| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Номинация, Даёшь Желтого Пушистого! -) | | | |
|
» 24/07/2006, 21:01, rybka
|
|
Сережа лучший :)) Я- за
|
|
» 24/07/2006, 21:06, rybka
|
|
Сережа лучший
так сильно за, что получилось 2 раза простите Это сообщение отредактировал rybka - 24/07/2006, 21:10 |
|
» 24/07/2006, 22:12, MeFiSTiK
|
|
Ясное дело, Лена молодец по-своему, что открыла тему-))
|
|
|
|
Господин Малышев, Вы не поверите...Но я была убеждена, что Вы обязательно включитесь в данное действие...Искренне завидую Вашей энергии!
Итак... Номинация...Лучший фотограф ГЭМБЛЕРА!!! И в умении фотографировать и в умении создавать галерею. Если Вы, Александр, не возражаете, не могли бы мы упростить задачу и оставить её именно так, как её озвучила? Если Вы предложите номинантов в другой категории...с удовольствием проучаствую в обсуждении..Певцов, танцоров, художников...Во всем согласна принять участие -) Но..если Вы не возражаете, господин Малышев, можно я предложу кандидатуру ника Crunge именно в рамках сервера Гэмблер на право быть первым фотографом (не в математическом исчислении) и автором лучшей фотогалереи сервера Гэмблер? С уважением, ник Lenchik, но в жизни Лена -) |
|
|
||
Я готов отдать двух Желтых Пушистых Слоников. Все? За это митинговали ? PS. Кстати в Гамблере есть несколько крутых фотографов... (у одного и галереи то нема) :-))) |
||
|
|
|
да никто ж и не спорит, что в гамбе полно профессиональных фотографов, у которых - и выставки, и звания разнообразные, и крутизна, и признание, и протчая, и протчая.....
Не об этом идёт речь Сережа - ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛУЧШИЙ фотограф-летописец нашего клуба. У остальных - либо руки не дошли, либо времени не хватило, либо желания... он как никто другой - достоин этого звания как минимум "за особый вклад и заслуги",.))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: