Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что за правила в Кинга???, убежали оппы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2006, 22:18,  ТАВ 
Хотел бы уточнить следующий вопрос - сел сегодня поиграть в заказного кинга. Играем втроём, несколько кругов уже прошло, стоит по 3 минуты времени. Один опп говорит другому что типа в темпе что бы играл. Потом смывается. Я говорю оставшемуся оппу, что тот сбежал и что после 3 минут партию расписывай. Тот говорит да сбежал и тоже сбегает..... Я сижу как дурак и понимаю что я оставшийся за столом не могу нажать ничего. Что за идиотские правила????
      » 17/07/2006, 02:27,  КРУТОЙДЖ0 
вот почему я сам всегда открываю стол wink.gif
      » 17/07/2006, 21:07,  MeFiSTiK 
ТАВ слушай, я уже давно начал замечать, что последнее время в зале песочница такое происходит, убегают; и есть такие, которые убегают в +, не то что бы в минусе он на ералаше, а в плюсе.
Я не контролирую каждый стол в зале, когда нахожусь в зале, слышу от игроков замену:
Замените сбежавшего оппа!-))
Раньше не было такого, теперь есть, возможно, это новички, а возможно и нет, как с такими бороться: смотреть - кто к тебе садится, да и вообще сразу по приветствию, можно сделать вывод, что за опп играет, ну приветствие ладно это 50 на 50!
Стол открывать самому-))
      » 17/07/2006, 23:28,  fardey 
В зале почти всегда есть кто-то из судей...

Надо принимать карательные меры... Только они помогут...

Начиная от замечаний и заканчивая лишением членства в клубе (если сбежал ЧК) и запретом на вход в гамб если сбежал обычный игрок, и заодно отстранение участие в турнирах...
      » 18/07/2006, 03:12,  ТАВ 
Большое спасибо за информацию. Всё понял))).
      » 20/07/2006, 01:55,  АС2005 
мда..............
то что кто-то иногда сбегает это уже как-то не новость.......
но вот что-бы это было массово !!!
      » 20/07/2006, 01:55,  АС2005 
....

Это сообщение отредактировал АС2005 - 20/07/2006, 01:57
      » 22/07/2006, 02:52,  Авиатор 
Андрюх, совесть имей...сначало опрулишь, а потом жалуешься видите вот какие хады пошли - убегают...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: