.....Спасибо за энтузиазм судейского состава.
• Спасибо за то, что гамблеряне умеют радоваться «всем врагам назло» и за то, что их умению абстрагироваться впору памятник ставить и петь оды.
все остальное - лучше оставить без комментариев.
Я не согласна с Инной.
.. нельзя позволять обращаться с тобой по-свински и молчать НЕ БУДУ
Сразу оговорюсь… за последние полтора года я была на всех (!!!

очниках гамба…
Поэтому я очень хорошо знаю о чем говорю
Итак предистория…
Все мы понимаем, что при том условии что известно место проведения турнира (в данном случае кемпинг) любой из нас может запросто забронировать себе там номер в обход организаторов встречи, причем ему (игроку) это обойдется намного дешевле, так как естественно при продаже номерам гамблерянам существует накрутка…
Но.. я ни разу не покупала таким образом себе место, по многим причинам.. в первую очередь мне казалось что это не совсем правильно по отношению к организаторам, относилась к продаже место для сна как к составляющей части всего пакета очника, там и стоимость участия и проживания и питания и иногда трансфера.
История..
Если Вы посмотрите на страничку регистрации то сможете убедиться что зарегистрировалась я одна из первых и поскольку я это сделала заблаговременно то мне удалось заказать себе полулюкс. Сразу скажу, что я понимала что таких номеров мало, а желающих много… и поэтому была готова в любой момент произвести оплату… но делать этого я не спешила, так как все мы люди и Вы понимаете что у меня есть семья и работа и что-то может не сложиться..
Я наивно полагала что если организаторы встречи не сочтут возможным более держать мою бронь -они мне об этом скажут и я смогу привезти оплату или же отказаться от брони… НАИВНАЯ… да еще…поскольку счастье в наших руках.. я на всякий случай все-таки ходила на форум очных встреч и контролировала появление информации о том, что скажем назначена дата х до которой необходимо оплатить номера и до которой действует бронь Такой информации размещено не было
Вы не представляете каково было мое удивление когда я позвонила что бы договориться о передаче денег и мне ответили что моя бронь снята …я догадываюсь по чьему указанию эта бронь была снята бронь, я даже могу уточнить для кого именно это было сделано… но мне противно этим заниматься…
Первое желание было не ехать вовсе… но потом стремление отдохнуть, пообщаться и поиграть в реале взяло вверх, я оплатила бунгало категории А (то что мне оставили, хорошо что с горячей водой), рассудила что во все времена были люди дорвавшиеся до какого-то дефицита (в данном случае я говорю о владении номерами). Они пытались использовать это владение и получить выгоду..
Итак, я запаслась хорошим настроением, бронью номера более низкой категории и поехала на очник…
Действие 1 …. “Лучше даже не ходи в номер –не порть себе настроение”
Таковы были слова моей соседки Наташи (Pamela) когда я получала бейджик (Наташа была моей соседкой и первой побывала в нашем номере.)
Я удивилась, но оказалось, что она была права.
1. Бунгало имело 31 номер.. это у черта на куличиках… Находился он около футбольного поля. За три девять земель от игровых беседок… и лишний раз туда не хотелось идти…
Для сравнения попробуйте узнать номера домиков организаторов… думаю что это будут номера в пределах 10… Т.е. лишний раз у Вас нет возможности сходить в номер (например между турами) .. вы просто не успеете
2. Номер был покрыт паутиной и внутри и снаружи. Между кроватями была насыпала земля и ползали паучки. Одна из кроватей ходила ходуном и могла развалиться в любой момент. Не буду упоминать качество кроватей, шкафов и тумбочки… Кстати почему –то одной на двоих, а также отсутствия хоть одного стула.. да бог с ним не самое это главное…
Хотелось сразу же убежать из и пореже видеть этот кошмар, что я и сделала
. . Ушла до вечера..
Пришла уже поздно ночью… ПОРАДОВАЛАСЬ своей изобретательности (темно ведь и не видно всей убогости происходящего… но я забыла Вам сказать о запахе… воняло так…что надо было одолжить прищепки на нос у синхронисток дабы не почувствовать.. но бог бы и с этим…
Действие 2 … Комары
Дело в том, что бороться с комарами невозможно, если
1. нету фумитокса… их вроде как даже как можно было получить у администрации, но моей соседке этого никто вовремя не сказал..не идти же ночью… а я помнила что в прошлом году эти фумигаторы уже лежали в номерах
2. сетки на окнах не было.. на части домиков были, а у нас нет (наверное члены клуба с допсервисами не вышли лицом, кстати о лице чуток попозже)…
3. не закрывается окно, понимаете оно удерживается железной балкой, которая проржавела…
Это была не ночь, это был кошмар в ночи. Рой комаров летал и кусался. Кемпинг же в низине и вода рядом. Я пробовала залезть под простынь с головой, но было душно и невозможно спать. Наташка так же пыталась отбиваться, но тщетно. Мы практически не спали, иногда проваливалиьс в дрему и тут же жужжание и боль от укусов возвращала нас в действительность.
На утро мы вскочили ни свет ни заря… бежать подальше было первой мыслью.
Так вот о лице. Такого видончика у меня не было никогда. Это видели многие, хотя если кому- то интересно и не верится… могу прислать фотку.. СЛЕДЫ ОТ УКУСОВ остались и по сей день.
Правда покусана была не только я. И укусы странные. Такие маленькие красные точечки по всем телу. Кто-то даже выдвинул идею, что это не уксы комаров, а каких –то мошек или блошек которые водятся в одеялах и подушках… кстати специально для организаторов. НЕ ДАЙ БОЖЕ ЧТО ЭТО ТАК НЕ ДАЙ БОЖЕ ОСТАТЬСЯ СЛЕДАМ на моем лице..
Короче, я не буду дальше продолжать этот рассказ, думаю что уже Вас утомила и убедила..
Скажу только, что я попыталась договориться с администрацией кемпинга о ремонте окна и кровати, а еще лучше о переселении нас в другой домик, как мне тут же дали понять, что за все отвечают организаторы этой встречи. Имеено с ними были переговоры и именно они оплачивали мое проживание. Кстати, вполне допускаю, что им было известно, что есть номера мягко говоря более низкого качества.
После моих увещеваний мне было сказано что других домиков нет, мне предложили или оставить все как есть или забрать 4 000 (из 9000 оплаченных) и отправиться на поиски другого жилья.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, а я лишь подожду комментариев владельцев гамба…