| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
|
||
Нет |
||
|
|
||
Метал, если бы в мире не было бы сопротивления этим самым Высоким идеалам, то мечт о них (о Высоких идеалах) и не возникло бы, и так бы всё было бы хорошо и чудесно. И если достижению этих идеалов сопротивляются, а это так и есть! Не думайте, что Абрамовичи отдадут свои деньги просто так, дьявольщина сильна. Так вот всё зависит от этого сопротивления. Если оно активно, то прибить таких "сопротивленцев" просто необходимо. Если неактивно - их надо убрать мирными средствами, вот и всё что я вам хочу сказать. Если вождь племени Гыр активно сопротивляется тому, чтобы всё племя жило в достатке, путём открытого грабежа своих соплеменников, то убить его ради Высоких идеалов справедливости - милое дело. Ибо сам он не поймёт, что так как он поступает- не хорошо. |
||
|
|
|
Во, кстати!
"Не было бы Че - был бы другой, и появляются такие люди не потому что им моча в голову ударила, а потому что для этого есть объективные предпосылки." "А вот были бы Вы негром преклонных годов в какой-нить хижине дяди Тома, то вполне можно было бы и прибить парочку богатеев... " Истиная правда. Тождественная! Но если тождество домножить на -1 то оно тождеством и останется. А потому получим вот что. "Не было бы Абрамовича (Ходорковского, Мамыкина) - появились бы другие люди. Не потому, что им подфартило, а потому, что они от природы такие и цель всей их жизни забраться на этот трон. Они просто ждут своего шанса." "А вот стань ты, Терентий, богатеем - еще бабушка на двое сказала, стал бы ты делиться с неграми преклоных годов. Ты, кстати говоря, сейчас как-нибудь участвуешь в благотворительности?" |
|
|
||
1."Собачье сердце" читал. 2."Войну и Мир" читал. 3. Читаю конечно.. 4.Обдумываю конечно. Форумный формат не позволяет до конца понимать собеседника. 5.Нет не все. Но к ним надо стремится.Чем ближе-тем лучше. 6.Тут как я говорил по ситуации. Наверно не все, надо ещё подумать. 7.Определять будут люди своим волеизъявлением. 8.Не знаю национальностей у "самоуверенности" 9.Знаю...поговорка тока эта Черномырдина, а не "русская народная" 10.Узнать мнение людей и показать, что КПРФ реальная сила, представители которой живут рядом с вами, а не где-то в подземельях и в архивах партии. |
||
|
|
||
5. Ну что К НЕКОТОРЫМ ИДЕАЛАМ НАДО СТРЕМИТЬСЯ - я обеими руками за. Но ты явно к ним причисляешь и утопичные. Или по крайней мере методы предлагаешь такие, которые с гарантией приведут к обратному результату. Что то история тебя совсем не учит. 7. А, ну ясно все. Был такой люд Лаврентий Павлович. Он своим волеизявлением и определял кто враг народа. И весь прочий люд ничего не мог поделать. 8. Читал же Войну и Мир. Да я и цитату привел нужную. Воспринимай "национальности самоуверенностей" не буквально, а как название приведенных типов самоуверенности. 10. Рад за КПРФ. И даже согласен, что конструктива в нашей с Софтом демогогии нет. И что партия - это сила согласен. Вот только что-то мне не хочится, чтобы эта сила набрала силу. Ибо из твоих выступлений мне очевидно, что цели утопичны, методы "достижения и удержания справедливого равенства" то ли УЖАСНЫ, то ли ОТСУТСТВУЮТ, а реальных действий по улучшению ситуации своими силами у КПРФ - кот наплакал. Лучше бы ты о них отчеты писал - чтобы мы знали. Иначе, та же самая демогогия, только с дьявольскими перспективами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: