Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто Вам больше импонирует?
1. Эрнесто Че Гевара (люди сделавшие себе имя Высокими идеалами) [ 48 ]  [48,00%]
2. Рокфеллеры (люди сделавшие себе имя "высокими" деньгами) [ 52 ]  [52,00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
      » 3/08/2006, 00:48, Автор: Зевал_10_раз 
Marus ( "2/".$m["авг"]."/2006," 17:32)
Зевал_10_раз ( "2/".$m["авг"]."/2006," 17:17)
Почему-то мне вспомнилась фраза из моего любимого фильма "Калина красная"..."Вот когда вас резать будут, тогда не орите!"

кто это резать нас будет? Лаврентий Палыч берия? :lol:

Посмотри в газетах колонки "Криминал", тогда узнаешь.
      » 3/08/2006, 00:57, Автор: Wookiee 
Зевал_10_раз ( "2/".$m["авг"]."/2006," 21:44)
SoftMetal ( "2/".$m["авг"]."/2006," 17:28)
Мне 16 лет, трудовой семестр.

Вот жеж..опять "заякали"...хорошо, пойду по Вашему пути.
Я мне 14 лет. Хотел устроиться на лето работать. Заставили пройти медкомиссию, заставили сходить в ГОРОНО, заставили справку от родителей, что не против, ещё чего-то...плюнул я на все эти "заработки" и просто отдыхал у бабки в деревне, без колбасы, но за то на натуральных ягодах, фруктах и прочих грибах, ягодах...Мож вру? Проверяйте.
Далее, в группе было около 5 человек с отклонением в здоровье все комсомольцы, НИКОГО в колхозы не брали. Вру? Проверяйте.
Не Вы ли подчёркивали моё "эксклюзивное" положение в спец.городе? Уж Москва Ваша не менее "эксклюзивней" была и есть, но нет тоски что-то у Вас.

Терентий, вот смотрите: мой пример доказывает, что не всё и всегда было хорошо. Ваш - что иногда было и хорошо. То есть - ничего, поскольку Вы доказать пытаетесь, что ВСЁ было хорошо.
Я вот не рассказываю, как сейчас хорошо живу, ибо прекрасно понимаю, что один пример с бабушкой, которую пришлось лечить от недоедения весь мой возможный позитив зарубит на корню. Вот и Вы, пожалуйста, если хотите приводить аргументы - пусть они чего-нибудь доказывают.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/08/2006, 01:18, Автор: Зевал_10_раз 
SoftMetal ( "2/".$m["авг"]."/2006," 21:57)
поскольку Вы доказать пытаетесь, что ВСЁ было хорошо.

Метал, мне что надо съесть, чтобы доказать Вам, что я этого не пыытаюсь доказать? Вот, то что было "всё хорошо"? Вот сколько раз мне надо повторить, что я этого никогда не утверждал и не утверждаю?

Всё что я пытаюсь сказать (доказывать вам что-то бесмыссленно) - это то, что плюсов было больше, а минусов меньше, вот и всё. Вот Вы предпочитаете, чтобы Вас шибануло 220 Вольт? или 50 Вольт? Я так понял, что Вы предпочитаете, чтобы Вас вообще не шибало, но так не бывает, мне ж тут про "утопии", кто только не говорил. В любом обществе есть плохое и хорошее. Мне лично достаточно того, что такой беды как наркомании практически не было, и не надо мне говорить про отдельного Васю, который курил гашиш при Советской власти, сейчас их стало В РАЗЫ больше. Достаточно того, что преступность выросла, жизнь сократилась, здоровье людей ухудшилось, вот это всё для меня перечёркивает всю вашу мнимую "свободу".

"если хотите приводить аргументы - пусть они чего-нибудь доказывают. "

Как это можно сделать, если все аргументы Вы объявляете лживыми и подтасованными? Статистика Вам Советская не нравится, примеры мои тоже...какие аргументы?
      » 3/08/2006, 02:00, Автор: BlackRaven 
Енгир ( "2/".$m["авг"]."/2006," 10:11)
Не Марусь. Там живут люди, по-круче Трубника и Геши будут! Сам видел! biggrin.gif

Не важно, кто круче, важно, с кем интереснее. А я хоть рубился и с trubnik, и с Теретний, но, как минимум, мне было интересно. Чхал я на крутизну!!!
      » 3/08/2006, 02:01, Автор: Wookiee 
Терентий, Ваши "больше"-"меньше" - как говорил мой преподаватель физики - "оценка чисто качественная". Вам дороже, что наркоманы (больные люди, что общепризнано) сидели в тюрьме, а мне - что я могу работать в свое удовольствие и не ходить на партсобрания. Вам - статистика, а мне - то, что я могу увидеть своими глазами.

Вы НИ РАЗУ не признали НИ ОДНОГО недостатка Советской власти - но рассказываете нам, что не все было хорошо. И смех, и грех! И из разрухи подняла (но лагерей для несогласных и насильной коллективизации не было), и войну выиграла (но лагерей для своих бывших военнопленных и глупости руководства, погубившего миллионы для побед к годовщинам не было), и разруху победила (но поднимали н/х не зеки, а советский народ исключительно), и целину подняла (но никого насильно на комсомольские стройки не везли), и было все (но колбасных электричек и дефицита не было) - от какая хорошая была власть коммунистов.

Ну, и как с Вами аргументированно спорить после этого?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/08/2006, 02:33, Автор: mv7 
Я мне 14 лет. Хотел устроиться на лето работать. Заставили пройти медкомиссию, заставили сходить в ГОРОНО, заставили справку от родителей, что не против, ещё чего-то...плюнул я на все эти "заработки" и просто отдыхал у бабки в деревне, без колбасы, но за то на натуральных ягодах, фруктах и прочих грибах, ягодах...Мож вру? Проверяйте.

Блин..... ну полегчало... понял причину.... wink.gif
Терентий, если ты сейчас не можешь найти возможность заработать, то при коммунистах и подавно не нашёл бы! Да и кто тебе сказал, что в 1978 проще было летом заработать в 14 лет, и что тогда справок не требовали?????... хотя, и тогда и сейчас - усё при тех же коммунистах Россия живёт, что-то я не припомню беспартийного лидера tongue.gif

А вот в 70 жил, и сейчас ещё живу. И есть что сравнивать..

А как можно жить в 70-е и в 90-е и оставаться 14-летним?... научите, ето же такие деньги , что Рокфеллеру в долг давать будем... ежели в течении 30 лет, а человеку всё 14.... мда.... tongue.gif
р.с. Ну ясно же, что под "революционными" никами пишет не ОДИН, а хор товарищей. ( поэтому кстати и было обращение - "Терентий и Ко", но нравиться людям в даунов играть, пусть играют.... но почему на игровом сервере? или здесь больше всего лошков? sad.gif )

Это сообщение отредактировал mv7 - 3/08/2006, 03:09
      » 3/08/2006, 02:56, Автор: Зевал_10_раз 
mv7 ( "2/".$m["авг"]."/2006," 23:33)
Терентий, если ты сейчас не можешь найти возможность заработать, то при коммунистах и подавно не нашёл бы! Да и кто тебе сказал, что в 1978 проще было летом заработать в 14 лет, и что тогда справок не требовали?????...

Ну вот и объясняй тут...и говори, кто кого не слушает и не читает...

14 лет мне было в начале 80-х. При коммунистах. Про то время и говорил.
      » 3/08/2006, 02:59, Автор: mv7 
так в 70-х или 80-х? не путай "бабушку с дедушкой"! wink.gif
Эт я ещё лингвистический анализ не делал "революционных" постов, добились коммунисты - обленился, увы... tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 3/08/2006, 03:01
      » 3/08/2006, 03:09, Автор: Marus 
Юр))) вощем никакой свадьбы не будет)) Мавзолей сносим
      » 3/08/2006, 03:19, Автор: minzdraw 
почитал я тут опусы...упражения какие-то в словоречии...к чему-то готовитесь что ли? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: