| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умные дикари, Игра, фантазия | | | |
|
|
|
Ну, пингвины тоже летают..)) Причем, на дальность..)))
P.S. Надеюсь, в ссылке необходимости нет..:-))) |
|
|
||
Клюв не забудь приделать... |
||
|
|
|
Стоп! Дело явно не только в клюве! Мы же выяснили, что мертвая птица летит, как камень. А у мертвой птицы - клюв есть.
Складывается ощущение, что загадка откроется нам, если мы поймем, чем мертвая птица отличается от живой. Считаю, что тут играет роль совокупность факторов, а не один какой-то. Пока вырисовывается, что птица летает далеко, потому, что она: 1. живая 2. у нее есть клюв. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 25/07/2006, 17:00 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
"24/".$m["июл"]."/2006," 16:27, tucan В магазине покупаем. В бакалее. "Чай" называется. Похоже вас обманули! Не чай это, не чай! Пришлите мне на пробу, я тогда точно скажу |
||
|
|
||
Пойдешь прямо, потом направо. Потом вперед не сворачивая. Там базар. Купишь мертвого потрашеного гуся и будешь ему доказывать, что у него есть клюв! |
||
|
|
||
Коллега, но мы же и выяснили, что мертвая птица отличается от живой тем, что летает как мертвый камень. И получается замкнутый круг. Остается проверить - летает ли живой камень с клювом как живая птица?.. |
||
|
|
|
Птицы не падают потому же, почему рыбы не тонут. Небо для птиц все равно что вода для рыб только перевернуто кверху ногами. А раз перевернуто, то и упасть они могут только вверх. Но в верх никто не падает. Поэтому и птицы не могут упасть.
По-моему так. И в меру логично, кстати. Ни чем не хуже теорий Терентия :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: