| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что нужно делать, чтобы не обидеть Россию, Или в чем же провинился Ра... | | | |
|
» 18/07/2006, 21:06, DA6
|
|
А есть какие-то доказательства того, что НАТО хочет напасть на Россию?
|
|
|
||
А может лучше смотреть другое кино? |
||
|
» 18/07/2006, 21:17, Klavdia
|
|
Rondo,
я прсто перевожу пульт с одного канала на другой, и смотрю, что мне навязывают, к чему постепенно думают приручить людей. Конечно для DVD, я покупаю достойные фильмы. Это был фильм про наркоманов, мама, ее сын, девушка сына, все наркоманы. А может этим фильмом умные люди хотят упредить нас от чего то? |
|
» 18/07/2006, 21:23, DA6
|
|
Клавдия, у меня этот фильм на DVD. Это один из самых страшных фильмов, которые я видел. Только смысл там совсем не про "люблю белых телок...". Фильм называется Requiem for a Dream. Его даже в кинотеатрах не во всех показывали. А речь там о том, что у 4-х главных героев была своя мечта в жизни, но воплощали они её неправильно, и вышло всё у них очень плохо (да, наркотики). Лично я смотрел его в кино - вышел в шоке. Потом купил DVD и ещё пару лет не смотрел. Если у вас нервы в порядке - фильм классный.
Это сообщение отредактировал DA6 - 18/07/2006, 21:26 |
|
» 18/07/2006, 21:37, чеснок1958
|
|
у кого-то ещё время после компа на телевизор остается...
какие испорчивания? я давно-давно в 85-87 г. работал в Луганске и жили там богаче чем в России, а тут сьездил, тягостно, как в те же годы и попал, машина времени наяву... Нищие старики даже сэконд не могут купить одется... Да им НАТО как хлеб, может быть |
|
» 18/07/2006, 21:53, Klavdia
|
|
Vadimito!
Вы с большим чувством юмора. Когда я училась в Киеве, естественно выскочила на первом курсе замуж. Дело не в этом. В группе по плану: 8 вьетнамцев, 3 араба, одна из Венгрии, два кубинца, два еврея (киевских), русских и украинцев - 8, остальных не помню. Стипендия у нас, (которые ссср) была 30 рублей, затем пятерку добавили, стала 35 рублей. Конечно некоторым помогали родители, но не всем, кто из села только продуктами, некоторые жили только на 35 рублей, вьетнамцы общаком, им денег не давали, их одинаково одевали. А вот арабы, получали до востребования на почте переводы по 300 рублей. С какого бодуна они так получали, секрет ссср. Некоторые голодные студентки не удерживались от соблазна и продавали себя за еду. Кто их направил на этот путь, условия жизни. Если бы была достойная стипендия, разве они пошли бы на это. А как себя вели эти арабы? Они считали украинцев и русских нищим быдлом. Был геноцид населения. Ведь венгры, кубинцы, вьетнамцы получали скромную стипендию. А затем этих девочек, которые не сдержались, выгоняли из института за связь с арабами. Слава Богу, что распалась этот ссср. Сейчас,если девушка хочет этим заниматься, ее личное дело, но из института ее за это не выгонят. |
|
» 18/07/2006, 22:09, Klavdia
|
|
чеснок1958!
Ну насмешили, конечно придет нато и возмет Ваших нищих стариков на службу, а старые бабушки их будут обслуживать. Ваши слова, да Богу в уши. А может быть путевые дети обратят внимание на своих нищих стариков. Согласна, пенсия нищенская, но есть еще долбо..ы, которые должны помогать своим брошенным на произвол судьбы старикам. И если поговорить с такими стариками, то обнаружится что у них есть дети, которые живут благополучно. А старики говорят, что они не хотят никуда уезжать, потому что им стыдно, что у них такие дети и они стараются их защитить. Из интереса, посетите, хотя бы один из домов, престарелых, ведь там мизерный прцент одиноких. Нет уж. Такое совейское воспитание. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: