Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса, часть 1 .. хвалебная_) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2006, 22:32,  GELENA 
Cheshirskaya ("23/".$m["июл"]."/2006," 04:49)
Почитала.... Как хорошо, что я не поехала...

грустно что мои темы привели к таким выводам
я не этого добивалась
скорее наоборот
это же замечательно очник..летом..море..
просто пора делать орг выводы и всем будет хорошо
      » 24/07/2006, 04:49,  Malusha 
И вправду! Мы ведь всё это писали не для того, чтобы гамблеряне перестали ездить на очник в Одессу вообще, а для того, чтобы Вы, уважаемые владельцы, обратили внимание на работу Вашего оргкомитета!!! На то, как они это всё добросовестно выполняют!!! И уж, если они не справляются со своими обязанностями, то пора бы уже найти им замену! Я думаю ,что желающие найдутсяsmile.gif))
Я вот с удовольствием поеду на следующий очник в Одессу, но если будет такой же расклад и те же организаторы, то просто постами здесь Вы от меня не отделаетесьsmile.gif))))
  » 2/08/2006, 14:24,  коломбо 
мисли в слух---

как извесно собираясь в дорогу,в гости с ночёвкой,и т.д,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с собой берут суммку-чУмадан-авоську,в которую по списку кладут нИобходимые вещи с учётом хлопот провести 1-2 ночи вне дома,

вапрос-что за список был у жалующихся с учётом, что они ехали в кемпинг в лес на 2-3 ночи,если они ни только фумитокс ни взяли,а даже тапочки домашние wacko.gif
      » 2/08/2006, 15:55,  GELENA 
коломбо ( "2/".$m["авг"]."/2006," 11:24)
мисли в слух---

как извесно собираясь в дорогу,в гости с ночёвкой,и т.д,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с собой берут суммку-чУмадан-авоську,в которую по списку кладут нИобходимые вещи с учётом хлопот провести 1-2 ночи вне дома,

вапрос-что за список был у жалующихся с учётом, что они ехали в кемпинг в лес на 2-3 ночи,если они ни только фумитокс ни взяли,а даже тапочки домашние wacko.gif

Нет, запасливый Вы наш

а еще мы не взяли раскладушечку (кровать же сломана), швабру (пол вымыть), инструмент (окно починить), сетку на окна, шторку в ванную.

Блин... прямо не подготовились
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: