| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИТЬКА! | | | |
|
|
|
Дорогой Витенька(toldo), ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хороший мой, я хочу поздравить тебя с этим замечательным днем - твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Я хочу тебе пожелать огромного, богатырского здоровья, потому что без него никуда, человеческого счастья, потому что к нему мы все стремимся и много-много любви, потому что без нее наша жизнь была бы неполной. Пусть твоя жизнь будет полна умопомрачительных моментов! Пусть время всегда будет на твоей стороне! Будь верен своим принципах,не теряй своего здравого разума, поступай так как считаешь нужным и помогай родным и любимым) Пусть твоя жизнь будет полна нежности и красоты как эти розы,а острые шипы будут всего лишь напоминанием об осторожности! ![]() Ты очень хороший, добрый человечек. Я рада, что судьба свела меня с тобой. Знай, что в этом мире всегда есть человек, который думает о тебе) И не потому, что ты должен ему деньги) Люблю, целую, всегда помню! Лучший праздник в мире - День рождения! Если откровенно говорить, Получать приятно поздравления, А еще приятней - их дарить! Потому я с радостью безмерною Поздравляю, Витенька, тебя. Стал ты старше и мудрей, наверное, Но хотя еще мудрей - куда? В мире непростом и неизведанном Ты всегда поможешь если вдруг, Ты такой хороший, самый преданный, Самый лучший и любимый друг! Я тебе желаю жизни сказочной, Новых взлетов и больших побед, Будь всегда во всем самодостаточным, Не встречай унынья, скуки, бед. Дуют пусть всегда тебе попутные, Молодые вольные ветра. Будь счастливым! А в минуты трудные Помни, что с тобою я всегда! Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 5/07/2006, 03:56 |
|
|
|
Поздравляю с Днем Рождения и успешной защитой диплома и тд и тп
Успехов в жизни и на Гамбе..и почаще в башкирских краях бывай..знаю, что ты был там и не раз наверняка =)) |
|
|
|
Витя,поздравляю с Днем рождения. После окончания университета у тебя новый этап в жизни, желаю в нем успехов.
|
|
|
|
Витька. Поздравляю, желаю счастья и удачи, свистеть и впредь непредвзято и неподкупно, не так как матрацы на этом ЧМ :)
|
|
» 6/07/2006, 00:05, посторонний
|
|
Поздравляю Вить)
Хорошего настроения) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: