| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем меньше друзей, тем больше свободы высказываний... | | | |
|
» 15/07/2006, 04:19, DA6
|
|
Это правда, Вы меня старше, но не намного
Это сообщение отредактировал DA6 - 15/07/2006, 04:23 |
|
» 15/07/2006, 07:11, DA6
|
|
Таки было недоразумение. Приношу свои извинения к Тайри.
|
|
» 15/07/2006, 10:09, MeFiSTiK
|
|
Сначала на бандита - Сашку вцепились, сейчас не узнать его, стал хорошо ся вести!-)), потом на меня за накачку рейтинга, перестал и вот на Терентия Юру! Кто следующей будет... Честно говоря, друзей много не бывает! Надёжные и искренние друзья это опора, я всегда приветствовал это и приветствую! Собственно усё-)) |
|
|
|
конечно такая несвобода есть ))) вот иногда увижу как кто нибудь из моих друзей какую нибудь хрень написал - так и хочется одним словом это всё назвать))) так не называю же ))))
|
|
|
||
Берта, зачем опять унижать Терентия подобным заступничеством? Я понимаю данное рвение, и ценю, но, было бы , я думаю, более правильно задать мне эти вопросы в привате, а там конечно дело сугубо личное. Так вот, внимание моё к Терентию совершенно пропадёт после того, как ОН ответит на вопрос, куда же он засунул своё слово, что он думает по этому поводу и как он докатился до такой жизни, что слово своё не ценит вообще. Я согласен, что не суди и не судим будешь, но он позволяет себе какие-то лошадинные высказывания в адрес меня и вообще людей из Донецка. Варился бы он сам в своём соку и не предлагал наварчик окружающим попробовать, я бы его и не трогал. А поскольку он считает себя всемогущим, я периодически ему напоминаю, что он слова своего держать не может( как большинство женщин, которым это простительно), не ценит его, а значит и все его остальные высказывания - пыль. Я вот не знаю, пробовал ставить себя на его место в этом случае, что бы я делал?... Я бы откровенно и прямо сказал, что да, погорячился! Но жить без Гамба не могу! И пока меня не выгоняют хазяева, вспомнив мне мои опросы и высказывания, (как, кстати, меня когда-то, А он просто наморозе снова завалил, это и вызывает неприязнь. А если чесно, уже и не интересно. Просто если ещё раз напишет мне какую нибудь херню в приват, больше с администратором, модератором общаться не буду, пусть забанят, но Теря пожалеет. |
||
|
» 15/07/2006, 19:55, Kocherijka
|
|
бандит,а кто вам сказал,что я его защищаю?Я не могу написать свою точку зрения на твой конфликт с Терентием?Глядя на то,как вы метите все его темы, мне вас стало жаль,и я решила просто успокоить вас.Мне показалось,что вам не дают ответы его спокойно спать и есть.Просто побеспокоилась за вас.И ничего боле.Больше с вами я дискутировать не буду.Видя ваши ответы,мне стало все ясно и объяснять ничего не нужно.Считаете мои ответы вам,его унижением,так считайте.Вам стало легче дышать?Так я просто рада за вас.А по поводу засовывания его слов,так сами засуньте куда хотите и удовлетворитесь этим.К чему сотрясать воздух?Вопрос риторический,ответа не надо
Енгирь,я вас не считала врагом Терентия.Задавала я вам вопрос от себя.Мне стало интересно зачем мне нужно строить отношения со всеми?Ведь советовав это Юрию,вы так же могли это адресовать и кому угодно.Ответом удовлетворена полностью.Больше вопросов нет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: