| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
» 5/08/2006, 16:10, Автор: i_play_chess
|
||||
в огороде бузина - в Киеве дядька...(дядька Янукович то, что многие из этого списка комсостава бандиты-большевики никак не мешало бы им воевать против немцев - мы же говорили про потери ркка в войне и _их_причины_. зачем вы съезжаете на Троцкого? ну давайте заведём отдельную тему для Троцкого. ______ afaik Рокоссовскому в НКВД выбили большую часть зубов... но к счастью не расстреляли...а так не было бы ещё одного талантливого военного |
||||
|
|
||||
Емельян слышит звон, не знает, где он. Без комментариев. Зачем Терентия-то удалили? И чем "сознательно" он правила нарушил? Откровенно,ч естно и от всей тскз души не врубаюсь в принципы действия модераторов!! Вот это и смахивает на 37-й год. Тройка. А тут, Вадимито, уважаю, но не понимаю. |
||||
|
|
|
Терентия отключил другой модератор, чьих решений я в этом форуме не обсуждаю.
А клонов Терентия - зевающего и Емельяна - я. Сознательность нарушения в том, что он знал, что отключен и предпринял определенные шаги для обхода запрета. Это сообщение отредактировал Vadimito - 5/08/2006, 21:53 |
|
» 6/08/2006, 17:56, Автор: Бомжик
|
|
Вот идёт караван
по сыпучим (или зыбучим? Скорее зло@бучим) пескам. И ведёт караван караванщик Али... Третий день без воды - о, Аллах, помоги! Ой, далеко-далеко мой родной Тегеран. Эта эпитафия..тьфу, эпиграф был. Переврал, конечно.. однозначно. Уже эту песенку не помню точно. Дайте время - вспомню, а так, навскидку, ну никак. А хорошая песенка - классная. Гитара(!!!), хриплый (третий день без воды) голос.... пацаны тащились. Хрипотцу надо было тщательно, исскуснейше имитировать - иначе публика не поверит. Ну и ,конечно, драматичности, трагичности подливать в приличествующих тому местах - то жалостливо подвывать, то бухтеть про кровушку и мумифицированные на безжалостном солнце трупики неудачного каравана. Публика замирала, нервно курила, смахивала скупую мужскую слезу .. и просила "ещё"! - Другого слова из трёх букв публика не ведала - слова "бис!". --------------------------- Давнеько уже ищу фильмик - изумительный фильм, хочу присовокупить его в мою DVD-коллецию, но не зная ни названия, ни имён актёров, сделать это тяжело. До сих пор не сделал. Может Вы поможете? Этакий жирный, толстенный, но душевный парень потерял отца-бизнесмена. Весь бизнес рухнул на него. А как его держать, если до этого был, как у Христа за пазухой, и не ведал ни о чём таком? Дела идут всё хуже и хуже - шины не продаются!!! А надо продать! Сын пытается вспомнить приёмы отца на бизнес-переговорах, но это ж комедия - получается только пародия. Уже край - надо хоть что-то продать. И заходит он, значится, к очередному потенциальному покупателю его шин.. и начинает: "Представьте себе - Ваша жена и дети едут за покупками. И вдруг неожиданный крутой поворот, тормоза визжат, шины визжат, удар, хрясь-дрясь, взрыв. О, Боже, машина всмятку!! Ваши дети и жена превратились в груду мяса и костей... кругом кровь!! Кровь!! Мясо в разные стороны!! Кишки по обочинам! И на асфальте мозги Вашей жены и..и... левая ножка Вашего младшего сына! О, Боже! -- Потому, что у Вас были не мои шины!" В общем, вылетел наш коммерсант мгновенно и сразу - а нефиг ТАК продавать свой товар вменяемым людям. Финал, конечно же, хеппиендный - всё сложилось. Таки может быть намекнёте, люди добрые, как откопать этот фильм - уж больно хочется. СПАСИБО! -------------------------- Так вот... Идёт караван, откуда вышел и куда конкретно идёт - и не вспомнить, и вдруг разноситься лай... ................. Середина повествования пропущена, как погибал караван, как погибала каждая живая душа в караване, мучительно и тяжко - ибо жалею нервы и душевные силы (а зачем, собственно? Чем больше кровки и катастрофок - тем ж лучше! Не так ли?) жен , матерей, депутатов, отличников боевой и политической подготовки, .. а на самом деле лениво - у Вас ж есть своя голова чтобы вполне адекватно оценивать подобные пассажи? В конце повестования: Лужа крови(но уже подсыхающая на жарком южном солнышке), высушенные верблюды, человеческие останки в зарослях верблюжника, сундуки с золотом, дукаты, дукаты, шёлк по ветру, благовония воняют - сдох караван. А при чём тут собака? Да не при чём - просто кровушки должно быть больше. Пипл хавает. Вот так, всё про караваны, да басни про собак... про кишки на обочинах. Это всё творчество для овцов. А логика и здравый смысл могут идти в задницу - пипл всё схавает. Белка завидует белой завистью - а чему завидовать? Или надо ещё чего-нибудь задвинуть про кишки и селёзёнки, катящиеся по обочине-асфальту? А зачем? Для чего? Чтобы продать то, что не продавалось позавчера? Я не понимаю - почему в этом караване была выключена только собака. В этом караване есть и др животные, более достойные (с моей точки зрения). Но, тем не менее, я не хочу, чтобы этих(др) животных отключали. Да никого, прктически... комаров бы тока отключить :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: