| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что нужно делать, чтобы не обидеть Россию, Или в чем же провинился Ра... | | | |
|
|
|
Владимир, есть
а) спор о цене, переговоры какие то, как результат - новые договорённости, короче - нормальный процесс. Можно ведь и действующий договор попросить изменить - как Россия досрочно возвратила например внешний долг Парижскому клубу. и есть б) пропагандистская шумиха вокруг этого. Так я КОНФЛИКТОМ считаю это, которое б) а не а). Так вот в КОНФЛИКТЕ виновата однозначна (моя имха, ещё раз повторюсь) российская сторона. Точнее - кукловод номинального продавца. Они ведь вполне могли обойтись одним пунктом а) - тем более, что я тоже подозреваю, - были у них козыри, иначе бы украинцы не подписали бы в декабре ничего. Но Кремлю было важно провести свою пропагандистскую кампанию, сделать из вчерашних "братьев" врага, который "наш газ тырит". Кампания удалась. |
|
|
||
)) ну ладно, Байкер, я готов учиться логике) покажи мне образец логичности на примере "протокола согласования цены", о ктором ты "долдонишь" несколько вопросов: 1) между кем и кем был заключен старый договор на поставку газа? 2) кто должен был подписывать протокол согласования цены и согласно какого договора/договоров? 3) был ли ратифицирован такой протокол в 2003 и 2004 годах? 4) осуществлялся ли транзит и поставки газа в 2003 и 2004 годах? |
||
|
|
|
Вадим, с Вами не согласиться просто невозможно.
Но из этого следует, что чем больше Шрайк, Тактик, Равен и другие наши сторонники "правоты" Украины в газовом споре пытаются доказать свою позицию, тем больше они льют воду на мельницу тех сил в России, которым понадобился п."б". Парадокс - якобы борясь и полемизируя с "кукловодами" и теми, кто "повелся" на пропаганду (тот же п."б" ), они фактически помогают им достигнуть их целей. Фантасмагория! Я ж и пытаюсь показать, что "в действительности все не так, как на самом деле", что НЕТУ предмета спора, что ОБЕ позиции в нем нам НАВЯЗАНЫ. Они не наши, они "их", "кукловодов". Это сообщение отредактировал SoftMetal - 25/07/2006, 19:27 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 25/07/2006, 20:54, Тактик
|
|
Маленький нюанс.
Я не отстаивал некую "правоту Украины". Я лишь изложил свое мнение на ценообразование по газу и рыночность газовой цены. Ошибок и "неправоты" Украина допустила в этом вопросе немеряно. Или правильнее сказать конкретные чиновники допустили? Умышленно или нет - вопрос дополнительный для общего положения. |
|
|
|
Читаю. Интересно. Много умного. Особенно от Юры-байкера.
Но есть ли смысл то в этой поелмике? ведь хоть что мы тут скажем, хоть каким позором заклеймим взяточников и воров с бюрократами, но толку не будет. Может я писсемист, но я не верю что хоть что-то изменится. И не вижу для простого обывателя (российского) никакой разницы. Ну продали а 100 баксов газ, или там смогли выкружить 250 баксов. Людям то (которые простые граждане РФ) никакой разницы нет. Кто-то построит себе очередной особняк на Рублевке, кто-то положит себе на номерной счет в Лихтенштейне (или куда ща кладут? не знаю) очередной десяток лямов грина, русские с украинцами (простые граждане) опять обзовут друг-друга, но ничего не изменится. Это мне напоминает любимую забаву демократов годов этак 90-х прошлого века. Спортить кто правильнее и честнее. Явлинский ли или Яковлев. И кто сможет привести Россию на вершину экономического успеха. Наивные. прям как чукотские дети блин. Хтож их к кормушке то пустит? Так, рядом постоять, эт милое дело. Чтоб перед америкосами выглядеть красиво, типа у нас демократия. Вот так и с ценами. На газ, на нефть. Скажут "папики" скока с кого драть, газпромы и бцдцт драть. Ибо и они, газпромы, точнее начальство ихнее, люди подневольные. И потерять кресло (и кормушку) тока ради того чтоб порадеть за украинцев никто не захочет :-) |
|
|
||
В том то и дело Лёш, эти сволочи , чтоб спокойнее и незаметнее пополнить свои счета, в качестве дымовой завесы устраивают такие типа "конфликты". Пока рядовые россияне обсуждают, сколько у них хохлы стырили газа, им не до того , сколько стырили у них самих их собственные правители. |
||
|
|
||
Н-да, Вадимито... Иными словами: рядовые россияне - лохи; хохлы и нерядовые россияне - воры. |
||
|
|
|
Енгир, если ВСЕ ТиВи каналы рулятся из одного центра, будь ты хоть семи пядей во лбу , хоть как гениален от рождения - тебя сделают лохом -(
хохлы - воры по утверждению того самого центра, управляющего телевизором. Против третьего утверждения возражений не нахожу. Имею право и основания так думать. У тебя естественно может быть другое мнение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: