Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкуренты Гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2006, 18:49,  Dionis 
To Rondo:
Сайтов таких, где бесплатно можно поиграть в покер очень много)) ну больше чем 500 точно))) однако скажу тебе по секрету, что бесплатный покер это примерно как бесплатные ставки на тотализаторе))))
играть не научишься, удовольствия не получишь, возможно даже разочаруешься в этой игре ( которая кстати намного сложнее и умнее того же префа)... так что лучше играть дешево, но все-таки не бесплатно)
      » 20/07/2006, 18:50,  tigra_7 
О-оо , развод пошёл. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/07/2006, 19:32,  Rondo 
Да я знаю что много, но на проверку не все работают... чото мне не охота всех подряд клиентов скачивать и устанавливать. Назови один надежный :)
      » 20/07/2006, 20:17,  tigra_7 
Отправил ЛС.
      » 20/07/2006, 20:26,  рмаБОРОДА 
а кости прикольная игра можно и на гамбе подобное сварганить было б не плохо
      » 20/07/2006, 20:26,  Rondo 
Мерси, но у меня прокси на работе... Гамб работает, а эти все "конкуренты" на фиг знает каких портах сидят... они видимо заблокированы.
      » 20/07/2006, 20:30,  Dionis 
А кто сказал что на гамбе нет этой игры? ;)
      » 20/07/2006, 22:43,  Джору 
интерфейс нормальный. но вот тамошняя внутренняя валюта с неведомым курсом. ктоеё определяет? сегодня один завтра другой. не ем.
      » 21/07/2006, 00:39,  Илларион 
реальный конкурент гамбу для меня - www.yahoo.com
      » 21/07/2006, 00:45,  slai 
Смешная тема) мне на емейл приходят сотнями флуда реклам покера, существуют сотни тех румов, функциональность да интерфейс там гораздо более похож друг на друга чем сравнивать гамб с рашен конкурентами- и кому ето мешает?
Право каждого играть де ему больше нравится, я играю на десятке сайтов по настроению и немогу сказать конкуренты, я вижу плюси и минусы в каждом сервесе свои де зачастую минуси иной раз больше устраивают плюсов.
По поводу же флуда)- ну реклама на сайте запрещена то понятно, а флуд ето жедо каждого, в конце то концов есть фильтры разние проги от избавления от флуда. В конце концов если в каждом ларьке продают сигареты- вас же никто не заставляет покупать их там а темболее курить.
Надо быть проще, нравится -играй везде, н не нравится- поглядел да и забыл( или ваще не поглядел).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: