Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Рейтинг в 1000, не сочтите за флуд :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 10:29,  Чатуранга 
Прошло полтора года, а воз и ныне там...
В очередной раз прошу ввести рейтинг в 1000, как уже писалось выше достаточно качественным показателем будет % выигранных партий, можно просто умножить его на 10...
Я не рейтоман, но 1000 - это не игра в блиц и играть в неё 3 часа с игроком который не имеет в ней никакой тактики как минимум скучно...
Я понимаю что процент тысячников по отношению ко всем игрокам клуба невелик, но они же и не просят чегото сверхъестественного, просто услышать их...
      » 13/03/2008, 10:35,  sysadmin 
Ну что тут еще сказать? Поддерживаю просьбу.
      » 14/03/2008, 00:02,  запятая 
да что то тысячу вообще игнорят везде, на форуме двора уж заорались - гробовая тишина. ДАЕШЬ РЕЙТНГ В 1000!!!
      » 14/03/2008, 08:45,  GlazAlmaz 
может рейтингование в 1000 сделать аналогично префу? тогда и напрягаться особо не надо админам
      » 14/03/2008, 15:51,  Беся 
Опиум для народа!!
  » 15/05/2008, 09:30,  pesik 
Всем Привет ) Назрел вопросик? Объясните если кто че знает вот вчера играл в 1000.Партию играли средненько по времени(1ч45мин)уже и оппы заменились,ну и мне тож пришлось меняться(по семейным обстаятельствам rolleyes.gif)заменился удачно, вышел из клуба,пойже зашел дай думаю посмотрю как доиграли партию,смотрю приграл ну чтож это игра.

Так вот в чем вопрос? ПОЧЕМУ ЗА ЗАМЕНУ ПИШУТ НЕЗАВЕРШЕНКУ ? Почему в моем досье rtfm.gif мне пишут и проигрышь (за выигрышь незнаю) и незавершеную партию так как я заменился??? Еще можно понять если партию расписали писать незавершенку и то только недоигравшему,но ведь партию за меня доиграли отчет то идет на мой счет.Кстати это происходит с самого начала как только игра появилась в клубе,уже писали об этом ну я тот топик не нашел.
Прошу исправьте этот глюк надоело не за что получать незавершенки.
Могу сказать за себя что по моей вине было недоиграно всего партий 5 и то по сбою связи.
Пишу за игру в 1000 в другие игры давно не играл за них ничего сказать немогу.
Предлогаю если партию за тебя кто нить доиграл завершенку не писать а писать тока результат партии.

Упс нашел хде подымался этот вопрос прошу перенести туда

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...hl=незавершенки

Это сообщение отредактировал pesik - 15/05/2008, 09:48
      » 16/05/2008, 01:03,  Michael 
Да, процент побед - достаточно точный показатель.
В партии 3 игрока, стало быть средний Игрок имеет результат - 33%.
Больше 40% - сильные, менее 25% - слабые.
      » 16/05/2008, 07:53,  Semon 
Беся ("14/".$m["мар"]."/2008," 16:51)
Опиум для народа!!

Нет, маленькая пяточка unsure.gif
      » 17/05/2008, 23:42,  Androman 
а вы ДСы оплатили??!!... может денег нехватает на изменения в 1000?
      » 26/10/2009, 22:28,  Чатуранга 
Чатуранга ("19/".$m["июл"]."/2006," 16:12)
И всёж, когда будет введено рейтингование в 1000? Уж очень хочется знать с кем садишься играть, эт всёже не блиц в шахматах по 2 минутки, тут иной раз и 2-ух часов не хватает, а их интересно проводить с сильным соперником

В связи с тем, что обещанного ждут, как известно, три года, кои как видно по дате уже прошли, подымаю животрепещащую тему.

Когда же всё-таки будет введено рейтингование в 1000?..

За три года он не только не появился, но даже исчезли из инфы игрока кол-во и процент побед/поражений, при этом гордо красуется строка место, которая выглядит уж совсем абсурдно...

Поверьте, что внедрение рейтинга куда важнее для игроков чем нелепое органичене в 40 сдач на турнирах :D

p.s.: пользуясь случаем прошу привести в порядок страничку http://www.gambler.ru/help/game/1000/ , а то абзац

"Достижение одним или несколькими игроками суммы в 900 называется "бочкой". При игре "на бочке" есть некоторые особенности.
Игрок, находящийся на "бочке" получает прикуп без торга.
Игрок, находящийся на "бочке" обязан набрать 121 очко.
Игрок, находящийся на "бочке" имеет три попытки сыграть 121 очко. При этом при двух неудачных попытках ему не начисляются штрафные очки. Если и третья попытка не принесла успеха, то игрок слетает с "бочки" и ему записывается 120 штрафных очков, т.е. в таблице 880 - 120 = 760 очков."

вызывает некоторое уныние...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: