Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Цифрофой фотик, хелп плиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2006, 12:20,  Nikson 
BlackRaven ("19/".$m["июл"]."/2006," 21:47)
У моей подружки такой. Работает нормально, однако как по мне, для карманного варианта эта камера великовата, и по-моему, мой Sony Cyber-shot DSC-P200 быстрее. Но её Canon может снять весьма близко, моя камера так близко снимать не может.

если захочется компактности, то вполне подойдет и Canon Ixus(размер чуть меньше пачки сигарет) существует несколько моделей в линейке от 3 до 7 Мр(от 200 до 350 рублёв)

На мой взгляд эта камера для обычных пользователей, которые начинают или покупают камеру для обычной съёмки, но желаю получить что-то типа "не всё подряд автоматическое". Canon PowerShot A610, если я не ошибаюсь, даёт возможность получить два режима: полностью авто и полностью вручную. И всевозможные комбинации этих двух режимов, что неплохо, но большинство обычных пользователей врядли будет сильно эксперементировать с режимами. ZOOM немного громковат, как на мой взгляд.

пользовался своим Ixus 30 активно в последний год "режим авто" подходит практически под любые фото, ручным с выдержкой и балансом белого пришлось воспользоваться лишь для съемки хомячка(неугомонное и абсолютно не позирующее животное)

Насчёт пикселей... Всё же я бы советовал взять 7Мp. Если захочешь снимать 5Мp снимки, всегда можешь выставить такой размер в меню, но если захочешь плакатик на стенку - вспомнишь о пикселях.

А насчет пикселей, для фоток "9на12" вполне хватает 3Мр, а плакатики на стену имхо необходимость снимать очень малая и под это переплачивать?!

Невозмутимый ("19/".$m["июл"]."/2006," 17:51)
P.S. Считаю большим плюсом, что бегает на АА батарейках - ты не привязан к зарядному устройству

если выбирать между пальчиковыми и аккумуляторами, я выбрал аккумуляторы из-за большей емкости, а доп аккум стоит порядка 20 рублёв, вопрос на засыпку на сколько снимков хватает пальчиковых батареек?(правда при этом тоже можно экономить, снимать через видоискатель и т.д., но это уже привязка к батарейкам, а не заряднику)

--------------------
Fiat lux!
      » 20/07/2006, 12:59,  ЛеонКиллер 
Жена юзает casio ex S500. Съемка великолепная. В кармане рубашки вообще не заметна и не тянет - толщина 16 мм, вес ~150 граммов. У касио есть одна очень удачная функция - съемка сразу в размер фото 10 на 15. Нет необходимости потом в ручную или в лабе обрезать фотографию - однозначно рулез. Степпинг по экспозиции и балансу белого - тоже вещь необходимая:-) Заряда аккум. хватает на 4гб флэшку.

P.S. А сделать из А4 формат А3 методами фотошопа без видимой для глаза потери качества - раз плюнуть:-)
      » 22/07/2006, 01:18,  Skel 
всем спасибо. особо ЛеонКиллеру. приобрёл касио по факту и сча учусь пользоваться :).
      » 22/07/2006, 01:28,  vapro 
Skel ("21/".$m["июл"]."/2006," 22:18)
всем спасибо. приобрёл касио по факту и сча учусь пользоваться smile.gif.

Ну если учусь пользоваться, то кася с его сюжетками пожалуй реально лучше, хотя оптика всё-таки похуже кэноновской.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: