Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Одесса..., часть 2 ... за что мы платили ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2006, 13:10,  benjamin 
Гелен очень тебе сочувствую, был в прошлом году в Одессе ты же помнишьsmile.gif)) Комары (или мошки) там действительно их полно с Виктором (Платоном) Мочили их всю ночь потом с нас взяли за расколатыый подсвешник (который естественно был расколот заблаговременно)

Светуль (Ежик) По поводу цен и прейсткуранта там вообще смех был в прошлом году и по всей видимости ничего не изменилосьsmile.gif) Я помню как Руслик пытался добиться объснений почему сок в прейскуранте одна цена а в реале другая, но кроме слез Официантки (которых он не хотел) он ничего не добился.

В общем грустно что за год не только ничего не изменилось а только ухудшилось. Теперь не жалею что не поехал.

Это сообщение отредактировал benjamin - 19/07/2006, 13:17
      » 19/07/2006, 17:07,  Два_ежика 
простите пожалуйста
я ни на чём не настаиваю - веселились мы "вопреки" и "не смотря ни на что"... и огромное спасибо всем, кто старался сделать хоть что-то, но...
я ни в коем случае не претендую на компенсацию - что "уплочено", то "потрачено"... это ж и ежу понятно ))))

но дум - многие игроки хотели бы услышать хотя бы извинения.
Это было бы честно
ау??...
      » 19/07/2006, 17:47,  Malusha 
Света, о чём ты....какие извинения...наивная....
      » 19/07/2006, 23:41,  _Primavera_ 
В Одессу мы приехали на несколько дней раньше, сперва нам предложили разместиться в 28 номере без душа, но после моих слезных просьб пожить хоть пару дней в номере с горячей водой нам выделили нулевой номер, и очень двусмысленно заметили что на него хоть и есть бронь, но никто нас оттуда не выселит. К тому моменту как приехали господа организаторы этот номер я возненавидела лютой ненавистью (по всем описанным вами причинам), и тот факт, что домик находился рядом с игровой беседкой, особо душу не грел... Впрочем, побывав у друзей в ЛЮКСАХ в том же кемпинге, мне очень захотелось выселиться куда-нибудь за его пределы, но всё же мы решили остаться, просто проводить как можно меньше времени в этом злополучном домике (уж очень неохота было по 10 раз разбирать и собирать вещи).

Утром 14-ого мы как ни в чем не бывало пошли на море, по возвращении нас встретили организаторы со словами "Собирайте вещи и переселяйтесь в 28 номер" (хорошо хоть голову разрешили помыть). От этого номера мы наотрез отказались.

Мы были счастливы наконец-то выбраться за пределы этого кемпинга- в общем всё решилось за нас. В 50 метрах от кемпинга находится небольшая гостиница "Альянс", которую мы уже присмотрели заранее, и забронировали там самый дешевый номер (180 гривен в сутки на двоих). Когда мы собрали вещи и вселились в номер, там порадовало ВСЁ (вот уж действительно все познается в сравнении!wink.gif. Сама гостиница ОЧЕНЬ чистая и опрятная, внутри небольшой бар, дальше-больше... НОМЕР: дельфиновский "ЛЮКС" там и близко не стоял. В номере евроремонт: вся мебель НОВАЯ, никаких комаров, пауков и прочей живности, сетка на окне, стеклопакеты, на полу ковровое покрытие (вполне можно было ходить босиком), кондиционер, городской телефон, телевизор JVC с большим экраном... В ванной также всё блистало порядком и новизной: душевая кабина с занавеской, чистая сантехника, коврик... Ежедневно в номере проводили уборку- с пляжа было приятно приходить, раз в 2 дня меняли постельное бельё. Единственный недостаток номера- в нем довольно тесно, но нам на двоих вполне хватало. Стульев и стола не было, но нам это было и не нужно- для того чтобы нормально разместить вещи место было достаточно (шкаф и 3 тумбочки)- ещё раз обращу внимание что это был самый дешевый номер.

Для организованного очника это, к сожалению, не вариант, так как гостиница небольшая, примерно 35-40 номеров (стоимость полулюкса 210 грн, люкса около 600), располагается в отдельно стоящем здании (у неё нет территории) плюс невозможны игры на открытом воздухе (там есть банкетные залы, но все они располагаются в помещении)- так что если в следующем году очник будет проводиться в Дельфине, советую любителям комфортного отдыха забронировать номера в "Альянсе"- не пожалеете. У меня есть их визитка с телефоном.

А вообще я полностью присоединяюсь к словам Гелены, Малуши и прочим "пострадавшим" и, конечно, за те же деньги можно найти в Одессе намного более приличное место для отдыха !
      » 20/07/2006, 15:18,  Malusha 
Чтобы быть в курсе событий в мире, Kirk!!wink.gif)))
А то приезжаешь с очника, заходишь на форум, а там прям все россияне поболее в курсе, что происходит на Украине, чем мы!!wink.gif))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: