| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем меньше друзей, тем больше свободы высказываний... | | | |
|
|
||
Это кому вопрос? |
||
|
» 14/07/2006, 21:43, Kocherijka
|
|
бандит,позвольте мне ответить на мучающий вас вопрос к даме и молодому человеку.Просто уж жалко вас становится,глядя на ваши муки.Ну так вот,вернулись они оттого,что сами захотели этого.Захотели ушли,захотели пришли.Территория вроде не закрыта для частных лиц.Хочется вам услышать из уст Терентий,что он не мужик?Не услышите.Мужик он.Если для вас нет,то и не страшно.И он это переживет и вы это проглотите.По поводу посыла друзей,так на то они и друзья, что хоть посылай их,хоть нет,они ими остаются и понимают,что все мы живые и у всех бывают моменты,когда не хочется ни видеть никого,ни тем более слышать.
Енгир,объясните мне,для чего мне нужно строить отношения со всеми?Ну вот с вами например?Попробуйте не отсылать к псхихологам,а вот сами,своими словами. |
|
|
||
Если бы за меня так дама расписывалась, я бы сгорел от стыда и унижения И эта роспись не впервой уже Унижайте, дамы, сваво селезня, унижайте -) Похоже вам это нравится, можете вместе с ним сопли мне в приват писать, можно маты, он вас научит... я бы с удовольствием бы пообщался, только зная его подлую натуру, приходится всё больше через почту гамба отвечать другу вашему. |
||
|
|
||
Ну, для начала, если вы считаете меня "врагом" Терентия, то вы глубоко заблуждаетесь! Подозреваю, что вы являетесь "знатоком человечеких душ" и строете некую ловушку. Форум - публичное место, и, обнародовав ваше сообщение (мнение, мысль и т.д), вы, тем самым, вступаете в публичные отношения со всеми участниками данного форума. Поэтому, хотите ли вы этого или нет, вы уже строите свои отношения с местной публикой. В построении ваших отношений с участниками форума у вас есть два пути: путь Растлителя - высказать свое мнение, а затем всех (ну не всех, а несогласных с ним) послать в ж..., нах..И быть отлученным от форума. И цивилизованный путь ведения дискуссии. Яркий пример - Претендер. Великолепное владение языком; изощренный ум; оскорбления, завуалированные так, что, скорее, примешь их за комплимент. Другой пример: Сашун - Великий Учитель, по другому и не скажешь, его редко можно вывести из себя. Есть еще третий путь - никому не отвечать, ничего не говорить. Тогда зачем вы здесь? Задав вопрос мне, вы УЖЕ вступили со мною в отношения и у вас есть три пути Суть всей этой ахинеи: задайте себе вопрос - зачем я пишу на этом форуме? Когда найдете ответ, тогда и поймете - для чего строить отношения! |
||
|
|
|
вопрос к бандиту))) даже несколько:
зачем в каждой теме говорить что Терентий покинул форум; зачем в каждой теме обращаться к нему как к девушке; почему бы не поставить на него "не слышу - не вижу - не знаю" зачем при женщинах употреблять нецензурные выражения; и вообще - какая цель всего этого? давно интересно, и наверное не только мне |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: