Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И это, мать вашу, клуб друзей??!, по мотивам местного народного творчества Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2006, 16:39,  Ice 

P.S. ---- "заднее" слово скажу уж: Может какая ясность проявится

Мне не понравилось выражение -- я высказал свое мнение - я никого не заставляю ничего делать - и не указываю никому ничего - просто высказал мнение и замечание - прав ничьих не нарушал - многих это развлекло - им нравится -да ради бога - также еще раз выскажу мнение: Форум стал - типичным балаганом ( да не обидится уважаемый Шура Балаганов, что я склоняю его благородную фамилию в непотребном значении) - такое чувство -- больше негде и не перед кем упражняться в лясоточении -- читать иногда - противно , блевотно, дерьмово -- ну да это мое мнение и никому его не навязываю и не указываю . От и все :-)

P.S.-2 Цитата ........ » "16/".$m["июл"]."/2006," 23:41, Pretender
".... Ice, если честно, надеялся прочитать здесь пару прекрасных стихотворений о страстной любви к какой-нибудь безумно сексуальной женщине, неутомимо-неутолимом желании обладать её телом, не забывая о глазах, волосах и прочих необходимых физиологических аттрибутах. ..."

----- Ты уж извини меня за прямоту и грубость -- я тебе не трубадур и не лапай своими грязными лапами то что еще кем то ценится и вообще это не твое ..... дело.
Еще раз извиняюсь оскорбить не имел цели -но что есть то есть -стесняться не умею

"....Ты уже состоявшаяся личность, мужчина у шикарной черной машины, а до сих пор не можешь понять значений слов родного языка...."

---- Что касается машины --она тебе что понравилась ? хорошо я тебе ее подарю после Чемпионата мира 2014. :-) Хочешь чтоб я еще боднул ? да не проблема :-)( вот токо постригусь совсем налысо)- :-)
Удачи

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/07/2006, 19:27,  Ludmila 
"Изя, чтоб ты сдох, ты должен поправиться!"
      » 17/07/2006, 19:28,  Ludmila 
просто навеяло...
      » 18/07/2006, 01:11,  VadimAnt 
Pretender +1, улыбнул :-)

Ice-трубадур sux! [кста, представляется достаточно очевидным, что, коль скоро ты свой интимный трепет выносишь на всеобщее обозрение, все желающие имеют право лапать оный руками любой степени чистоты; если же хочешь лапать только своими - мыль ценящему предмету адресно]
      » 18/07/2006, 02:09,  BELKA 
Грешен я ! Друзья, грешен !
Первый раз посмотрев некий российский фильм, про Начальника Санкт-Петербугского ссыска, влюбился в совершенно очаровательную фразу, сказанную этим дворянином -"Вашу же маман"...))) Печатное слово не может передать всю красоту и блеск этой фразы ! Надо видеть лицо произносящего и слышать этот "благородный", с детства заученный прононс ! )))))
С тех пор я забыл выражение "ё. твою мать", а только "вашу же маман"... (у меня получается, в институте учил французкий). ))))))))
      » 19/07/2006, 18:50,  Ортодокс 
Егор1 ("16/".$m["июл"]."/2006," 20:42)
а кстати кто вообще сказал что это клуб друзей и где это анонсировано а? уже не впервые слышу это странное выражение очень интересно кто эту чепуху выдумал тут клуб умных игр так и написано а причем тут дузья? у всех есть друзья но не весь же клуб во болтуны а?

Знаете ли, уважаемый, суть клуба, на мой непросвященный взгляд, заключается в создании возможности приятного времяпрепровождения за любимой игрой для вменяемых, ДРУЖЕСТВЕННО друг к другу настроенных людей, а если не видеть в своих партнерах по игре приятных людей (условное наименование "ДРУЗЕЙ"wink.gif то и самому видимо пора взглянуть на зеркало на момент осознания собственной приятности.
      » 20/07/2006, 00:29,  Jim_Hokins 
Егор1 ("16/".$m["июл"]."/2006," 20:42)
а кстати кто вообще сказал что это клуб друзей и где это анонсировано а? уже не впервые слышу это странное выражение очень интересно кто эту чепуху выдумал тут клуб умных игр так и написано а причем тут дузья? у всех есть друзья но не весь же клуб во болтуны а?

Зайдите к примеру в преферансный зал и почитайте, что внизу (под столами) написано.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: