| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем меньше друзей, тем больше свободы высказываний... | | | |
|
» 14/07/2006, 16:58, Мыдвыжонок
|
|
Как может повлиять на твоё восприятие мира мнение других людей по поводу этого восприятия?
|
|
|
|
Считаю, количество друзей и свобода высказываний не связаны. Я за словом в карман никогда не лез, например, приведенная Енгиром цитата о расизме и демократии – моя (правда, это не провокация; то было в другой теме и к месту). Так вот, несмотря на то, что я убежденыый расист и не скрываю этого, в том числе и тут, у меня несколько десятков друзей в клубе, в том числе самых разных национальностей. И никто за это из списка не удалит, важно лишь, чтобы друзья хорошо тебя понимали и принимали таким, какой ты есть, вот и все :)
|
|
|
|
Ага, покинул, как же.
Красиво фраернулся Терентий. Хотел всем показать какой он нужный, а вышло наоборот )))) Я вот тоже добиваюсь от девушки этой ответа, чего это она в клуб снова заявилась, после того как демонстративно его покинула? Так она не отвечает... одно слово, девушка.... Или всё же дашь ответ, Терентий? А про друзей такое писать этому сапиенсу не привыкать, он их периодически посылает, потом извиняется, кто не извинит, снова посылает... У нормального человека друзья - поддержка, опора во всём, в делах в высказываниях... И там где ты не можешь или боишься высказать какую-то мысль (побить могут, например) будучи один, рядом с друзьями сможешь её сказать. Ну, банально, встретив тройку мудаков в подворотне скорее отдашь кошель, чем будешь обьяснять им, что вороват не хорошо, а с другом можно и попробовать. И другой вариант, если ты думаешь, что такой-то и такой-то мудило, а друзья говорят да нет, не торопись, присмотрись - понятное дело конфликта не будет. Но это всё я про нормальных людей. Всем дружащим удачи и пусть дружба крепнет не на словаха на деле! |
|
» 14/07/2006, 17:55, Dreamcatcher
|
|
Что Вы мечетесь с одного подфорума на второй, я ж читать не успеваю :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: