| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
» 5/08/2006, 05:19, Автор: i_play_chess
|
|
по мне Суворовский Жуков - слишком сложно чтобы быть правдой |
|
|
|
Интересно,если вы считаете,что весь "цвет" уничтожили,то своих неуничтоженных прадедов,дедов и отцов вы за кого держите?
|
|
» 5/08/2006, 08:13, Автор: Емельян
|
||
что значит "моей"? Вы же мне ссылки и дали, в которой это было написано, то бишь она скорей Ваша. По поводу "дошла ли мысль". Дык если Вы будете идти по улице, а Вам кто-нить по голове внезапно дубиной даст, то думаю Ваши "безвозвратные" потери составят 100% супротив нападающего, и никакие Ваши полководческие таланты не помогут. или это не ясно? Немцы навалились внезапно, имея преимущество количественное и качественное. |
||
|
» 5/08/2006, 08:18, Автор: Емельян
|
||
ну и посчитай сколько раз там написано слово "наступательная", а сколько "оборонительная". Да к тому же думаю, что ты не будешь спорить, что "Прорыв блокады Ленинграда", или "Освобождение Крыма и Украины" - это тоже наступательная операция? |
||
|
» 5/08/2006, 08:23, Автор: Емельян
|
||
А зачем эта справка? Вы мне скажите, кто из этих репрессированных "генералов-маршелов" был не коммунист? и кому в связи с этим надо слёзы лить? коммунистам или вам - "демократам"? А то как про Гражданскую речь идёт, то Тухачевский, Якир, Уборевич, Егоров - сволочи номер один, а вот когда их расстреляли в 37, а кого ранее, то Вы же за них переживать начинаете. Где логика? А может Вам жалко Зиновьева, Каменева и Троцкого? тоже ж вроде прибили их, так попросите реабилитировать, чтобы восстановить справедливость, хорошие ж люди-то.... |
||
|
|
||||
есть три теории 1) все расстрелянные были ублюдками (в плохом смысле этого слова). вывод: среди коммунистов много ублюдков. 2) расстреляли не всех ублюдков. вывод: см п1. 3) не все расстрелянные были ублюдками. тогда расстреливающие, которые тоже были коммунистами были У. вывод см п1. в общем коммунистов не жалко. но есть и 4ая теория... с теми же выводами)) |
||||
|
» 5/08/2006, 15:46, Автор: i_play_chess
|
||
>Ходить по вашим дет.садам мне влом. Если только ваша воспитательница попросит... думаю мою воспитательницу вы не заинтересуете >Приблизительно пофиг мне и ваши личные интересы. >Посему про разницу между обороной и отступлением, отступлением и отходом на >заранее подготовленые заяснять не буду - рановато ещё. вас кто-то просил что то объяснять? Особенно разницу между "обходом, охватом и отходом"? Так что рановато ещё - вот попросят - тогда и встрянете! >Рекомендация: написав "безвозвратные потери - это убитые, скончавшиеся от >ран, взятые в плен и пропавшие без вести", имеет смысл причитать >примечание к табл. на которую ссылаешься. если вы подумаете, то поймёте что то, что обычно называют безвозвратными потерями мало зависит от ссылки. Более того, приведённые мной числа безвозвратных потерь взялись отнюдь не из той ссылки, которую вы цитируете. >Примечания. >1. Потери с 22. по 30 июня 1941 г. включены в III квартал 1941 г., а с 1 >апреля по 9 мая 1945 г. - во II квартал 1945 г. > >2. Раненые и больные, которые в последующем умерли в госпиталях, представлены в числе санитарных потерь. >Но это к методике подсчета. да, да - видимо именно так (п.2) у Терентия из 10млн получилось 8. >Однако когда я вижу цифру, которая высосана в лучшем случае из пальца, и из >которой делаются далеко идущие и небезразличные мне выводы... > Без подробного обоснования цифра 2 400 000 - брехня той самой.. подробное обоснование вы можете поискать в литературе, яндексе и гуугле, а моя воспитательница посоветовала бы обращать внимание на "по официальным данным", "вермахт", "ркка(без вмф)". в качестве упражнения вы можете попытаться понять почему есть там ещё фраза "с начала войны до конца 44 года". если поймёте - это вам будет плюс! |
||
|
» 5/08/2006, 15:55, Автор: i_play_chess
|
||||
во-первых вы так и не сказали, что признаёте, что значительно большие потери ркка никак не объясняются вашей фразой что "наступали...". моя ссылка или ваша - если хотите я её вам дарю разговор можно было бы продолжать, если бы вы признавали свои очевидные ошибки. ____ >Немцы навалились внезапно, имея преимущество количественное и качественное. про количественное преимущество вы опять же расскажете в детском саду. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: