| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
» 3/08/2006, 18:06, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Марусь, хватит уже этим словоблудием заниматься. "Миллионами убивало", ты хоть думаешь, что пишешь? или ради красного словца? Просьба к тебе личная сообщи про эти "миллионы", и откуда ты их взяла? Только не свои выдумки, а конкретно ссылку. |
||
|
» 3/08/2006, 21:41, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Дык а где Вы увидели "миллионы"? Вот лучше этот сайт почитайте. |
||
|
» 4/08/2006, 00:58, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Енгир, есть хорошая книга Г.Ф. Кривошеева "Россия и СССР в войнах ХХ века. Потери вооруженных сил. Статистические исследования". Это серьёзный труд, а не какие-то там писульки в научно-популярном стиле. Описаны потери во всех войнах и конфликтах в которых только учавствовали солдаты царской, Красной (Советской) армии. Не знаю как таблицы сюда вставлять. Вадимито как-то написал метод, ничего у меня не получилось по его методике...Цитата: "Безвозвратные потери" В результате анализа общего числа людских утрат, учтенных в оперативном порядке штабами всех инстанций и военно-медицинскими учреждениями за годы Великой Отечественной войны в том числе и за кампанию на Дальнем Востоке в 1945 г. демографические потери Вооруженных Сил СССР (убито, умерло от ран и болезни, погибло в результате несчастных случаев, расстреляно по приговорам военных трибуналов, не вернулось из плена) составили 8 668 400 чел. военнослужащих списочного состава." Вот отсюда эта цифра, книга написана в 2001г. Не знаю про каких ты там "Советских историков" говоришь. Немцы у берегов Волги оказались наступая от Советской границы, мы же дошли до Берлина - неужели не чувствуешь разницы в расстоянии? |
||
|
» 4/08/2006, 01:06, Автор: Зевал_10_раз
|
||
Вы ж вроде инженер? или не так? Откуда такая не любовь к числам и цифрам? ну не в колхозе же Вы ей богу. Числа 999 999 - вообще нигде не упоминается, не надо приближать "за уши" так любимые Вами "миллионы". По одним источникам расстреляных - 800.000, по другим около 600.000, но это не Солженицынские или Яковлевские 20-40 млн., которые некоторые так любят озвучивать. Вот Вам простой пример. Представьте, что Вы покупаете коттедж за 800.000, а в последний момент Вам говорят, что коттеджик стоит уже 1.000.000. Что ж Вы скажете: "ну какая хрен разница? 800.000 или 1000000? доплачу." Дык нет, думаю сразу ощутите разницу. Так и тут - не надо этих выкриков безпредметных. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: