| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
» 3/08/2006, 00:48, Автор: Зевал_10_раз
|
||||
Посмотри в газетах колонки "Криминал", тогда узнаешь. |
||||
|
» 3/08/2006, 01:18, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Метал, мне что надо съесть, чтобы доказать Вам, что я этого не пыытаюсь доказать? Вот, то что было "всё хорошо"? Вот сколько раз мне надо повторить, что я этого никогда не утверждал и не утверждаю? Всё что я пытаюсь сказать (доказывать вам что-то бесмыссленно) - это то, что плюсов было больше, а минусов меньше, вот и всё. Вот Вы предпочитаете, чтобы Вас шибануло 220 Вольт? или 50 Вольт? Я так понял, что Вы предпочитаете, чтобы Вас вообще не шибало, но так не бывает, мне ж тут про "утопии", кто только не говорил. В любом обществе есть плохое и хорошее. Мне лично достаточно того, что такой беды как наркомании практически не было, и не надо мне говорить про отдельного Васю, который курил гашиш при Советской власти, сейчас их стало В РАЗЫ больше. Достаточно того, что преступность выросла, жизнь сократилась, здоровье людей ухудшилось, вот это всё для меня перечёркивает всю вашу мнимую "свободу". "если хотите приводить аргументы - пусть они чего-нибудь доказывают. " Как это можно сделать, если все аргументы Вы объявляете лживыми и подтасованными? Статистика Вам Советская не нравится, примеры мои тоже...какие аргументы? |
||
|
» 3/08/2006, 02:00, Автор: BlackRaven
|
||
Не важно, кто круче, важно, с кем интереснее. А я хоть рубился и с trubnik, и с Теретний, но, как минимум, мне было интересно. Чхал я на крутизну!!! |
||
|
|
|
Терентий, Ваши "больше"-"меньше" - как говорил мой преподаватель физики - "оценка чисто качественная". Вам дороже, что наркоманы (больные люди, что общепризнано) сидели в тюрьме, а мне - что я могу работать в свое удовольствие и не ходить на партсобрания. Вам - статистика, а мне - то, что я могу увидеть своими глазами.
Вы НИ РАЗУ не признали НИ ОДНОГО недостатка Советской власти - но рассказываете нам, что не все было хорошо. И смех, и грех! И из разрухи подняла (но лагерей для несогласных и насильной коллективизации не было), и войну выиграла (но лагерей для своих бывших военнопленных и глупости руководства, погубившего миллионы для побед к годовщинам не было), и разруху победила (но поднимали н/х не зеки, а советский народ исключительно), и целину подняла (но никого насильно на комсомольские стройки не везли), и было все (но колбасных электричек и дефицита не было) - от какая хорошая была власть коммунистов. Ну, и как с Вами аргументированно спорить после этого? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Блин..... ну полегчало... понял причину.... Терентий, если ты сейчас не можешь найти возможность заработать, то при коммунистах и подавно не нашёл бы! Да и кто тебе сказал, что в 1978 проще было летом заработать в 14 лет, и что тогда справок не требовали?????... хотя, и тогда и сейчас - усё при тех же коммунистах Россия живёт, что-то я не припомню беспартийного лидера
А как можно жить в 70-е и в 90-е и оставаться 14-летним?... научите, ето же такие деньги , что Рокфеллеру в долг давать будем... ежели в течении 30 лет, а человеку всё 14.... мда.... р.с. Ну ясно же, что под "революционными" никами пишет не ОДИН, а хор товарищей. ( поэтому кстати и было обращение - "Терентий и Ко", но нравиться людям в даунов играть, пусть играют.... но почему на игровом сервере? или здесь больше всего лошков? Это сообщение отредактировал mv7 - 3/08/2006, 03:09 |
||||
|
» 3/08/2006, 02:56, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Ну вот и объясняй тут...и говори, кто кого не слушает и не читает... 14 лет мне было в начале 80-х. При коммунистах. Про то время и говорил. |
||
|
|
|
так в 70-х или 80-х? не путай "бабушку с дедушкой"!
Эт я ещё лингвистический анализ не делал "революционных" постов, добились коммунисты - обленился, увы... Это сообщение отредактировал mv7 - 3/08/2006, 03:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: