Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто Вам больше импонирует?
1. Эрнесто Че Гевара (люди сделавшие себе имя Высокими идеалами) [ 48 ]  [48,00%]
2. Рокфеллеры (люди сделавшие себе имя "высокими" деньгами) [ 52 ]  [52,00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
      » 5/08/2006, 16:10, Автор: i_play_chess 
Емельян ( "5/".$m["авг"]."/2006," 05:23)
i_play_chess ( "5/".$m["авг"]."/2006," 01:20)
так, Терентию для справки
http://handbook.rkka.ru/personal/repress/main.htm

А зачем эта справка? Вы мне скажите, кто из этих репрессированных "генералов-маршелов" был не коммунист? и кому в связи с этим надо слёзы лить? коммунистам или вам - "демократам"?
А то как про Гражданскую речь идёт, то Тухачевский, Якир, Уборевич, Егоров - сволочи номер один, а вот когда их расстреляли в 37, а кого ранее, то Вы же за них переживать начинаете. Где логика? А может Вам жалко Зиновьева, Каменева и Троцкого? тоже ж вроде прибили их, так попросите реабилитировать, чтобы восстановить справедливость, хорошие ж люди-то....

в огороде бузина - в Киеве дядька...(дядька Януковичwink.gif
то, что многие из этого списка комсостава бандиты-большевики
никак не мешало бы им воевать против немцев -
мы же говорили про потери ркка в войне и _их_причины_.

зачем вы съезжаете на Троцкого?
ну давайте заведём отдельную тему для Троцкого.

______

afaik Рокоссовскому в НКВД выбили большую часть зубов...
но к счастью не расстреляли...а так не было бы ещё одного
талантливого военного

» 5/08/2006, 16:31, Автор: Енгир 
i_play_chess ( "5/".$m["авг"]."/2006," 12:55)
во-первых вы так и не сказали, что признаёте,
что значительно большие потери ркка никак не объясняются вашей фразой что "наступали...".
____

>Немцы навалились внезапно, имея преимущество количественное и качественное.
про количественное преимущество вы опять же расскажете в детском саду.

I_play_chess, это не его фраза. Выше есть ссылка на статью, откуда Терентий почепнул эти сведения. И поверил ейsmile.gif По-моему не признает. Коммунисты не сдаются! wink.gif

И про качественное преимущество, и про внезапность - туда же, в детский сад. biggrin.gif
      » 5/08/2006, 20:00, Автор: Marus 
Емельян ( "4/".$m["авг"]."/2006," 18:56)
Marus ( "4/".$m["авг"]."/2006," 09:26)
Сначала уничтожили именно этот цвет,

Честно говоря, всё это уже надоело, если Вы не верите своим глазам, и думаете, что в космос можно полететь на коммунистических лозунгах - Ваше право, а я думаю, что это ЦВЕТ НАЦИИ и создавал щит страны, промышленность ну и балет, который как известно "в переди планеты всей"...

Я говорю про расстрелы, она мне про то, что кого-то там посадили...какую то жену...

Емельян слышит звон, не знает, где он. Без комментариев.
Зачем Терентия-то удалили? И чем "сознательно" он правила нарушил? Откровенно,ч естно и от всей тскз души не врубаюсь в принципы действия модераторов!! Вот это и смахивает на 37-й год. Тройка. А тут, Вадимито, уважаю, но не понимаю. sad.gif
      » 5/08/2006, 21:51, Автор: Vadimito 
Терентия отключил другой модератор, чьих решений я в этом форуме не обсуждаю.
А клонов Терентия - зевающего и Емельяна - я. Сознательность нарушения в том, что он знал, что отключен и предпринял определенные шаги для обхода запрета.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 5/08/2006, 21:53
      » 6/08/2006, 17:56, Автор: Бомжик 
Вот идёт караван
по сыпучим (или зыбучим? Скорее зло@бучим) пескам.
И ведёт караван караванщик Али...
Третий день без воды - о, Аллах, помоги!
Ой, далеко-далеко мой родной Тегеран.

Эта эпитафия..тьфу, эпиграф был.
Переврал, конечно.. однозначно. Уже эту песенку не помню точно. Дайте время - вспомню, а так, навскидку, ну никак. А хорошая песенка - классная. Гитара(!!!), хриплый (третий день без воды) голос.... пацаны тащились. Хрипотцу надо было тщательно, исскуснейше имитировать - иначе публика не поверит. Ну и ,конечно, драматичности, трагичности подливать в приличествующих тому местах - то жалостливо подвывать, то бухтеть про кровушку и мумифицированные на безжалостном солнце трупики неудачного каравана. Публика замирала, нервно курила, смахивала скупую мужскую слезу .. и просила "ещё"! - Другого слова из трёх букв публика не ведала - слова "бис!".
---------------------------

Давнеько уже ищу фильмик - изумительный фильм, хочу присовокупить его в мою DVD-коллецию, но не зная ни названия, ни имён актёров, сделать это тяжело. До сих пор не сделал. Может Вы поможете?

Этакий жирный, толстенный, но душевный парень потерял отца-бизнесмена. Весь бизнес рухнул на него. А как его держать, если до этого был, как у Христа за пазухой, и не ведал ни о чём таком? Дела идут всё хуже и хуже - шины не продаются!!! А надо продать! Сын пытается вспомнить приёмы отца на бизнес-переговорах, но это ж комедия - получается только пародия. Уже край - надо хоть что-то продать. И заходит он, значится, к очередному потенциальному покупателю его шин.. и начинает: "Представьте себе - Ваша жена и дети едут за покупками. И вдруг неожиданный крутой поворот, тормоза визжат, шины визжат, удар, хрясь-дрясь, взрыв. О, Боже, машина всмятку!! Ваши дети и жена превратились в груду мяса и костей... кругом кровь!! Кровь!! Мясо в разные стороны!! Кишки по обочинам! И на асфальте мозги Вашей жены и..и... левая ножка Вашего младшего сына! О, Боже! -- Потому, что у Вас были не мои шины!"

В общем, вылетел наш коммерсант мгновенно и сразу - а нефиг ТАК продавать свой товар вменяемым людям.

Финал, конечно же, хеппиендный - всё сложилось.

Таки может быть намекнёте, люди добрые, как откопать этот фильм - уж больно хочется. СПАСИБО!

--------------------------
Так вот...
Идёт караван, откуда вышел и куда конкретно идёт - и не вспомнить, и вдруг разноситься лай...
.................

Середина повествования пропущена, как погибал караван, как погибала каждая живая душа в караване, мучительно и тяжко - ибо жалею нервы и душевные силы (а зачем, собственно? Чем больше кровки и катастрофок - тем ж лучше! Не так ли?) жен , матерей, депутатов, отличников боевой и политической подготовки, .. а на самом деле лениво - у Вас ж есть своя голова чтобы вполне адекватно оценивать подобные пассажи?

В конце повестования: Лужа крови(но уже подсыхающая на жарком южном солнышке), высушенные верблюды, человеческие останки в зарослях верблюжника, сундуки с золотом, дукаты, дукаты, шёлк по ветру, благовония воняют - сдох караван.
А при чём тут собака? Да не при чём - просто кровушки должно быть больше. Пипл хавает.

Вот так, всё про караваны, да басни про собак... про кишки на обочинах. Это всё творчество для овцов.
А логика и здравый смысл могут идти в задницу - пипл всё схавает. Белка завидует белой завистью - а чему завидовать? Или надо ещё чего-нибудь задвинуть про кишки и селёзёнки, катящиеся по обочине-асфальту? А зачем? Для чего? Чтобы продать то, что не продавалось позавчера?

Я не понимаю - почему в этом караване была выключена только собака. В этом караване есть и др животные, более достойные (с моей точки зрения). Но, тем не менее, я не хочу, чтобы этих(др) животных отключали. Да никого, прктически... комаров бы тока отключить :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: