| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И это, мать вашу, клуб друзей??!, по мотивам местного народного творчества | | | |
|
» 16/07/2006, 23:49, DA6
|
|
Так ведь "за державу обидно" (с) Ice :)
|
|
» 17/07/2006, 00:45, DA6
|
|
Мент останавливает машину и ищет к чему придраться:
- Вы не пристёгнуты! Водитель очень спокойно: - Почему? Смотрите - вот ремень. - Ну значит выпили! - не сдаётся мент. - Да нет, я вообще не пью, - всё так же спокойно отвечает водитель. Мент слегка удивлён, но продолжает: - Ну тогда накурились? - Ну что Вы, я никогда ничего не курил. Мент уже не скрывает удивления: - Мужик, может ты ещё и по бабам не ходишь? - Зачем? Я женат, вот кольцо. - Мужик! Да как же ты расслабляешься?! - Да я не напрягаюсь. |
|
|
|
да нихочу я ничего считаьь --я сказал по моему нормальные вещи --все знают что означает это выражение--понятно что обычно его говорят вскользь и в сердцах -но вроде бы тут типа трибуны -и человек пишет эти слова а не говорит их за секунду-- да и я не понял -у нас что Претендер кумир масс и ему все дозволенео ?? так может кумир за своим языком все таки следить будет ? если вам повигу кто там что пишет про вашу мать --так и скажите ---браво браво!!!!! --еще еще!!!!!
А все по моему весь этот форум превратили в балаган -- и что самое хреновое -- "цвет" этот балаган меняет ежедневно --как хамелеон --и люди вместе с ним И дело даже не втом кто как его называет -этот клуб --для кого то он и клуб друзей --для кого то так площадка -где можно вырасти больше своего ЭГО ( потому как больше негде - инет все стерпит), для кого то так.... позвиздеть --а для кого то так.. поиздеваться--- и все таки за свои слова нужно отвечать -ВСЕГДА!!! а пресмыкаться и слюну пускать пред кем то -если кто то --ну мол ляпнул - ну мол скем не бывает ???? - что то очень часто начало здесь такое проявляться --в привычку что ли вошло ??? или это уже норма ??? И я никого не бодал и не собираюсь ( не Зидан я --лучше уж по фейсу и не головой) -- просто тут ничего смешного нет Это сообщение отредактировал Ice - 17/07/2006, 01:07 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 17/07/2006, 01:43, Naz
|
|
Смешно!
Когда-то была тема про возмущение пустяковым наказанием нику, обматерившему мать (извиняюсь за неудобочитаемость сочетания, но таково свойство мата вообще) другого ника (подчеркну Дамы). Лейтмотивом ответов форума было "Не падайте в обморок. Что тут такого?..." Потом была супергневная тема про распоследнего негодяя, обматерившего мать и сестру футбольной мегазвезды. Лейтмотив: "Таких надо убивать... А всю его команду окунуть в презрение ..." Теперь и вовсе комедия... Неужели и правда надо объяснять смысл названия темы? )))) Или еще лучше! Попросить Прета (если получилось слишком фамильярно - я больше не буду) прочитать лекцию "Речь прямая, косвенная, от третьего лица и прочие фокусы словесности"... Хотя, боюсь, в этой лекци иронии будет еще больше... А вообще, мне понравилось! |
|
|
|
Да неужели -- а можно задать вопрос --- как часто уважаемый назим вам говорят такие фразы --ну там типа : "ты , тваю мать ....ну и т.д." --и вы конечно понурив голову соглашаетесь - "да да конечно...." ну а фигли --эта ж чудеса словесности
если вам так смешно - и если я так смешон --ну так скажите всем сейчас - здесь --ха ха ха да эта Прет ( а мне плевать - фамильярно это или нет- потому как выделываться мне тут не перед кем) просто так ляпнул --что он мою мать таво ..... ну там я не знаю.. чего и мне это не нравится а о чем тема ---так не нужно считать что вокруг люди все тупые - или мне тоже нужно объяснять о чем я вообще завел речь ??? конечно меня можно послать подальше ---монитор все стерпит а еще лучше -попросить его--пусть например добавит в название темы --конфигурацию из 5 пальцев (средний к верху)--тоже смешно будет и иронично -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Ice, если честно, надеялся прочитать здесь пару прекрасных стихотворений о страстной любви к какой-нибудь безумно сексуальной женщине, неутомимо-неутолимом желании обладать её телом, не забывая о глазах, волосах и прочих необходимых физиологических аттрибутах.
Почему-то вспомнилась фраза героя одного известного мультфильма "и у дураков бывает головная боль". Предлагаешь заменить на "твою мать", а может "Вашу мать"? Если человек хочет быть униженным, ему нравится чувствовать себя оскорбленным, он обязательно найдет в любых словах вызов и даже грязь. Может, имелось ввиду "И это, уважая вашу мать, клуб друзей??!" или "И это, чтя вашу мать, ..." на несколько десятков вариантов сил хватит. Мало ли кто какой смысл вкладывает в одно и тоже выражение. Отторжение цвета, желание быть в одном тоне часто помогает в жизни, но сужает её до мизерных размеров, лишает маневра. Ты уже состоявшаяся личность, мужчина у шикарной черной машины, а до сих пор не можешь понять значений слов родного языка. Клубный форум, неформальная атмосфера, минимум напряжения, люди расслабляются и отдыхают. Знаешь, как это бывает? Шутят, смеются, иронизируют, подтрунивают над собой. Понимаю, сложно, непривычно, но напрягись. Ведь, говорят, есть такое чувство юмора.. странная штука, незнакомая, но встречается, многие рассказывали. А именно это и есть балаган - несерьёзное общение, шоу, зрелище.. или ты имел ввиду временную лёгкую деревянную постройку для ярмарочной торговли, жилья, зрелищ? А маленький шедеврик - "вырасти больше своего ЭГО", познавательно. Прежде чем отвечать за слова, надо хотя бы понимать их. И тогда не будет истерик, обид и самопредставлений в наиглупейшем виде. В который раз приготовливая фэйс для борцов с мировым злом.. Pretender. |
|
|
|
Претендер --браво !
( кто то даже наверное слюну пустил ) --как Он ево ---никто так не может --только Он --- а извини---например -это выражение незаменяемо ????? или твой русский язык так скуден ? Это сообщение отредактировал Ice - 17/07/2006, 02:51 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: