| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » тожи про Украину | | | |
|
» 16/07/2006, 16:25, Автор: Тактик
|
|
Лемба,
мой вопрос в данном случае был действительно просто прямым вопросом. 1. Вот некоторыми (многими?) Крым считается "своим", но временно потерянным. Что еще является таким вот "своим"? Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия? Белорусь? Страны Центральной Азии? Страны Балтии? Финляндия? Часть Польши? Аляска? Гавайи? 2. Нужна ли дальнейшая экспансия на новые земли, если благоприятно сложится геополитическая ситуация? 3. Если в п.1 Финляндия, получившая независимость от России 89 лет назад, не входит уже в психологический список "своих", нельзя ли допустить, что за указанные 10-50-100 лет многое все же изменится и Крым не будет восприниматься как "свой"? Если все еще входит, то вопрос снимается. 4. Каково было бы отношение к тому, если бы, например, граждане Украины стали заявлять о своих претензиях, допустим, на Ростовскую область РФ? Ирония еще в том, что "Лемберг" - это Львов ) Его так до сих пор называют немцы с австрийцами. |
|
|
|
Тактик, да все правильно ) У моих родителей даже есть немецкая открытка где изображен город Львов а внизу подпись Лемберг. Мой прапрапрадед из Киева -))
|
|
» 16/07/2006, 22:54, Автор: ruan
|
|
Не хватает варианта "да, по Днепру".
|
|
|
|
Друг мой Ревен будет зело разочарован......
Ён та думал, што 100% россиян претендуют на его участок в Запорожье... Облом, ядрёнать.... |
|
|
||||
вот и мои знакомые считают аналогично - мол, зачем нам все земли, освоенные украинскими колонизаторми? московская область и дальний восток вполне могут остаться независимыми территориями. |
||||
|
|
|
Шрайк, дорогой, не сочти за труд, перечисли, пожалуйста, те земли, которые были освоенны украинскими колонизаторами.
Далее, поскольку ты у нас "правдолюб" и "законник", позволь и мне высказаться по ентому вопросу. Договорились ? |
|
|
||
так это не ко мне - это к моим знакомым)) они считают киевскую русь, которая сейчас носит название "украина", метрополией, из которой вышли колонизаторы, доколонизировавшиеся до нышешних границ россии) дословно: "Русский" - это БРЭНД украинских колонизаторов для азиатских народов Империи Киевской Руси. Греческое слово "метрополия" на старо-славянском пишется как "У-КРАІ-НА" KNOW-HOW Украины - это ее имперская политика тысячелетней МИРНОЙ ЭКСПАНСИИ на Восток. Украина была, есть и будет метрополией этой ИМПЕРИИ. Федерализация Украины- это переход Федераций России под протекторат Украины. С сохранением русского языка государственным." ))) пс высказывайся сколько угодно) для этого и существуют форумы) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: