| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О Лиге домино, предлагаю обсуждение | | | |
|
|
|
Не пойдет. У всех разный ритм жизни, а ты предлагаешь жизнь подстраивать под игровой сервер - абсурд.
|
|
|
|
Ну ночью-то я очень редко бываю - сплю однако, а вот день-вечер часто. Но опять же не каждый... А тут получается что я должен бросить работу, чтобы пойти в в лиге домино сыграть... Бррр...
|
|
|
||
Мне тоже не подходит. Я только в июле была дважды в командировке и еще на очнике... Да и в выходные я хочу делать то, что хочу, а не что мне велят. У меня не было проблем договориться с оппонентами. Я ни разу не нарушила график. А если бы проблемы появились я бы обратилась к судье с просьбой назначит игру на определенное время, но именно в качестве исключения а не правила |
||
|
|
||
Ну ведь никто, ни кого не принуждает, и работу бросать не надо, хотя если днем Вы часто играете, значит бросаете работу Да и между собой всегда можно договориться о переносе той или иной игры, только зараннее ставить в известность ГС. Лига хороший турнир но гонки до часа "Ч", как мне кажеться не всем по нраву. Это сообщение отредактировал vik_away - 24/07/2006, 15:54 |
||
|
|
|
Виктор, час должен быть..
я уже правда это говорила все должны знать о необходимости сыграть сколько-то игр до ... числа Иначе все дотянут до последнего, а потом (когда мы с Вами поедем в командировки) они обратятся к судье с просьбой назначить с нами встречи и нас с вами оштрафуют или снимут а так.. Вы знаете о предстоящем отсутствии и немного более активно играете лигу.. а Вам не отказывают .. так как над ними тоже висит план по играм, но план не заставляющий раньше приходить с работы или позже ложится спать или отменять свои планы.. т.е. как бы и меч но как бы не острый ))) |
|
|
|
пока вы тут трепались ОК доиграли...
а пока я пишу и СК сыграют... отмучились... ан нет!девчёнки решили ещё немного подержать нас в напряжении. горячо! Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 24/07/2006, 18:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: