказалось ни одного, кто написал бы о своем желании сыграть - все начали про лигу. Что ж им - для меня одного включать турнир? |
||
|
|
||||
Ну надо..., чтобы все высказали свое мнение по поводу: кто за схему турнира, предоставленную Джошуа... Я - за!:) Может тогда и миксовые судьи заглянут сюда... И по-активнее высказывайтесь...!;) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
Вроде GlazAlmaz говорил, что вскоре может появиться миксовый зал...и отдельная игра "Клеточный микс", тогда можно будет и этот турнир проводить и лигу, и многое другое...схем уж очень много...все разные и интересные...
И самое главное желание судей все это организовывать...;) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: