| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
|
|
Претендер, с полнейшим уважением.
Сам хотел начать этот разговор, да потом подумал, что толку все равно не будет никакого. А форум уже давно нищий духом, если Терентий и Ворон на нем главные герои..(( |
|
|
||||
А чего так расшумелись то? Вполне нормальный опрос. Можно и строже спросить. Кого вы считаете богоугодным человеком? Рокфеллера?
Примерный смысл понятен? Приблизительно так: Господь велел делиться. А если кто по врожденной тупорылости или из-за прогнившего общественного сознания этого избегает, то появляется Эрнесто Че Гевара или Роббин Гуд или просто проливается с неба дождь огненный и серный. По разному оно бывает... Неважно как это называется "погрязли в грехах" или "назрела рев. ситуация". Готовиться к Царствию Небесному и к Светлому Будущему надо примерно одинаково. Соблюдать при этом заповеди или понятия или этические нормы или моральный кодекс - разница невелика. |
||||
|
» 28/07/2006, 05:42, Автор: i_play_chess
|
||||||
Если я правильно понял, к светлому будущему(см. источник выше), нужно готовиться примерно одинаково, как и к Царствию Небесному. Ибо может пролиться дождь огненный и серный, а то могут к кому-то прийти Че Гевара с Роббином Боббином, или Черпак с Терентием. Придут и будут судить. |
||||||
|
|
|
Да. Так В.И.Ленин с 1887 г. (ему 17 лет) до 1917 г. как-то жил. 30 лет.
Даже 1 год работал. Кажется помощником адвоката или где-то в судебной системе. А на какие шиши он жил остальные 29 лет? Ну, покуда сидел в тюрьме - там кормили. И спецмолоко давали - он из хлеба лепил чернильницы, наливал в них молоко и им писал шифровки "на волю". Ето мы у Зощенко читали. Как там было с молоком в советских лагерях - ето другой вопрос. Остается 28 лет. Неужто он с женой у престарелых родителей на шее сидел 28 лет? Я тут половину инета перекопал - доходы Ильича покрыты МРАКОМ. Может быть он "держал партийный общак"? Что-то я не нашел НИЧЕГО про партвзносы ни путиловских рабочих, ни солдат, ни матросов. Ну после 1917 г. большевики захватили банки - тут ясно. А на какие шиши вообще существовала компартия до 1917 г? И кто содержал Ильича в Женеве и Лондоне, Варшаве и Стокгольме - там жизнь и тогда была недешевая? Что известно самим партийцам по етому поводу? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 28/07/2006, 06:25, Автор: i_play_chess
|
|
пока товарищи думают, хочу заметить вот ещё что. в партию, думаю, лучше всё-таки вступить. не важно, в какую. и вам, Сашун, тоже. ибо если они придут, то можно будет положить партбилет на стол, а в назревшей ситуации это уже будет плюс. |
|
» 28/07/2006, 12:53, Автор: BlackRaven
|
||||
|
Богатому духом dyme...
Вот ведь человек... Ну не читай ты ни Терентия, ни Ворона. В форуме ПОЛНО тем, где не отмечается ни тот, ни другой. Брюзжишь, как старикашка, форум ему духом нищий. Не нравится, не читай или создавай свои темы. Ты их за всё время создал штук двадцать и, честно говоря, если ты сам выберешь богатые духом среди своих тем, почитаем и тебя. Там вот в одной "богатой духом" теме под названием ты приводишь цитату, в которой поносят Т.Шевченко и издеваются над идеей независимости Украинцев, а также чернят евреев. А правильно, dyme, куда уж Тарасу с его духом до тебя или автора того пасквилька. Ты, кстати, источник той статьи забыл указать, а то б мы знали, что написал её некто Михаил Осипович Меньшиков 1859г. рождения - носитель русской имперско-националистической идеи. Ты ж, dyme, представитель еврейского народа, уехавший в Штаты из Союза (скорее всего как беженец, не так ли?), вот как ты при всех этих обстоятельствах соглашаясь цитируешь антисимита (указания на это есть в первых строках твоей цитаты), носителя идеи Великой Русской Империи, когда он поносит евреев и украинцев?! Тебе глаза открыть? Пожалуйста: "Он был арестован на Валдае. 19 сентября 1918 года М. О. Меньшиков писал своей жене из заключения: "Члены и председатель чрезвычайной следственной Комиссии евреи и не скрывают, что арест мой и суд - месть за старые мои обличительные статьи против евреев" . За день до расстрела он написал как бы в завещание своей жене и детям: "Запомните - умираю жертвой еврейской мести не за какие-либо преступления, а лишь за обличение еврейского народа, за что они истребляли и своих пророков. Жаль, что не удалось еще пожить и полюбоваться на вас" . 20 сентября 1918 года он был расстрелян чекистами за свои статьи." --- не поэтому ли ты не назвал автора статьи? dyme, я тебе словами классика отвечу: "Нельзя молиться за царя Ирода - Богородица не велит!.." Ты что, по погромам там в NY затосковал, что начал одобрительно цитировать Меньшикова? Или это "богатый дух" сказался в тебе? Забавный ты малый, dyme, двуликий... Не то, чтобы я разделял богобоязнь Николки, но простым языком это означает - нельзя продаваться мудакам, даже если они тебе польстили деньгами или сладким твоему сердцу словом. На скользкий шлях ты вышел со своей цитатой от Меньшикова, dyme. Но я, которого ты ставишь в низкие духом, в отличие от тебя - судьи - не стану прельщаться антиеврейскими словами Меньшикова, даже если в этих словах не будет ни слова об украинцах. И не говори мне, что ты привёл цитату из чистого любопытства, Zena_N, Shrike и DA6 тебе прямо в теме указали на не совсем "богатый духом" смысл твоего цитирования Меньшикова. Есть у тебя несколько жалоб администрации, причём это публичных - все от "богатого духа". То тебе покоя не дают... По поводу Вани или марианы ты тоже шибко нервничал, Сашуна доставал. Байкеру досталось тоже... Что ты недовольный-то такой? Вот кто тебя цеплял-то сейчас? На диету, что ли, сядь какую-то... давление контролируй, сахар в крови, пирИмидону поешь в конце концов, тока не переймайся так. Надо мыслить позитивно. Я вот, хоть и не согласен с тем же Терентием по многим вопросам, но никогда ему рот не затыкал, и уж тем более не опускался до того, чтоб жаловаться на него кому-то или просить кого-то рот ему прикрыть. Тебе ж Сашун уже говорил:
dyme, хоть ты и не замечен в желании соглашаться с Сашуном, я тебе, как богатому духом и телом, рекомендую, послушайся таки Сашуна, не напрягайся ты так, пупок развяжется, кто ж нам тут конфу благородить будет? Куда ж мы, горемычные, денемся без твоих ярлыков? О горе нам, горе... P.S. Я вот не заметил, чтоб dyme кто-то говорил, что он эксперт по части духовного богатства в местной конфе. Это он сам себе налепил такой ярлык. Тогда может кто-то или он сам покажет, чего такого духовно-богатого наваял dyme в местном форуме? Хоть буду знать, к чему стремиться, какие эталоны духовности тут присутствуют. Что-то я не заметил, может быть плохо искал, но помогите тогда найти хоть какие-то забацанные следы этого самого богатого духа dyme. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/07/2006, 12:56 |
||||
|
» 28/07/2006, 14:06, Автор: Тактик
|
|
Не, про "команданте" вот эта ссылка лучше ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: