| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умные дикари, Игра, фантазия | | | |
|
|
|
Предлагаю рассмотреть проблему с другой стороны, а именно с яйца! Дело в том, что способность летать у птиц появляется именно после вылупления :о)
|
|
|
|
Юрик, а это что-то меняет? После вылупления из яйца появляется как раз и цель и курс обучения полету. :о)
|
|
|
|
И еще про полёты ОНП и ОЖП, одних из индивидуальных свойств полёта ОЖП, является способность издавания звуков, направленного поворота клювоподдерживающей части тела, а также возможность гадить, во время полёта.
|
|
» 26/07/2006, 04:10, koronka
|
|
Попробую обобщить
Птицы летают от того, что: 1. наличиствует клюв 2. питаются летающими насекомыми типа муха, комар. Предположим, что отведав летающих насекомых клювом (именно им! Это сообщение отредактировал koronka - 26/07/2006, 04:12 |
|
|
|
Я тут недавно увлекся игрой в турнире по белоту.
И мне в рот попало летающее насекомое. Предположительно муха. И я сразу вылетел. Из турнира. Вывод: а не надо было клювом щелкать! |
|
» 26/07/2006, 05:13, koronka
|
||
Молодец, понял! (с) |
||
|
|
||
Да, Миш, видимо так оно и есть. Между прочим, совершенно точно понятно, что клюв, перья и т.п. совершенно не при чем. Если взять чучело - у него и клюв и перья имеются, однако же оно летает как камень. Птица же летит туда, куда хочет. Нужно взять птицу и исследовать ее на предмет наличия в ней того, чего нет в нелетающих живых существах. А еще мне понравилась идея, что птицу научили летать. У птиц возможно есть методика обучения полетам. Ведь раньше, когда не было методики обучения грамотности, большинство населения было неграмотно. Только монархи да монахи читать-писать умели. А теперь имеется методика обучения грамоте даже для слепоглухих. Надо бы понаблюдать как птицы учат летать птенцов. |
||
|
|
||
Ошибка! Вы совершенно забыли о втором из двух важнейших условий полета птицы (кроме КЛЮВА) - ЦЕЛЬ. Вполне очевидно, что у чучела такой цели нет, а потому и летать оно не может. Кроме того, чучело птицы (бывш. ОЖП) относится к ОНП, мы же исследуем ОЖП. |
||
|
|
|
а птиц что - летат учат? то есть, кур просто некому учить?))) если не научить птицу летать - будет ходить?
"..Доказано наблюдениями за жизнью деревенских курей.." точнее не за жизнью, а за смертью..курица без головы летит по непонятной траектории, разбрызгивая кровь из шеи))) потом падает..вывод: без глаз на голове не видит куда лететь, поэтому летит беспорядочно..летит недолго, потому что без клюва на голове ей трудно дышать...другие куры этого процесса пугаются и убегают..вывод: куры не верят в существование рая..я не увела тему в другую сторону? )))) Это сообщение отредактировал Берта - 26/07/2006, 14:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: