Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В ожидании ответа от судьи TheShadow. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2006, 17:55,  Джошуа 
На ночном микс-турнире игрок Манюся предложила мне здесь ничью. Я согласился, чем очень расстроил свою соперницу, видимо поменявшую свою оценку данной позиции. До конца турнира она несколько раз писала мне в приват свое недоумение по поводу того, что я не сдался, а по окончании турнира выдала фразу в зал, о том, что я не прав. И тут прозвучала реплика от судьи TheShadow: "да я только что смотрел уголки их партию , жорик поступил не правильно был 0 явный". Я потребовал разъяснений, поскольку антошка - лицо официальное, так сказать - представитель администрации и говорить глупости, в отличии от обиженной женщины, права не имеет. Поскольку ответа в чат я не дождался жду объяснений здесь.
      » 8/07/2006, 19:29,  Денис57 
А о каком рассмотрении позиции тут может идти речь?:) Если игрок сам(а) предлагает ничью, а потом обижается, что соперник согласился, а не сдался:)) Не знаю, мне смешно.
      » 8/07/2006, 22:56,  манделла 
мне конечно пофиг кто там чего предложил и кто чего принял... но в этой позе НИЧЬЯ... и за нее борятся белые и черные...... так что все по праву))
22. ...-е7с5
23. е5f5-д6b4
24. f4f6f8-с5а3с3
25. f5f6-b4а3

Судья в данном случае не прав,есле посчитал что тут у черных "зеро" wink.gif
да и еще у девушки подходило время к нулю.... а надо было сделать как минимум еще 3 хода,которые ни так очивидны, как кажутся.В отличии от черных ,где ходы очевидны.Так что она должна быть сильна благодарна за столь джентельменское согласие на ничью черных в блице...

Это сообщение отредактировал манделла - 8/07/2006, 23:12
      » 9/07/2006, 01:53,  BOL 
Вопрос: А с каких пор игрок просит или требует своего соперника сдаться?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/07/2006, 02:33,  dns 
Судья не прав. Дело не в оценке позиции, а в том, что предложив ничью не удивляйся, если соперник согласен :)

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/07/2006, 20:08,  GlazAlmaz 
да, хорошо бы увидеть коммент от TheShadow
      » 11/07/2006, 13:07,  Gamadrilez 
На самом деле девушка должна была быть благодарна за ничью , она могла проиграть по времени. Наверное поэтому она ничью и предложила. Разумно. И надо сказать спасибо Джошуа , что согласился.
А ничья в любом случае законна , она ведь по обоюдному согласию происходит.
      » 12/07/2006, 18:44,  Бочкарефф 
То, что официальное лицо, как уважаемый мной TheShadow имеет собственное мнение - это не такая уж трагедия. Он же не робот без эмоций. А то, что он поддержал девушку (которых на гамбе значительно меньше) - наобоот, делает ему честь.
      » 12/07/2006, 22:35,  манделла 
Бочкарефф ("12/".$m["июл"]."/2006," 15:44)
А то, что он поддержал девушку (которых на гамбе значительно меньше) - наобоот, делает ему честь.

есле это эмоцианальная поддержка ,то отлично! а вот для судьи Микса,оценка партии и ситуации совершенно не правильная...
все высказываются... а где же комментарий "начальника транспортного цеха"?....)))
      » 16/07/2006, 03:32,  Прив_спс 
Джошуа ( "8/".$m["июл"]."/2006," 14:55)
Поскольку ответа в чат я не дождался жду объяснений здесь.

Похоже здесь тоже не дождёшься biggrin.gif
Очень похоже на шутку biggrin.gif biggrin.gif
В противном случае судью на мыло biggrin.gif
А если серьёзно-то ,безусловно дисквалификация судьи и выговор партнёрше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: