Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чем меньше друзей, тем больше свободы высказываний... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2006, 21:10,  барышня 
Хочу выступить безотносительно темы беседы.
Не понимаю всего этого неприличия, как ни удивительно будет всем это прочесть.
Хочется Юрию пообщаться, замечательно, хочется Александру, прекрасно, но зачем же столько агрессии Саш????
Знаете, меня мама учила в детстве(я сама уже бабуля, но помню), отвернись, если тебе неприятно то, что ты видишь. А еще просила: относись к людям так, как ты бы хотела, чтобы они относились к тебе.
Уже не первая тема, где Терентия просто изводят всякими неприличными высказываниями.
Мы все не подарки, и это аксиома.
Но каждый из нас должен уважать в первую очередь себя и не сметь оскорблять других, даже если вы считаете себя вправе это делать. Любое мнение, извините, субъективно, именно потому что это мнение. Давайте будем уважать себя, ну а затем уже и других.
С уважением к присутствующим, извиняюсь не выдержала.
      » 16/07/2006, 22:25,  Ice 
:-))

Интересна как тема та развернулась )))
Главное уже непонятно про что ))))))))))

я например и к одному и ко второму отношусь абсолютно безразлично , да и Терентию намекнул про уход чисто в шутку, да и его по поему никто не травит ))), он вроде и не ягненок, ну по крайне мере так все это со стороны видно, может и есть что то но я так понимаю все это проходит де то там в частных беседах)). Но вот в какой то степени с Бандитом я соглашусь -- если человек дал слово или обещание что то сделать --он обязан это сделать!!! Я по крайне мере--тех людей которые не сдерживают обещанное --презираю ( но это я --и другие в праве поступать как они хотят) Иначе и не нужно ничего обещать. За язык никто никого не тянет .
Это не по поводу ухода там Терентия и его прихода --фихня все это - PR - не больше не меньше, да и пусть )))).
А уважать - конечно нужно --и нужно всех -- я уважаю даже того кого презираю --но это уважение сведено к минимуму--просто как человека- не более того
Это все - конечно мое мнение --но вы думаете нас таких мало ? Да большинство :-))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: