| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
» 4/08/2006, 21:35, Автор: Емельян
|
||
Нет, уважаемый, это не "партизаны". Дело в том, что армия - это не куча людей, которая с винтовками бегает на передовой, точней не все это делают. Очень много людей состоит на довольствии в армии, но при этом не на передовой. Тыловые части, военная медицина, охрана объектов, резервы, штабные, связь..да мало ли. Потом воинские части были и на Востоке от возможного нападения Японии, или Вы думает, что все солдаты были на Западе? ошибаетесь. Воспоминания ветеранов это конечно сильно. Но по-моему документы это гораздо важней. И цифра 8.6 млн взята из серьёзного источника. |
||
|
» 4/08/2006, 21:45, Автор: Емельян
|
||
На советском фронте воевали не только немцы, но убивали они русских. "Вот тут основные потери(имею ввиду именно состав КА, не потери страны вообще)." Вот и смотрите ваши же ссылки внимательней. Ресь шла о БЕЗВОЗВРАТНЫХ потерях, кои и в Вашей ссылки указаны как 10.000.000 человек, ну это уж как кто считает, у Кривошеева - 8,6 млн. а 600.000 в Киевской операции - это пленные, то бишь не убитые. |
||
|
|
|
Не, чувствуется большевистская закалка, так просто Терентия не взять, у него явки и пароли ещё от Ленина остались!
|
|
» 4/08/2006, 21:56, Автор: Емельян
|
||
Честно говоря, всё это уже надоело, если Вы не верите своим глазам, и думаете, что в космос можно полететь на коммунистических лозунгах - Ваше право, а я думаю, что это ЦВЕТ НАЦИИ и создавал щит страны, промышленность ну и балет, который как известно "в переди планеты всей"... Я говорю про расстрелы, она мне про то, что кого-то там посадили...какую то жену... |
||
|
» 5/08/2006, 01:14, Автор: i_play_chess
|
||||
>На советском фронте воевали не только немцы, но убивали они русских. а ещё на советском фронте воевали поляки, чехи и т.п. и убивали они немцев. и это НИЧЕГО не изменит в потерях вермахта и ркка. >Вот и смотрите ваши же ссылки внимательней. Ресь шла о БЕЗВОЗВРАТНЫХ потерях, >кои и в Вашей ссылки указаны как 10.000.000 человек, ну это уж как кто >считает, у Кривошеева - 8,6 млн. и что? что вы хотели этим сказать? вот я хотел сказать что выводы ваши - это бред надуманный. безвозвратные потери - это убитые, скончавшиеся от ран, взятые в плен и пропавшие без вести. вот и поделите ~2,400,000 безвозвратных немцев (вермахт) на 10,400,000 ркка(без вмф) - по официальным данным тех и других с начала войны до конца 44 года. > 600.000 в Киевской операции - это пленные, то бишь не убитые. 600 тысяч - это, батенька, отнюдь не пленные, это _безвозвратные_ потери(см.выше) - и это ЗАНИЖЕННАЯ совковая оценка! |
||||
|
» 5/08/2006, 02:00, Автор: Емельян
|
||
Вот Вам ссылка на том же сайте. Это из книги Кривошеева. Дана таблица расчёта "безвозвратных потерь", там учтено всё, и то что были вторичные мобилизации и вернувшиеся из плена, а в итоге число 8,6 миллионов. "(фактическое число всех погибших, умерших и не вернувшихся из плена)" В вашей же ссылке было сказано: "Таким образом, в годы войны Советские Вооруженные Силы провели 9 кампаний, из которых 7 были наступательными. Последние по времени составили 70 % всей продолжительности, военных действий на советско-германском и советско-японском фронтах." Ну дык из 9 - 7 наступательных. Так кто больше наступал? |
||
|
» 5/08/2006, 03:53, Автор: i_play_chess
|
||||
Терентий! русским языком обьясняю 101й раз - ОСНОВНЫЕ безвозвратные потери ркка были в оборонительных кампаниях 41-42годов. Это ясно? А вы что наплели? "...наступали, дескать...бла бла" Черпак! рассказать подробнее про госпитали для безвозвратных, и дать собственные определения вы наверное могли бы в детском саду, лично мне это не интересно, так же, как и отношение к каким-либо приводимым мною числам. Мне интересно лишь узнать, дошла ли мысль до Терентия, и не видит ли он некого противоречия его утверждений с фактами? ____ да, 70% вашей "продолжительности", Терентий - по-видимому означают лишь то, что немци обороняться умели(и не так как тов.Сталин( в частности, имею ввиду Киев) и ваши любимчики - Будённый с Ворошиловым) и солдат больше берегли. Вы ещё в человеко/километрах подсчитайте - сибирские полки будут вам плюсом. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: