| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
» 28/07/2006, 00:04, Автор: Тактик
|
|
А я с этим сообщением Претендера во многом согласен
|
|
|
||
Тактик, вот когда про "политическое слабоумие" несётся в темах "Россия енд Украина" почему Вы там не соглашаетесь ни с кем? что такие темы не нужны? Чё Вы мне тут же вопросы тогда задаёте? Если противоположная сторона начинает раздражаться, то меня это только радует, значит пробрало, значит аргументов кроме как "руки по локоть в крови" не осталось... Есть замечательная функция "не видеть на форуме" - так пользуйтесь. Более на подобные заявления я не реагирую, нравиться не нравиться - читайте не читайте..я сюда специально никого не приглашаю. Если бы на форум не пускали без прочтения моих тем, вот бы Вы возмущались...я про ваши "трубы и газы" не читаю и чувствую себя хорошо. Удачи. |
||
|
|
|
Теря, а этого аргумента одного достаточно. Как ты не поймешь-то?
Нельзя под кровавыми знаменами, с позорным прошлым, идеями и вождями, совершими геноцид своего же народа, не раскаявшись, под теми же лозунгами, с теми же портретами палачей и скотов идти в будущее. Надо упасть и каяться, а не приводить статистику убоя крупного рогатого скота в 1937 году. Посмотри на свои темки под разными личинами, думаешь никто не замечает.. здесь слезливое воспоминание про советский союз и дешевую колбаску, тут - кто вам ближе рубаха-парень Че или капиталистическая кодла? Ах вон ещё опросик маячит.. вы ж не можете воспринимать людей, как личность, обязательно надо присобачить к какой-нибудь группе, рассортировать по ячейкам, протабелировать и заодно опять же капнуть, как славно работает единая и могучая партия толстолобиков. Противоположная сторона, Теря.. и здесь пытаемся в холодненькую войнушку поиграть. А то как, без врага-то жизнь не мила. Россия и Украина - сплошь отвратительные, склочные и взаимногрязеобливающие темы. Твоя не хуже, держи равнение. О раздражении.. даже Преображенского могли взбесить Швондеры и прочая пустоголовая братия с вбитыми чужими слоганами, лозунгами и мироощущениями. Постоянная чушь, передергивание истории, жонглирования статистикой, ужимки и кривляния.. И самое отвратительное - серость, беспробудная, однообразная, стабильная. Хочешь, напиши ответ на это сообщение себе на листочек - могу на 80% пересказать его содержание. Енгир, если форум должен быть умным, покажи мне хоть одно собственное сочинение, размышление, интересное повествование, которое бы соответствовало столь высокой планке. Или только на подтявкивание, да цитирование сил хватает? Простой пример, если на футбольном поле в процессе матча постоянно будут отстреливать птиц и их пушистые куски будут падать на головы зрителям и при этом никто ничего не скажет, не возмутится, не прекратит такие экзекуции, то следующее поколение не будет воспринимать футбол без отрыва от кровавых тушек и будет считать это нормой, правилом. А игра-то чем виновата? Так и здесь, я не борец за звание образцового высокоморального форума - тоска наступит смертная, просто против постоянного изливания лжи, навязывания преступных идей и смакования от очередного извращения истории нашей страны. И если болезненный националист уже отбывает наказание, а другой, используя кучку ников, как старый вулкан, выдает один сероводородистый выброс за другим, портит атмосферу форума.. почему бы их не приравнять в правах? Теря, конечно, тебя можно и нужно не читать, экономия времени, хорошего настроения.. Можно проходить мимо, когда бьют женщину.. Можно сидеть в метро перед пенсионером, занеся его во внутренний список "не вижу".. Можно дома повесить кошку на люстру и делать вид, что так надо.. Дело каждого. Меня это не устраивает. Это сообщение отредактировал Pretender - 28/07/2006, 02:30 |
|
|
||
Претя, остынь... Опрос про "в каких годах СССР вы бы хотели жить..." был не мой... Со своими истериками милости просим в МинЮст РФ...который зарегистрировал КПРФ как полноправную партию, а ни как "устроившую геноцид"...Как только запретят - так и раскаюсь...Удачи, не расстраивайся ты так... |
||
|
|
||
Дело вовсе не в моих умных сочинениях. Если ума хватит, сам сообразишь. Тоска смертная наступит,если все мы станем такими как ты. |
||
|
|
||
|
Смешно, аж плакать хочется... редко мне нравились посты претендера, но последние два в этой теме - приятное исключение.
Терентий ( хотя, судя по постам, под этими "революционными" никами пишут несколько человек), вы батенька - подлец просто. Правда, недалёкий, но от этого - ещё более неприятный. Одно дело при советской власти верить в идеи коммунизма, не зная о кровавых событиях, тогда и сесть можно было за "Архипелаг ГУЛАГ". Но сейчас то информация доступна... и вы, зная про все злодеяния большевиков, осознанно служите их идеям... мда, не приведи судьбинушка увидеть , как ваше "племя" снова прорвётся к власти, опять же кровушкой Россию зальёте... ежели не расскаиваетесь в преступлениях прошлого, то будете творить тоже самое... р.с. И прекратите сказки коммунистических идеологов рассказывать про Демидова, сначала хоть скажите у какого историка и в какой книге данные события описаны. Хотя боюсь , вы акромя пропагандисткой брошурки " Краткая история КПСС" и не читали ничего.... Это сообщение отредактировал mv7 - 28/07/2006, 04:46 |
||
|
|
|
Опрос пусть не твой, слезы тоже чужие? Прямо как в анекдоте.. "и в штаны вам тоже друг..".
Про минюст это временное, сам понимаешь, слишком большая часть населения жила в эти годы и очень тяжело принять, осознать, что твоя молодость, лучшие мгновения, любовь, дружба, вера в светлое будущее происходили одновременно с зачистками районов Москвы, массовыми расстрелами, бесконечной ложью вокруг, предательствами и повсеместным стукачеством, диктатурой ненавидящих свой народ людей.. перечислять можно часами. Очень больно открывать глаза, понимать, насколько все было отвратительно и жизнь на прекрасной цветущей поляне на самом дела оказалась миражом, клеткой, карцером. Плюс известный "шведский синдром", когда заложники оправдывают похитителей, жертвы боготворят мучителей.. с такой-то машиной пропаганды. В общем, кишечник тоже полноправный орган. Правильно понял, что если какая-то мразь убьёт твоего родственника, то до вынесения обвинительного приговора судом, ты будешь здороваться с ней за руку и мило улыбаться? Отвыкай от удачи, пробуй сам. |
|
|
||
И не говори...Сначала скажут "мир не чёрно-белый", а потом сами же один из оттенков затоптать хотят, чтобы его в состояние "чёрно-белого" привести... |
||
|
|
|
Теря, если бы у тебя был хоть какой-то цвет.. Так нет, всего лишь тень другого сайта.
Иногда бывает, что нельзя затоптать, а можно только вляпаться.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: