Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем меньше друзей, тем больше свободы высказываний... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2006, 17:56,  Терентий 
Dreamcatcher ("14/".$m["июл"]."/2006," 14:55)
Что Вы мечетесь с одного подфорума на второй, я ж читать не успеваю :-)

Это кому вопрос?
      » 14/07/2006, 19:28,  бандит 
Зачем тебе друзья, "....отредактировано...."Ты, "...отредактировано..." натура, зачем в приват пишешь мне всякую херню под свежими клонами?
Писал бы уже от своего имени, я тебя из блэк листа уберу, и пиши!

Ник бандит отключен от форума!

модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 15/07/2006, 20:37
      » 14/07/2006, 20:12,  Терентий 
Чтобы дать обстоятельный ответ, указывайте ник к кому обращаетесь. А то неудобно к модераторам обращаться, то ли мне, то ли не мне...да и разговоры с самим с собой - дело опасное для мозгов.
Поклёпы дело гадостное и вредоносное.
Где-то слышал, что чем больше человек ругается, тем больше дерьма из него выходит вместе с руганью. Так Вы посильней тужьтесь - очищайтесь.

Это сообщение отредактировал Терентий - 14/07/2006, 20:13

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/07/2006, 21:00,  Тайри 
"Так она не отвечает... одно слово, девушка...."
Ну, мля...
Вы меня поняли, правда?

"Так вот, несмотря на то, что я убежденыый расист и не скрываю этого"
Нашла для себя, наконец, ответ на вопрос - отчего Анубис всегда вызывал во мне чувство брезгливости. И, что? Все Ваши друзья в курсе Ваших убеждений?
Впрочем, Анубис, лучше не отвечайте мне.
      » 14/07/2006, 21:32,  dyme 
Ну вы еще сцепитесь тут все на фоне Терентия....
      » 14/07/2006, 21:43,  Kocherijka 
бандит,позвольте мне ответить на мучающий вас вопрос к даме и молодому человеку.Просто уж жалко вас становится,глядя на ваши муки.Ну так вот,вернулись они оттого,что сами захотели этого.Захотели ушли,захотели пришли.Территория вроде не закрыта для частных лиц.Хочется вам услышать из уст Терентий,что он не мужик?Не услышите.Мужик он.Если для вас нет,то и не страшно.И он это переживет и вы это проглотите.По поводу посыла друзей,так на то они и друзья, что хоть посылай их,хоть нет,они ими остаются и понимают,что все мы живые и у всех бывают моменты,когда не хочется ни видеть никого,ни тем более слышать.
Енгир,объясните мне,для чего мне нужно строить отношения со всеми?Ну вот с вами например?Попробуйте не отсылать к псхихологам,а вот сами,своими словами.
      » 14/07/2006, 21:46,  Anubis 
Тайри ("14/".$m["июл"]."/2006," 18:00)
"Так она не отвечает... одно слово, девушка...."
Ну, мля...
Вы меня поняли, правда?

"Так вот, несмотря на то, что я убежденыый расист и не скрываю этого"
Нашла для себя, наконец, ответ на вопрос - отчего Анубис всегда вызывал во мне чувство брезгливости. И, что? Все Ваши друзья в курсе Ваших убеждений?
Впрочем, Анубис, лучше не отвечайте мне.

Придется ответить, потому что здесь мы имеем случай элементарной безграмотности и надо объяснить во избежание столь же примитивнык оценок со стороны нейтральных посетителей. Что такое расизм?

"Cовокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества" – определение.

Обратите внимение, даже официальное определение не дает само по себе негативной оценки этому учению. Оно не считается лжетеорией, потому что его истинность не вызывает сомнений, ни в основе, ни в приложениях. Другое дело, что на государственном уровне использовать его некорректно во избежантие ненужных осложнений, а я не дипломат – мне можно говорить правду. Простой пример. Многие смотрят финалы олимпиад в беге на 100 метров, эта дисциплина очень популярна. После многочисленных отборочных этапов, в финал выходят 8 человек (по числу беговых дорожек). Все 8 – негры. Возможно, иногда туда проникает представитель иной расы, но я давно такого не помню. О чем это говорит? Да просто о том, что негры по своей генетической природе в среднем бегают сотню лучше белых и желтых. Мне не стыдно это признать и я не вижу в этом ничего плохого. Такая же неравномерность в способностях элементарно прослеживается и в других областях социума: науке, искусстве и т.д. Я привел лишь самый очевидный пример. Да это и естественно – раз отличаются гены, значит должна быть и разная предрасположенность.

Однако само понятие расизма вызывает среди обширной группы обывателей резко негативную оценку. Почему? Просто потому, что многие путают значение трех слов: расизма, шовинизма и фашизма – и сваливают их в одну кучу. На самом деле между ними мало общего, за исключением того, что один известный перец из Германии взял все эти три ресурса на вооружение.

Мне частенько приписывают Шовинизм - крайнюю форма национализма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас (определение) Смею заверить, этим я не страдаю, исключительность своей нации не пропагандирую, угнетать никого не намерен. Тайри следует понять разницу между науками (генетика, физиогностика, как производное их – расизмом) и пропагандистким оружием – шовинизмом, которое у любого образованного человека вызывает неприятие. Нужно просто думать своей головой, а не обращаться к шаблонам, полученным в советской школе. Мои друзья так и делают и поэтому не перестают быть друзьями.
      » 14/07/2006, 22:41,  бандит 
Kocherijka ("14/".$m["июл"]."/2006," 18:43)
бандит,позвольте мне ответить на мучающий вас вопрос к даме и молодому человеку.Просто уж жалко вас становится,глядя на ваши муки.Ну так вот,вернулись они оттого,что сами захотели этого.Захотели ушли,захотели пришли.Территория вроде не закрыта для частных лиц.Хочется вам услышать из уст Терентий,что он не мужик?Не услышите.Мужик он.Если для вас нет,то и не страшно.И он это переживет и вы это проглотите.По поводу посыла друзей,так на то они и друзья, что хоть посылай их,хоть нет,они ими остаются и понимают,что все мы живые и у всех бывают моменты,когда не хочется ни видеть никого,ни тем более слышать.
Енгир,объясните мне,для чего мне нужно строить отношения со всеми?Ну вот с вами например?Попробуйте не отсылать к псхихологам,а вот сами,своими словами.

Если бы за меня так дама расписывалась, я бы сгорел от стыда и унижения laugh.gif
И эта роспись не впервой уже laugh.gif
Унижайте, дамы, сваво селезня, унижайте -)
Похоже вам это нравится, можете вместе с ним сопли мне в приват писать, можно маты, он вас научит... я бы с удовольствием бы пообщался, только зная его подлую натуру, приходится всё больше через почту гамба отвечать другу вашему.
      » 15/07/2006, 00:00,  Енгир 
Kocherijka ("14/".$m["июл"]."/2006," 18:43)

Ну, для начала, если вы считаете меня "врагом" Терентия, то вы глубоко заблуждаетесь! wink.gif Некоторые темы, открытые им (не все и исключая поэтические), мне интересны и интересны не столько его мнением, сколько ответами его оппонентов.
Подозреваю, что вы являетесь "знатоком человечеких душ" и строете некую ловушку. tongue.gif Тем более будут полезнее для участников форума ваши высказвания.
Форум - публичное место, и, обнародовав ваше сообщение (мнение, мысль и т.д), вы, тем самым, вступаете в публичные отношения со всеми участниками данного форума. Поэтому, хотите ли вы этого или нет, вы уже строите свои отношения с местной публикой. В построении ваших отношений с участниками форума у вас есть два пути: путь Растлителя - высказать свое мнение, а затем всех (ну не всех, а несогласных с ним) послать в ж..., нах..И быть отлученным от форума. И цивилизованный путь ведения дискуссии. Яркий пример - Претендер. Великолепное владение языком; изощренный ум; оскорбления, завуалированные так, что, скорее, примешь их за комплимент. Другой пример: Сашун - Великий Учитель, по другому и не скажешь, его редко можно вывести из себя.
Есть еще третий путь - никому не отвечать, ничего не говорить. Тогда зачем вы здесь?
Задав вопрос мне, вы УЖЕ вступили со мною в отношения и у вас есть три пути wacko.gif
Суть всей этой ахинеи: задайте себе вопрос - зачем я пишу на этом форуме? Когда найдете ответ, тогда и поймете - для чего строить отношения! tongue.gif
      » 15/07/2006, 00:37,  Берта 
вопрос к бандиту))) даже несколько:
зачем в каждой теме говорить что Терентий покинул форум;
зачем в каждой теме обращаться к нему как к девушке;
почему бы не поставить на него "не слышу - не вижу - не знаю"
зачем при женщинах употреблять нецензурные выражения;
и вообще - какая цель всего этого? давно интересно, и наверное не только мне
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: