| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что нужно делать, чтобы не обидеть Россию, Или в чем же провинился Ра... | | | |
|
» 25/07/2006, 02:52, BlackRaven
|
|
да мне смешно.... эти шавки всегда тявкали на носителей великой идеи украинского упрямства, но самим носителям этой идеи на шавок было плевать, ибо, как уже тут упоминалось - украинцы это буддисты, нам буддистам не гоже делать из шавок слонов, ибо мы пофигисты... пофигисты упрямые в своём пофигизме. Хотя кому-то этого и не понять, ну и шут с ними. Зникнуть, як роса на сонці, рано чи пізно...
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/07/2006, 02:55 |
|
» 25/07/2006, 05:37, i_play_chess
|
|
Господа, если кто-то с пренебрежением назовёт BlackRaven-a "хохлом", лично я - на правах украинца по крови - нисколько не обижусь;). |
|
|
|
"самим носителям этой идеи на шавок было плевать"
Снова вспомнилась реплика Принцессы в адрес Медведя из сказки Шварца "Обыкновенное чудо": - Я три дня скакала за вами. Да! Чтобы сказать: как вы мне безразличны!! |
|
» 25/07/2006, 09:36, Тактик
|
|
Ну вот, пришел Равен и все опошлил.
Кстати говоря, и в цитатке ошибка, у Чубинського не "зникнуть... як роса на сонці", а "згинуть". Гимн надо знать ) |
|
|
||
изложение событий почти правильное, выводы - нет даже если бы произошли так называемые "изменения в дружбе с Россией", то это никак не должно было влиять на разрыв договора, действие которого должно было длиться до 2010 года. что такое "справедливая цена" я вообще не понимаю, понимаю что такое "договорная цена" - цена указанная в договоре, а договор у нас (который дороже денег) опять-таки был. к сожалению, украинская власть "повелась" на российское требование разорвать договор (уверен, что наши переговорщики были небескорыстны в этом вопросе) и заключила новые соглашения, которые иначе как предательскими не назовешь.. я сделаю все от меня зависящее, чтобы эта политсила ушла в политическое небытие. Это сообщение отредактировал Shrike - 25/07/2006, 15:30 |
||
|
|
||
да нифига он не изменился при Кучме давным-давно были приняты внешнеполитические доктрины, которые подразумевали вступление в НАТО и ЕС другое дело, что власть Кучмы с ее убийствами журналистов и душением свободы слова не воспринимали на Западе и совсем другое дело, что РФ ставила совсем на другого кандидата в украинские президенты так что изменилась не Украина - изменилось отношение к Украине на Западе и в России |
||
|
|
|
Шрайк, я понимаю, что "договоры должны соблюдаться", но мы, все же, говорим не языком римского права, а по-человечески, ну, почти как на кухне в коммуналке. Во всяком случае, я. Поэтому тезис "сначала вы, как лохи, лажовый договор заключили, а потом наши идиоты его позволили расторгнуть" меня не интересует ни разу. Вы знаете, как я Вас уважаю, но если Вы не хотите вести беседу с точки зрения именно справедливости, то обсуждать нам тут нечего, ибо сейчас ситуация такова: нае..ли друг друга по разику - квиты. Предмет дискуссии просто ОТСУТСТВУЕТ.
Я ведь даже не свою точку зрения отстаиваю. На мой взгляд, Путин и Ко совершенно очевидно, получили, что должны были получить, не сумев заинтересовать близкую географически и изначально дружественно настроенную страну РЕАЛЬНЫМ сотрудничеством, а не требованиями "беззаветной любви до гроба". Цель моего пребывания в этой ветке - не спорить с кем бы то ни было, а понять точку зрения украинцев. Если я правильно понял Вашу точку зрения - спасибо, нет - уточните, пожалуйста. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 25/07/2006, 15:42 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
сори, но я не умею рассматривать договорные отношения с точки зрения справедливости, могу только с точки зрения законности
я тоже Вас очень уважаю, поэому соглашаюсь с тем, чтобы не продолжать эту дискуссию) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: