| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкуренты Гамба | | | |
|
|
|
не знаю, в чей адрес намек, но лично я патриот почивших в бозе геймсов. а гамб таки умудрился мне их заменить, поэтому теперь я люблю гамб. :-)
|
|
|
|
Нуууу ...боевое крещение и я прошла на геймсах,но шоб влюбиться в какойнить сайт..это конечно круто ))) мне так слабо,слишком ветрена...или слишком непостоянна ))
|
|
|
|
щясливые люди...
у меня конкурент гамба - работа ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мише: патипокер, и на лаве без бесплатной игры с прогами хотяб или людьми, без прочитанной литературы (много) играть не надо, оно ета игра не легче преферанса ))
|
|
|
|
не знаю,я была там пару раз,мне не понравился интерфейс-неудобно
особенно для тех кто пришел ниоткуда первый раз идея с подачей в суд сомнительна,разве у кого-то есть патент или авторские права? но это всё лирика конечно хотелось бы побольше игр на гамбе различных,но думаю многие скоро появятся по крайней мере карточные |
|
|
|
тока шо обнаружил баннерную рекламу неупомянутого :-) в первом сообщении темы ресурса на сайте фишки.нет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: