| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Человеческие поступки, о чести | | | |
|
|
|
Да, респект!
Еще Ларсон, сделавший 2 голевые передачи в финале ЛЧ в составе Барсы, решил закончить карьеру в родном шведском клубе. Уважаю! |
|
» 20/07/2006, 15:14, Ender
|
|
А что, Недвед еще кому-то из приличных клубов нужен? Буффон - это да, но мне кажется он все-таки уйдет.
|
|
|
|
Приятные новости-) Я об этом читала, на иностранных сайтах недели две назад, Недвед уже тогда сказал ,что останется, с Буффоном было не ясно. Если это официальная информация отрадно.
Мне это особо приятно слышать, переживала, что будет с итальнскими клубами. Достойно уважения. Да , Андрей и за это тоже мы любим футбол-)) Это уже ближе к спорту . Пока Недвед играет, покупатели на него найдутся , в лучших клубах,в этом можно не сомневаться. Это сообщение отредактировал Natela - 21/07/2006, 01:52 |
|
|
|
А если серьезно, то в том числе и поэтому болел за итальянцев , а не за французов, что Тюрам, например, категорически отказался играть в серии В.
|
|
|
||
Каннаваро тоже. Почему же ты болел за него? )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
уважаемые просто им оставили зарплату на уровне которого они заслуживают вот они и остались что вы думаете они остались из любви к клубу романтики мля
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: