| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Одесса..., часть 2 ... за что мы платили ??? | | | |
|
» 19/07/2006, 23:41, _Primavera_
|
|
В Одессу мы приехали на несколько дней раньше, сперва нам предложили разместиться в 28 номере без душа, но после моих слезных просьб пожить хоть пару дней в номере с горячей водой нам выделили нулевой номер, и очень двусмысленно заметили что на него хоть и есть бронь, но никто нас оттуда не выселит. К тому моменту как приехали господа организаторы этот номер я возненавидела лютой ненавистью (по всем описанным вами причинам), и тот факт, что домик находился рядом с игровой беседкой, особо душу не грел... Впрочем, побывав у друзей в ЛЮКСАХ в том же кемпинге, мне очень захотелось выселиться куда-нибудь за его пределы, но всё же мы решили остаться, просто проводить как можно меньше времени в этом злополучном домике (уж очень неохота было по 10 раз разбирать и собирать вещи).
Утром 14-ого мы как ни в чем не бывало пошли на море, по возвращении нас встретили организаторы со словами "Собирайте вещи и переселяйтесь в 28 номер" (хорошо хоть голову разрешили помыть). От этого номера мы наотрез отказались. Мы были счастливы наконец-то выбраться за пределы этого кемпинга- в общем всё решилось за нас. В 50 метрах от кемпинга находится небольшая гостиница "Альянс", которую мы уже присмотрели заранее, и забронировали там самый дешевый номер (180 гривен в сутки на двоих). Когда мы собрали вещи и вселились в номер, там порадовало ВСЁ (вот уж действительно все познается в сравнении! Для организованного очника это, к сожалению, не вариант, так как гостиница небольшая, примерно 35-40 номеров (стоимость полулюкса 210 грн, люкса около 600), располагается в отдельно стоящем здании (у неё нет территории) плюс невозможны игры на открытом воздухе (там есть банкетные залы, но все они располагаются в помещении)- так что если в следующем году очник будет проводиться в Дельфине, советую любителям комфортного отдыха забронировать номера в "Альянсе"- не пожалеете. У меня есть их визитка с телефоном. А вообще я полностью присоединяюсь к словам Гелены, Малуши и прочим "пострадавшим" и, конечно, за те же деньги можно найти в Одессе намного более приличное место для отдыха ! |
|
|
|
Чтобы быть в курсе событий в мире, Kirk!!
А то приезжаешь с очника, заходишь на форум, а там прям все россияне поболее в курсе, что происходит на Украине, чем мы!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: