Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкуренты Гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2006, 00:49,  Илларион 
тема не смешная. я, например, хотела бы играть в то, во что играю не на гамбе, все-таки на гамбе.
      » 21/07/2006, 00:58,  slai 
Илларион ("20/".$m["июл"]."/2006," 21:49)
тема не смешная. я, например, хотела бы играть в то, во что играю не на гамбе, все-таки на гамбе.

ну мы наверно оба мечтатели)) Я тож мечтаю поиграть в то что есть на гамбе, на каком нить Америкоском или Европейском сервере), оно надо понимать что охватить всё в одном- практически не реально, а мечтать не вредно)).
      » 21/07/2006, 00:59,  Беся 
Явно пора вводить пАчётное звание "Патриот Гамба"...и даж знаю кому первому вручат его ))
      » 21/07/2006, 01:02,  Илларион 
не знаю, в чей адрес намек, но лично я патриот почивших в бозе геймсов. а гамб таки умудрился мне их заменить, поэтому теперь я люблю гамб. :-)
      » 21/07/2006, 01:10,  Беся 
Нуууу ...боевое крещение и я прошла на геймсах,но шоб влюбиться в какойнить сайт..это конечно круто ))) мне так слабо,слишком ветрена...или слишком непостоянна ))
      » 21/07/2006, 03:43,  Мадьяр1 
щясливые люди...
у меня конкурент гамба - работа )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/07/2006, 04:07,  Халявщик 
Мише: патипокер, и на лаве без бесплатной игры с прогами хотяб или людьми, без прочитанной литературы (много) играть не надо, оно ета игра не легче преферанса ))
      » 21/07/2006, 04:25,  Anubis 
У гамба нет никаких конкурентов и я надеюсь не будет.
      » 21/07/2006, 04:53,  носька 
не знаю,я была там пару раз,мне не понравился интерфейс-неудобно
особенно для тех кто пришел ниоткуда первый раз
идея с подачей в суд сомнительна,разве у кого-то есть патент или авторские права?
но это всё лирика

конечно хотелось бы побольше игр на гамбе различных,но думаю многие скоро появятся по крайней мере карточные
      » 21/07/2006, 18:57,  Kirk 
тока шо обнаружил баннерную рекламу неупомянутого :-) в первом сообщении темы ресурса на сайте фишки.нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: