| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что нужно делать, чтобы не обидеть Россию, Или в чем же провинился Ра... | | | |
|
» 18/07/2006, 04:59, Тактик
|
|
Подыму статистику трубника, открою одну тему )
Вот в очень многих комментариях в разных темах сквозит мысль, что Украина или ее правительство, или президент - испортили отношения с Россией. Помогите разобраться, 1) что же было сделано Украиной-парламентом-правительством-президентом-народом-отдельными людьми в плане испорчивания отношений, и 2) что не нужно делать в дальнейшем, чтобы отношения не портить. Только ответы "стали плохо относиться" не засчитываются. Конкретно, например, "стали идти в НАТО", "продали Криворожсталь не россиянам , а индусам" и т.д. |
|
» 18/07/2006, 14:23, Тактик
|
|
Лемба,
ты бы на конкретные вопросы в другой теме ответил, а то отделался фотографией ) А то забьешь эту тему, а материала для обобщения и выводов пока совсем недостаточно ) |
|
» 18/07/2006, 14:56, Тактик
|
|
так, похоже трубник уже понял подвох )
Ну не пали так сразу ) |
|
» 18/07/2006, 20:05, DA6
|
||
По-моему это в интересах Украины, а суверенная страна имеет право делать то, что в её интересах. Каким образом это предаёт Россию? |
||
|
» 18/07/2006, 20:49, Klavdia
|
|
У моего ника родственники в соседнем Государстве. Они, как чрт Ладана, боятся вступления своего Государства в нато. Некоторые в этом Государстве думают, что при вступлении в нато, их наводнят потомки английских лордов, немецких бюргеров. А родственники моего ника боятся, что их страну потянутся потомки африканцев, от которых большие проблемы в одной сильной - сильной Стране.
Другие родственники, которые живут в сильной - сильной Стране, делились по секрету с моим ником, что опасения родственников моего ника в соседнем Государстве не напрасны. На днях ночью смотрела один фильм по телевизору, где одна мразь, предки которого из африки говорит, "люблю белых телок за то, что со..ть умеют." Это пока фильм, а что потом будет, посмотрим. А вдруг опасения родственников моего ника в соседнем Государсве не напрасны? А Вы китайцы, китайцы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: