Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Человеческие поступки, о чести Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2006, 03:27,  tigra_7 
Кто бы предложил Недведу аналогичный оклад на такпри его возрасте то? Также возможность остаться в Юве после окончания карьеры не стоит забывать. Так что прагматизма в таких решениях немало.
      » 21/07/2006, 03:41,  Изморось 
тоже верно и вообще как можно об итальянских футболистах говорить как о человеках не понимаю это профессионалы барыги и как футболисты профессионалы но в худшем понимании этого словакак верно сказал тут один игрок Белка итальянцы в футбол работают и работают лучше всех но изучать их фамилии мне лично противно
      » 21/07/2006, 04:00,  sashka7 
Приятней смотреть на работу Каннаваро, чем на нырки какого-то португальца ( мне их фамилии изучать противно:-)) ).
      » 21/07/2006, 05:17,  Тактик 
зарплату на уровне? хм, не знаю

по-моему, в низшей лиге игроки получают меньше по умолчанию, и в контрактах это возможно есть

и доходы клуба совсем не те
      » 21/07/2006, 12:46,  tigra_7 
В контракте точно бывает пункт о возмжности ухода их команды, при её переходе в низший дивизион, возможно есть пункт и об уменьшение зарплаты. Вот только кто в здравом уме будет эти пункты включать в контракт с Ювентусом?

Доходы, кстати, в основном уменьшатся на доходы от еврокубков, где у итальянских клубов не самая большая прибыль, и частично на права трансляций. Частично потому, что в Италии трансляции серии Б не очень сильно уступают по популярности трансляциям серии А.
      » 21/07/2006, 12:48,  minzdraw 
вообще-то остаться в клубе при таком раскладе - почти самоубийство, как в профессиональном, так и физическом плане - костоломов в низжих лигах куда больше, судейство на порядок ниже и т.п.
      » 21/07/2006, 13:47,  funt 
Люди! Вы взерьез не видите разницы между игрой в серии А и в серии В !? Или это типа шутки были? -))

Даже не знаю, надо ли говорить, что помимо прямых убытков/прибылей футболистов бывают косвенные?

Или что для футболистов уровня Недведа и Буффона спортивная составляющая более важна, чем финансовый вопрос?
      » 21/07/2006, 14:10,  tigra_7 
()
вообще-то остаться в клубе при таком раскладе - почти самоубийство, как в профессиональном, так и физическом плане - костоломов в низжих лигах куда больше, судейство на порядок ниже и т.п.

Бросьте, не надо путать серию B и второй дивизион российского первенства.

В профессиональном - да,это смерть; со стартом -30 очков - это 2 года, но вот Недвед собирается играть более 2 лет? В таком возрасте думают прежде всего о деньгах и о перспективах после футбола, а в Юве они у него лучшие.

Кстати , как вы думаете, сколько команд, ныне играющих в серии А, побывало за последние 5 лет в серии B и наоборот?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: