Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Человеческие поступки, о чести Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2006, 14:24,  Мадьяр1 
Вот с удовольствием прочитал о том, что два глубокоуважаемых мной футболиста - Буффон и Недвед приняли решение остаться в Ювентусе. Несмотря на серию В и 30-очковый гандикап на старте (серия А значит не светит и через год).
Кроме как восхищения такой поступок, по моему мнению, ничего не заслуживает.

2 Натела - вот за что мы любим футбол )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/07/2006, 14:31,  funt 
Да, респект!
Еще Ларсон, сделавший 2 голевые передачи в финале ЛЧ в составе Барсы, решил закончить карьеру в родном шведском клубе. Уважаю!
      » 20/07/2006, 15:14,  Ender 
А что, Недвед еще кому-то из приличных клубов нужен? Буффон - это да, но мне кажется он все-таки уйдет.
      » 20/07/2006, 16:16,  Мадьяр1 
Ender ("20/".$m["июл"]."/2006," 12:14)
А что, Недвед еще кому-то из приличных клубов нужен? Буффон - это да, но мне кажется он все-таки уйдет.

Думаю, что от Недведа не отказалась бы добрая половина Премьер-лиги, серии А и испанской лиги.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 21/07/2006, 01:51,  Natela 
Приятные новости-) Я об этом читала, на иностранных сайтах недели две назад, Недвед уже тогда сказал ,что останется, с Буффоном было не ясно. Если это официальная информация отрадно.
Мне это особо приятно слышать, переживала, что будет с итальнскими клубами. Достойно уважения.

Да , Андрей и за это тоже мы любим футбол-)) Это уже ближе к спорту .

Пока Недвед играет, покупатели на него найдутся , в лучших клубах,в этом можно не сомневаться.

Это сообщение отредактировал Natela - 21/07/2006, 01:52
      » 21/07/2006, 01:54,  sashka7 
Я б тоже в "Юве" остался, не берут-))
      » 21/07/2006, 02:00,  sashka7 
А если серьезно, то в том числе и поэтому болел за итальянцев , а не за французов, что Тюрам, например, категорически отказался играть в серии В.
      » 21/07/2006, 02:38,  Мадьяр1 
sashka7 ("20/".$m["июл"]."/2006," 23:00)
А если серьезно, то в том числе и поэтому болел за итальянцев , а не за французов, что Тюрам, например, категорически отказался играть в серии В.

Каннаваро тоже. Почему же ты болел за него? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 21/07/2006, 03:00,  sashka7 
А к лучшему футболисту ЧМ-2006 нужно относиться снисходительно-))
      » 21/07/2006, 03:16,  Изморось 
уважаемые просто им оставили зарплату на уровне которого они заслуживают вот они и остались что вы думаете они остались из любви к клубу романтики мля
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: