Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Номинация, Даёшь Желтого Пушистого! -) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2006, 18:12,  KHM 
Настаиваю!!! )))
      » 24/07/2006, 20:30,  minzdraw 
Рекомендую !!! :))))))))
      » 24/07/2006, 21:01,  rybka 
Сережа лучший :)) Я- за
      » 24/07/2006, 21:06,  rybka 
Сережа лучший smile.gif) Я- за
так сильно за, что получилось 2 раза smile.gif)
простите smile.gif)

Это сообщение отредактировал rybka - 24/07/2006, 21:10
      » 24/07/2006, 21:56,  Сашун 
Lenchik ("24/".$m["июл"]."/2006," 13:52)
Есть Игрок под ником Crunge. Сережа классный фотограф! Многие могли в этом убедиться. Пожалуй, никому еще не удалось создать такую фотогалерею!

Итак..Номинация - Лучший фотограф Гэмблера - ник Crunge

Ничего не имею против этой кандидатуры. Указанный игрок мастер фотографии или оформления фотогалерей?

Когда и где ближайшая выставка фоторабот Сергея Мальцева? Тот ли это Мальцев, который фоторедактор журнала «Америка»?

Участвуют ли в конкурсе игроки Гамблера - известные фотографы и фотохудожники - члены Союзов Журналистов России, Украины, Молдовы, США, Канады, других стран?
Или это региональный российский конкурс?

Будет ли Гамблер награждать Слоном играющего здесь И.Кобзона в номинации "Лучший певец Гамблера"? Или наградят не Кобзона, а Агутина?

А что слышно в номинациях писателей и композиторов, ученых и педагогов, бухгалтеров и экономистов, менеджеров и мерчандайзеров, артистов и поэтов, танцовщиков и спортсменов и т.д.?

Впрочем, вполне можно начать с фотографа.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/07/2006, 22:12,  MeFiSTiK 
Ясное дело, Лена молодец по-своему, что открыла тему-))
      » 24/07/2006, 23:37,  Lenchik 
Господин Малышев, Вы не поверите...Но я была убеждена, что Вы обязательно включитесь в данное действие...Искренне завидую Вашей энергии!
Итак... Номинация...Лучший фотограф ГЭМБЛЕРА!!! И в умении фотографировать и в умении создавать галерею. Если Вы, Александр, не возражаете, не могли бы мы упростить задачу и оставить её именно так, как её озвучила? Если Вы предложите номинантов в другой категории...с удовольствием проучаствую в обсуждении..Певцов, танцоров, художников...Во всем согласна принять участие -) Но..если Вы не возражаете, господин Малышев, можно я предложу кандидатуру ника Crunge именно в рамках сервера Гэмблер на право быть первым фотографом (не в математическом исчислении) и автором лучшей фотогалереи сервера Гэмблер? С уважением, ник Lenchik, но в жизни Лена -)
      » 25/07/2006, 00:18,  ААХ 
Lenchik ("24/".$m["июл"]."/2006," 12:52)
У меня есть предложение. ........

....Предлагаю наградить Сережку Желтым Пушистым Слоном! Поддержите мое предложение -)

Я готов отдать двух Желтых Пушистых Слоников.

Все? За это митинговали ?

PS. Кстати в Гамблере есть несколько крутых фотографов...
(у одного и галереи то нема) :-)))

» 25/07/2006, 00:22,  полли 
Уважаемый Ленчик ,а что у Вас действительно фамилия Хорошая?
      » 25/07/2006, 00:23,  Два_ежика 
да никто ж и не спорит, что в гамбе полно профессиональных фотографов, у которых - и выставки, и звания разнообразные, и крутизна, и признание, и протчая, и протчая.....

Не об этом идёт речь

Сережа - ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛУЧШИЙ фотограф-летописец нашего клуба. У остальных - либо руки не дошли, либо времени не хватило, либо желания...

он как никто другой - достоин этого звания как минимум "за особый вклад и заслуги",.)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: