| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что нужно делать, чтобы не обидеть Россию, Или в чем же провинился Ра... | | | |
|
|
|
Почему нет? По-моему позиция очень ясно сформулированна -- отъе..тесь, мы сами разберемся в какую сторону нам двигаться, при этом мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.
|
|
|
|
Погоди, вот буквально на днях простым подсчетом выяснилось, что истерию по Украине начинают россияне. Отсюда и реакция и позиция.
|
|
» 23/07/2006, 01:32, i_play_chess
|
||
на NYMEX-e газ пару дней назад был в минимуме 5,5$ за 10^6 BTU (обычно выше, а порой - очень сильно) 10^6 BTU =~ 30 кубометров газа, то есть вы уже получите >170$ (это наиболее грубая оценка, ПО МИНИМУМУ, реально с 1000куб.м стоит >200$ полюбому) это по-вашему, не рыночные цены? вот тут те самые 100% прибыли, те самые 100$ c 1000 куб.м. о которых Байкер говорит. >А так не так уж и не права была М.Олбрайт, заявляя: «Какая может быть >справедливость в мире, если Сибирь принадлежит одной России»?. та ещё "заезжая бабёнка";)) |
||
|
|
|
Cnapmak, у нас с тобой, видимо, совершенно разное мышление. Я совершенно не понимаю, что ты хочешь сказать. Сплошь намеки и ребусы, сплошь "догадайся сам". А когда я пытаюсь догадаться, то такие как ты тут же мне отвечают, что "этого" не говорили, что я всё выдумал (вон, в этой же теме, Шрайк молчал, молчал, а тут сразу же подскочил: "с оппонентом легче спорить, если выдвигаешь аргументы вместо него"). Сейчас, например, я вообще потерял нить разговора: что именно тобой обсуждается-то?
|
|
|
||
Или что-то не дочитали или просто вырвали из контекста. Я повторяю еще раз - сформируйте отпускную цену пояса для своих предприятий не в 4 раза ниже мировой, а близкой к ней и получите что Украина при перепродаже сможет продать этот ваш газ,допустим Польше, подняв не ее не на 100%, а скажем на 5 - 10, а та же Польша Германии т.н. мировую, навернув на исходную (отпускную цены УКраины) те же 5-10% |
||
|
|
||
Да я то высказал, по-моему, все конкретно. Даже программно где-то. Более того, даже на все твои вопросы дал вполне исчерпывающие ответы. И даже все агрументировал. Не знаю - может быть кому-либо еще не понятна моя позиция? |
||
|
» 23/07/2006, 03:12, i_play_chess
|
|
какого-такого пояса??? я не понял, вас всё-таки интересовала рыночная цена на газ или даром ли Байкер продаёт апельсины соседу по лестничной клетке? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: