| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Одесса, часть 3 заключительная | | | |
|
|
|
Я просто в шоке от этого всего!! Такое ощущение, что организаторы ваще нам сделали отдолжение, что устроили таки встречу в Одессе.
|
|
» 18/07/2006, 23:22, Comix_Master
|
|
Как по мне, так отдых удался.
Лично я приехал поиграть на бабки, что с успехом сделал. Всем спасибо на следующий очник приезжаем на турниры, организовываем сами себе места, а от организаторов требуются только карты, листы для пуль и ручки с нарисованными слониками. |
|
» 18/07/2006, 23:39, Comix_Master
|
|
Ну...вряд ли Господа организаторы серьёзные бизнесмены, поэтому проколы есть...
Нельзя лишать их шансов еще разочек так сказать.......... $-) |
|
|
|
В этот раз и я не промолчу,(ну не шмогла)!! Спасибо всем, кто старался облегчить нашу судьбу, очень рада была видеть друзей))А теперь старые песни о главном, приятно узнать, что такое полулюкс, это когда душ есть, а крана нет, видимо в люксе есть и то и другое в полулюксе все в пополаме))очень приятно было не получить слона, хотя я именно за ним и приехала и до 4 утра сражалась, дрожа от холода(знала за что себя мучала, наивная, как и Гелена))))))Все остальное было так же прекрасно, как описанно выше,желание ехать на следущие очники подрезали под корень, надеюсь отдышусь дома и дождусь Репино)))
|
|
|
|
кроме встречи с очень приятными старыми друзьми , знакомства с новыми отдельными хорошими людьми, от игры в целом и конечно Одессы-мамы, позитива мало.Организация-гавно, при всем уважении..., жилье -сараи , бар-бандиты с большой дороги. Но то что было хорошего это немало и не жалею что приехал . Отдельное спасибо Сашуну и всем с кем встречался на веранде,очень понравилось, Андрей с Наташей,Боря,Игорь сделали все что могли , спасибо,до новых встреч.
З.Ы. А в футбол мы еще потренируемся и порвем их)) |
|
|
|
Потомоу что гладиолус!
Мы и не жалуемся, а высказываем своё возмущение по поводу организации сего мероприятия. Если вы внимательно читали Kirk, то заметили, что даже такие условия не смогли нам испортить отдых, кайф от общения с друзьями, наслаждение от знакомства с новыми людьми!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: