Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем меньше друзей, тем больше свободы высказываний... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2006, 01:57,  Тайри 
Не люблю обращения "ты" от людей, которых первый раз вижу...
Тем не менее. Да, будьте так добры, напомните?
Может быть, тогда станет яснее смысл Ваших,видимо, убийственных вопросов.
Только держите себя в руках, пожалуйста. Разница в менталитете, конечно имеет место быть, но не настолько же великая, правда?)
Воспользуюсь женской интуицией и на всякий случай сразу скажу, что евреев очень люблю. Хотя дураки и там встречаются.
Ну, как? Угадала?
Еще пол-ведра воды на Вашу домну.
Вспомнились два человека.
Первый и последний еврей, которые встретились мне в жизни.
Первый - это юноша слегка субтильной наружности, со скрипкой и в очках. Писавший мне стихи лет 5 средней школы. О чем я узнала по окончании данного учебного заведения.
И второй. Мой первый. Да, как ни странно, первый бриджевый партнер. Старый Нью-Йоркский еврей. Я, судя по всему, у него последняя. Последняя партнерша, в которую он готов вложить (бесплатно!) все, что скопил и узнал за долгую жизнь. Не жалея на это, по его мнению святое дело, ни остатков здоровья, ни денег, ни спокойного сна (12 часов разница - тяжело).Бывший наш. Сваливший лет 25 назад. Давно вставший на ноги. Обредший имя, положение, семью. И не сумевший простить все этой стране.
Подумайте сами теперь, как я могу относиться к представителям данной этнической группы населения планеты Земля.
Судя по тому, что память у меня вполне приличная и, при этом я совершенно Вас не помню,- общались мы очень давно (если такое имело место быть). И Вы все это время не можете мне чего-то простить? Кстати, а Вы совершенно уверены, что было что прощать? Может быть Вам что-то послышалось или привиделось? Иногда такое бывает. Со всеми случается.
Предлагаю в данной теме не касаться более этого вопроса. Если Вам что-то еще не понятно, можете обратиться ко мне в приват. Я со своей строны дала исчерпывающий ответ. И на то, что было, и, даже...)) на то, чего не было.
Ваша
Тайри
      » 15/07/2006, 04:01,  Тайри 
Мой блэк - это не то место, пребыванием в котором стоит гордиться.
Лучшая коллекция Гамблер. ру!))Уверена, что Вы там только в силу юношеской несдержанности. Практически случайно.
Молодой человек, еще раз - найдите меня в клубе. Я дам Вам свой номер телефона. Обещаю, Вам станет легче уже через 5 минут разговора.
И послушайте совета - не пишите больше. Потом Вам возможно станет неловко за себя.
      » 15/07/2006, 04:19,  DA6 
Это правда, Вы меня старше, но не намного smile.gif Проблема в том, что чёрный список у меня ограничен только двумя никами. Поэтому, в целях экономии, намного удобнее находиться в Вашем чёрном списке smile.gif А неудобно здесь только Вам, учитывая то, что ответить Вы мне не можете, ни здесь, ни в привате smile.gif Может быть в следующий раз Вы будете думать, прежде чем пытаться неумело оскорблять окружающих. Но я на самом деле добрый - извинения всегда приму, если они чистосердечные, хоть здесь, хоть в привате. Я ближайшие пол часа играю в бридж за 9-м столом.

Это сообщение отредактировал DA6 - 15/07/2006, 04:23
      » 15/07/2006, 07:11,  DA6 
Таки было недоразумение. Приношу свои извинения к Тайри.
      » 15/07/2006, 10:09,  MeFiSTiK 
biggrin.gif mad.gif smile.gif Что происходит в клубе друзей? - ((блин!
Сначала на бандита - Сашку вцепились, сейчас не узнать его, стал хорошо ся вести!-)), потом на меня за накачку рейтинга, перестал и вот на Терентия Юру!
Кто следующей будет...
Честно говоря, друзей много не бывает!
Надёжные и искренние друзья это опора, я всегда приветствовал это и приветствую!
Собственно усё-))
      » 15/07/2006, 11:18,  Берта 
конечно такая несвобода есть ))) вот иногда увижу как кто нибудь из моих друзей какую нибудь хрень написал - так и хочется одним словом это всё назвать))) так не называю же ))))
      » 15/07/2006, 11:33,  ЗАНУДА 
Терентий напиши здесь стишок какой-нить.Давно не видно их что-то ))).
      » 15/07/2006, 11:36,  Терентий 
Берта ("15/".$m["июл"]."/2006," 08:18)
вот иногда увижу как кто нибудь из моих друзей какую нибудь хрень написал - так и хочется одним словом это всё назвать)))

Во и я про это...Кстати интересен в связи с этим и такой "разворот". Почему когда друзья пишут "хрень" мы молчим, а когда пишут "хрень" не друзья - частенько не молчим?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/07/2006, 13:28,  бандит 
Берта ("14/".$m["июл"]."/2006," 21:37)
вопрос к бандиту))) даже несколько:
зачем в каждой теме говорить что Терентий покинул форум;
зачем в каждой теме обращаться к нему как к девушке;
почему бы не поставить на него "не слышу - не вижу - не знаю"
зачем при женщинах употреблять нецензурные выражения;
и вообще - какая цель всего этого? давно интересно, и наверное не только мне

Берта, зачем опять унижать Терентия подобным заступничеством?
Я понимаю данное рвение, и ценю, но, было бы , я думаю, более правильно задать мне эти вопросы в привате, а там конечно дело сугубо личное.

Так вот, внимание моё к Терентию совершенно пропадёт после того, как ОН ответит на вопрос, куда же он засунул своё слово, что он думает по этому поводу и как он докатился до такой жизни, что слово своё не ценит вообще.
Я согласен, что не суди и не судим будешь, но он позволяет себе какие-то лошадинные высказывания в адрес меня и вообще людей из Донецка.
Варился бы он сам в своём соку и не предлагал наварчик окружающим попробовать, я бы его и не трогал. А поскольку он считает себя всемогущим, я периодически ему напоминаю, что он слова своего держать не может( как большинство женщин, которым это простительно), не ценит его, а значит и все его остальные высказывания - пыль.

Я вот не знаю, пробовал ставить себя на его место в этом случае, что бы я делал?...

Я бы откровенно и прямо сказал, что да, погорячился! Но жить без Гамба не могу!
И пока меня не выгоняют хазяева, вспомнив мне мои опросы и высказывания, (как, кстати, меня когда-то, rtfm.gif я буду общаться тут со своими друзьями) ну что-то вроде этого...

А он просто наморозе снова завалил, это и вызывает неприязнь.

А если чесно, уже и не интересно.
Просто если ещё раз напишет мне какую нибудь херню в приват, больше с администратором, модератором общаться не буду, пусть забанят, но Теря пожалеет.
      » 15/07/2006, 19:55,  Kocherijka 
бандит,а кто вам сказал,что я его защищаю?Я не могу написать свою точку зрения на твой конфликт с Терентием?Глядя на то,как вы метите все его темы, мне вас стало жаль,и я решила просто успокоить вас.Мне показалось,что вам не дают ответы его спокойно спать и есть.Просто побеспокоилась за вас.И ничего боле.Больше с вами я дискутировать не буду.Видя ваши ответы,мне стало все ясно и объяснять ничего не нужно.Считаете мои ответы вам,его унижением,так считайте.Вам стало легче дышать?Так я просто рада за вас.А по поводу засовывания его слов,так сами засуньте куда хотите и удовлетворитесь этим.К чему сотрясать воздух?Вопрос риторический,ответа не надо
Енгирь,я вас не считала врагом Терентия.Задавала я вам вопрос от себя.Мне стало интересно зачем мне нужно строить отношения со всеми?Ведь советовав это Юрию,вы так же могли это адресовать и кому угодно.Ответом удовлетворена полностью.Больше вопросов нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: