| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
» 3/08/2006, 03:21, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Нетушки, по мне так очень даже количественное. Зачем столько милиции? ну ведь факт налицо, что их стало больше, или тоже будете спорить? Так по мне лучше когда преступников меньше, а связь между количеством ментов и количеством преступников - прямая. "Вам дороже, что наркоманы (больные люди, что общепризнано) сидели в тюрьме," Наркоманов и алкашей пытались лечить в ЛТП. Сейчас же они ни кому не нужны, потому как "свобода". Хошь пей, хошь не пей. "Вам - статистика, а мне - то, что я могу увидеть своими глазами." Вот с этого бы и начинали. Оценивать жизнь в стране по тому, что сам видишь - это конечно очень объективно, нечего сказать. То бишь, если бы я всю жизнь в тюрьме просидел, то рассказывал бы что вся жизнь "турма". Царь-батюшка одни только дворцы лицезрел, ну значится так все и жили, а народ с дуру стал с Авроры палить. "Вы НИ РАЗУ не признали НИ ОДНОГО недостатка Советской власти " Враньё. Я согласен, что были репрессии. И это не есть хорошо. "Ну, и как с Вами аргументированно спорить после этого? " Всё что Вы ща изложили - это не аргументы, это что-то в стиле Претендера...сумбурные выкрики и не более. Министр обороны Иванов сказал, что безвозвратные потери Красной Армии в Великой Отечественной - это 8,5 млн. человек. У немцев - 5 млн. человек. Но! Красная Армия наступала на протяжении войны больше, чем отступала, а для наступления характерны большие потери. В плену было примерно одинаково, что у немцев русских, что у русских немцев, но немцев в нашем плену погибло гораздо меньше, чем русских в немецком. Отсюда разница в потерях. Всё остальное это мирные жители, которых угробили именно нацисты. Вот Вам аргументы, конкретные, покажите, что это не так. А то крикнуть про "лагеря военнопленных" и "миллионы загубленных" - шикарный жест, а вот что-то УКОНКРЕТИТЬ, так тут как раз у Вас и нету ничего. Я ж не говорю, что не было лагерей, но когда начинают перечислять все миллионы, которые там сидели, то создаётся впечатление, что Сталин один в них и не сидел только. |
||
|
» 3/08/2006, 03:27, Автор: Зевал_10_раз
|
||
блин...я не собираюсь оправдываться, пишу один. Писал бы "группой товарищей", то Вам бы тут такого написали, я ж говорю, моя манера ещё очень мягкая. Некоторые товарищи давно бы такого диалога не выдержали. а что не понятно? если мне в начале 80-х было 14, то из этого следует, что я не мог жить в 70-е? я ж не говорил, что я в 70-е трудился и работал...дитём был, но вполне помню что было. Какие несостыковки? не врубаюсь я. |
||
|
» 3/08/2006, 04:00, Автор: Зевал_10_раз
|
||
то бишь, по Вашей версии я 10 лет находился в коме, а не жил? мерси... "Ежели это "народ" палил, то тот же "народ" поднял Кронштадский мятеж!" Насколько я помню их было два. "Ну честное слово, не поленитесь, почитайтее своих кумиров в подлиннике и ЛИЧНО!!!!" И что изменится? Большевиков в 20 году было, если не ошибаюсь 20.000 человек. Население страны на тот момент 150 млн. На 17 год большевиков было ещё меньше, оно и понятно к победителям быстрей тянутся. Так вот если 20.000 человек перевернули страну с 150 млн. населением, то что эта была за страна? Чего стоило её руководство и как такое могло случится? Кто для Вас больший головорез, тот кто убил 10 человек или тот, который убил 100? Эксцессы были с обоих сторон. |
||
|
» 3/08/2006, 05:14, Автор: май
|
|
про детский труд...называлось это "лагерь труда и отдыха", принудительно, два лета подряд,после 8 и 9 классов, на 45 суток в винсовхоз "зелёная горка" ростовской,по-моему, области..виноград подвязывали, вишню собирали, яблоки, даже свёклу пропалывали. виноград-самое ужасное, потому что его купоросом опрыскивали от вредителей и руки по локоть были в аллергических пузырях у многих..ящики для сбора вишни огромные,25 кг вишни в один ящик, сам собираешь, сам таскаешь приёмщику, пофик, что для девочки тяжеловато..и подъём был в 5.30 и работали полный рабочий день, никто не спрашивал можешь ли, хочешь ли ехать, должен ехать..разве это не использование детского труда? а осенью на овощную базу посылали, капусту гниющую обрезать..
если интересно это было в московской школе |
|
» 3/08/2006, 07:11, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Я уже высказывал своё отношение к мемуарам, почитать можно, ориентироваться как на документ - нет. Ибо то что надо выпятят, что не надо задвинут. Вы почитайте Какурина, Егорова - может поймёте точку зрения "нашей стороны". И из современных Кожинова и Кара-Мурзу. |
||
|
|
|
От накатали за ночь) Терентий, бросай это гиблое дело. Напиши нам тут, пожалуйста, перечисли недостатки советской власти, которые ты признаешь. Я так и не поняла, кроме репрессий, что тебе там не нравилось. Хотя время, когда государство! убивает своих граждан миллионами, "недостатком" назвать нелепо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: